Dopefish #2061 4 июля 2015 аясен хуй что подвеска не гарантия.а вот шланги патрубки инстереснра вот и не ясен, что у форда что у шевроле, что у бмв подвеска под гарантией.. как минимум стойки должны ходить весь срок гарантии, рычаги так же а учитывая что у тех трех контор выше под гарантией, а правила сейчас на 99% одинаковые у всех , то думаю и у остальных производителей так же под гарантией подвескау порше нетмне давидыч сказалну порш и россия как бы там мб офк не действует правило на подвеску, там клиренс 8 см у большинства тачек бтв порш же топ 1 по надежности в европе :D мб поэтому и топ1, хуле такие обращения не фиксируют по подвеске етс как гарантийные, вот и изи надежность :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2062 4 июля 2015 даже у 911 клиренс 12 с обвесами, которые просвет уменьшают, а без них 14какие 8 я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2063 4 июля 2015 даже у 911 клиренс 12 с обвесами, которые просвет уменьшают, а без них 14какие 8 я хзебать, ты посмотри, жус полиглот просто.. про 8 от балды вообще сказал :D 3 хотел написать, низко очень мол .. почти весь модельный ряд спорткары, гарантию на подвеску давать в этой стране было бы накладно на таких тачках Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2064 4 июля 2015 Панамера и кайен без гарантии на подвеску весьма странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2065 4 июля 2015 особо кайен с знаменитой "надежной" пневмой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2066 4 июля 2015 во дворе московский паренек на солярисе пару раз забыл фары выключить когда приезжал3-4 дня горелипотом утром выхожу смотрю, он подходит заводит уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2068 4 июля 2015 во дворе московский паренек на солярисе пару раз забыл фары выключить когда приезжал3-4 дня горелипотом утром выхожу смотрю, он подходит заводит уезжает бред какой то, мб габариты, тогда норм, а от ближнего быстро сядет довольно таки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2070 4 июля 2015 а разве не у всех гаснут фары и остаются только габариты когда глушишь машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2072 4 июля 2015 Найс в ближайшие десять лет я не покатаюсь за рулем большемммкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2073 4 июля 2015 а разве не у всех гаснут фары и остаются только габариты когда глушишь машину? слишком толстый троллинг. Найс в ближайшие десять лет я не покатаюсь за рулем большемммкайфсходи в армию, и там водилой будь. самая забавная гарантия у мазды, кто читал дромоблог мазды шестерки тот в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2074 4 июля 2015 эх щас бы в армию пойтичтобы поездить на древнем уазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2075 4 июля 2015 Найс в ближайшие десять лет я не покатаюсь за рулем большемммкайфпоработаешь летом следующие 2 года 2 раза6 месяцев по 20к120к купишь машину б/у и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2076 4 июля 2015 Джус, если в месяц зарабатываешь 6 месяцев по 20кэто не значит что у тебя будет 120кэто даже на мдк постили я похож на отбитого бу за 120к покупать ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2077 4 июля 2015 Джус, если в месяц зарабатываешь 6 месяцев по 20кэто не значит что у тебя будет 120кзначит, ты же с родителями живешь я похож на отбитого бу за 120к покупать ,? у тебя была нива прошлой машиной, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2078 4 июля 2015 эх щас бы в армию пойтичтобы поездить на древнем уазикеЭпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2079 4 июля 2015 Джус, если в месяц зарабатываешь 6 месяцев по 20кэто не значит что у тебя будет 120кзначит, ты же с родителями живешь я похож на отбитого бу за 120к покупать ,? у тебя была нива прошлой машиной, почему нет?Ну а хаваю я то и одеваюсь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2080 4 июля 2015 зрябатек денег не дал с нивки - пусть содержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение