Sh1lo #2121 4 июля 2015 ооо видел купеху кросфаертачка огонь и выглядит пиздато правда красного цвета и баба за рулем есть мужские варианты?У тебя сильно расход поменялся на автовазе с турбиной? Меня этот вопрос интересовал всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2123 4 июля 2015 ооо видел купеху кросфаертачка огонь и выглядит пиздато правда красного цвета и баба за рулем есть мужские варианты?У тебя сильно расход поменялся на автовазе с турбиной? Меня этот вопрос интересовал всегда.я мозги менял и прошивал 10.1 на бортовом средний хотя когда еду там что то типо 2-6 по трассе 10-11 при разгоне моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2124 4 июля 2015 (изменено) Конечно, я его захотел ещё хуй знает когда, во 2 сезоне побега увидел, а тут тип предлагает в ахуенном состоянии и на амгшных катках, я уже хотел бате звонить :D Потом вроде отпустило. Изменено 4 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2126 4 июля 2015 ооо видел купеху кросфаертачка огонь и выглядит пиздато правда красного цвета и баба за рулем есть мужские варианты?У тебя сильно расход поменялся на автовазе с турбиной? Меня этот вопрос интересовал всегда.я мозги менял и прошивал 10.1 на бортовом средний хотя когда еду там что то типо 2-6 по трассе 10-11 при разгонеУ тебя офк 16 клапанов, то есть из-за турбины всего на литр больше расход стал? Хуйня какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2128 4 июля 2015 чет не помню там крайслерБыл в паре серий когда Линкольн с сыном от мусаров уебывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2129 4 июля 2015 У тебя что то бортовик говно ест. Не может 16 кл ваз есть 5 на трассе. 7 литров это среднестатистический идеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2130 4 июля 2015 Кросфаер, там база от слк, так что запчасти там не проблема. Я не настолько ебанутый что бы на пустом месте купить машину блять, да и не уверен что деньги смог бы достать. Просто бывают же моменты, смотришь и думаешь, хочу бля.ну да, няшка. и чо просят?гугли з/ч на негоили в топане кто чо знаетдлч меня ценв на их зч темный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2131 4 июля 2015 У тебя что то бортовик говно ест. Не может 16 кл ваз есть 5 на трассе. 7 литров это среднестатистический идеал.не яж говорю до турбины так было я замерял без компа даже полной доливкой бака моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2132 4 июля 2015 У тебя что то бортовик говно ест. Не может 16 кл ваз есть 5 на трассе. 7 литров это среднестатистический идеал.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2133 4 июля 2015 ну батя купит новую тачку и даст снова тебе кататься пока лучше на работу устройся и копи на ченить может даже фокус в кредит возьмешьТы че дурак чтоле?У бати авенсисНах ему вторая тачка?и чё, он тебе ниву давал, а веник не дает?или сам ездит на венике, а для сына нету 100к на чепырку?НетуКупи мопед, пацаны со двора оценятКупи не хлебнувшую воды тачкуТвой город оценит Я тут в командировке дебик, через неделю в став поеду, а там моя корета после капиталки будет ждать, почти на 100% уверен что продам его как не битый не крашеный. А крайслер целка был, в наиахуительнейшем состоянии, но офк я в своём уме, он мне нахуй не нужен. Продам утопленника и некробумер, хватит на годный хетч.где это у нас в ставе делают тачки лучше, чем в краснодаре в каком нбидуь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2134 4 июля 2015 шило, запили кулстори про авто, ты же арендатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2135 4 июля 2015 подарить ему что ли шаху, чтобы не был пешеходом и мог просматривать топан а то чет осаго в два раза подняли, не хочу уже за нее платитьпиши за ИспаниюКак там из за Греции, какие настроения, какие цены етсвсем похуй, праздники круглые сутки, вот фест был, сейчас сразу другой начнется тут всем похуй на внешную политику, немного только за Венесуэлу переживали 2 года назад цены ниже новосибирских раза в 3 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2136 4 июля 2015 пиздец цену глянул камаро 3 ляма в тачку за 3 ляма заливают 92 бенз 92 в 3 ляма карл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2137 4 июля 2015 недавно друг по качу приехал с женой из испании. говорит похавать пздц дорого. ужинали по обычному без романтики просто тупо пожрать 3-4 рубля на двоих. в рашке это ресторан пиздец цену глянул камаро 3 ляма в тачку за 3 ляма заливают 92 бенз 92 в 3 ляма карл чо смешного, там многолитровый атмодвиг с обычной компрессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2138 4 июля 2015 я думал за кредит много платить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2139 4 июля 2015 ну батя купит новую тачку и даст снова тебе кататься пока лучше на работу устройся и копи на ченить может даже фокус в кредит возьмешьТы че дурак чтоле?У бати авенсисНах ему вторая тачка?и чё, он тебе ниву давал, а веник не дает?или сам ездит на венике, а для сына нету 100к на чепырку?НетуКупи мопед, пацаны со двора оценятКупи не хлебнувшую воды тачкуТвой город оценит Я тут в командировке дебик, через неделю в став поеду, а там моя корета после капиталки будет ждать, почти на 100% уверен что продам его как не битый не крашеный. А крайслер целка был, в наиахуительнейшем состоянии, но офк я в своём уме, он мне нахуй не нужен. Продам утопленника и некробумер, хватит на годный хетч.где это у нас в ставе делают тачки лучше, чем в краснодаре в каком нбидуь?) С батяней обсудили этот момент на след сутки после потопа, решили в незнакомых краях не делать, типо говорит ты там нихуя не знаешь, въебешся в раму. Ну я так подумал, он батяня, он шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2140 4 июля 2015 я думал за кредит много платитьбенз зависит от компрессии и наличия турбы, пусть тачка хоть за 100 млн долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение