zebn #2101 4 июля 2015 ну батя купит новую тачку и даст снова тебе кататься пока лучше на работу устройся и копи на ченить может даже фокус в кредит возьмешьТы че дурак чтоле?У бати авенсисНах ему вторая тачка?и чё, он тебе ниву давал, а веник не дает?или сам ездит на венике, а для сына нету 100к на чепырку? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2102 4 июля 2015 Даже 60 на девятку? Даже 35 на семерку? Даже 15 на копейку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2103 4 июля 2015 60 за девятку?за дрова, ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2104 4 июля 2015 эх видел недавно камаро кабриолет кайф тачка москвич заправлял 92 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2105 4 июля 2015 подарить ему что ли шаху, чтобы не был пешеходом и мог просматривать топан а то чет осаго в два раза подняли, не хочу уже за нее платить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2106 4 июля 2015 ну батя купит новую тачку и даст снова тебе кататься пока лучше на работу устройся и копи на ченить может даже фокус в кредит возьмешьТы че дурак чтоле?У бати авенсисНах ему вторая тачка?и чё, он тебе ниву давал, а веник не дает?или сам ездит на венике, а для сына нету 100к на чепырку?Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2107 4 июля 2015 подарить ему что ли шаху, чтобы не был пешеходом и мог просматривать топан а то чет осаго в два раза подняли, не хочу уже за нее платитьпиши за ИспаниюКак там из за Греции, какие настроения, какие цены етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2108 4 июля 2015 как ржавчину убрать продаются какиенибудь размягчители? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2110 4 июля 2015 (изменено) Вчера ночью кстати чуть не купил некро(хотя не такой уж и некро, 11 лет) крайслер, какой диагноз поставите знатоки? Изменено 4 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2111 4 июля 2015 Даже 60 на девятку? Даже 35 на семерку? Даже 15 на копейку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2112 4 июля 2015 у нас на работе у мужика крайслер минивен тоже старенький вояджер что ли или вояж как то так внутри выглядит пиздато, очень огромный человек 10 влезет нахууйкруиз контроль даже есть лол когда в рашкинских тачках его придумают уже моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2113 4 июля 2015 (изменено) ну батя купит новую тачку и даст снова тебе кататься пока лучше на работу устройся и копи на ченить может даже фокус в кредит возьмешьТы че дурак чтоле?У бати авенсисНах ему вторая тачка?и чё, он тебе ниву давал, а веник не дает?или сам ездит на венике, а для сына нету 100к на чепырку?НетуКупи мопед, пацаны со двора оценят Изменено 4 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2114 4 июля 2015 ну батя купит новую тачку и даст снова тебе кататься пока лучше на работу устройся и копи на ченить может даже фокус в кредит возьмешьТы че дурак чтоле?У бати авенсисНах ему вторая тачка?и чё, он тебе ниву давал, а веник не дает?или сам ездит на венике, а для сына нету 100к на чепырку?НетуКупи мопед, пацаны со двора оценятсейчас бы суицид сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2115 4 июля 2015 ну батя купит новую тачку и даст снова тебе кататься пока лучше на работу устройся и копи на ченить может даже фокус в кредит возьмешьТы че дурак чтоле?У бати авенсисНах ему вторая тачка?и чё, он тебе ниву давал, а веник не дает?или сам ездит на венике, а для сына нету 100к на чепырку?НетуКупи мопед, пацаны со двора оценятКупи не хлебнувшую воды тачкуТвой город оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2116 4 июля 2015 (изменено) ну батя купит новую тачку и даст снова тебе кататься пока лучше на работу устройся и копи на ченить может даже фокус в кредит возьмешьТы че дурак чтоле?У бати авенсисНах ему вторая тачка?и чё, он тебе ниву давал, а веник не дает?или сам ездит на венике, а для сына нету 100к на чепырку?НетуКупи мопед, пацаны со двора оценятКупи не хлебнувшую воды тачкуТвой город оценит Я тут в командировке дебик, через неделю в став поеду, а там моя корета после капиталки будет ждать, почти на 100% уверен что продам его как не битый не крашеный. А крайслер целка был, в наиахуительнейшем состоянии, но офк я в своём уме, он мне нахуй не нужен. Продам утопленника и некробумер, хватит на годный хетч. Изменено 4 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2117 4 июля 2015 Крайслер не лучший выбор в нашей ахуенной странне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2118 4 июля 2015 смотреть надо. так-то 4 года не возраст. смотрч какой крайслер и сколько денег и есть ли где обслуживать. а то будет каждая гайеа на заказ втридорого оригальная, ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2119 4 июля 2015 (изменено) Кросфаер, там база от слк, так что запчасти там не проблема. Я не настолько ебанутый что бы на пустом месте купить машину блять, да и не уверен что деньги смог бы достать. Просто бывают же моменты, смотришь и думаешь, хочу бля. Изменено 4 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2120 4 июля 2015 ооо видел купеху кросфаер тачка огонь и выглядит пиздато правда красного цвета и баба за рулем есть мужские варианты? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение