zebn #2141 4 июля 2015 ну так туриков не наебать - это считай день прожит зря, они там 3-4 куска отдают, где можно на 100 евро в месяц жить за 10 евро на чела можно от пуза наесться, если знать кафешки, тупо от берега отходишь на 50м, цены ниже в 4 раза на рынке фрукты-овощи по 0.50-0.20, в нск по 250р за Кг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2142 4 июля 2015 Кросфаер, там база от слк, так что запчасти там не проблема. Я не настолько ебанутый что бы на пустом месте купить машину блять, да и не уверен что деньги смог бы достать. Просто бывают же моменты, смотришь и думаешь, хочу бля.ну да, няшка. и чо просят?гугли з/ч на негоили в топане кто чо знаетдлч меня ценв на их зч темный лес 650, но я решил что пока утопленника не продам ничего не буду брать, сейчас некробмв хватит, потом как деньги уже на руках будут буду решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2144 4 июля 2015 пиздец цену глянул камаро 3 ляма в тачку за 3 ляма заливают 92 бенз 92 в 3 ляма карл В пендосовские атмосферники ваще похуй что лить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2145 4 июля 2015 Фрик а ты уже доехал до санатория? Почему не на дискотеке? Подвыпившыие дамы уже ждут своего Дон Жуана. Про кулстори, я сейчас не дома, не могу отдаться в написание стори с душой так сказать, а так в июне дама что бы 6к долга не отдавать в больницу легла с псевдо диагнозом пневмания, и пролежала там неделю. На что люди идут что бы 6к не платить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2147 4 июля 2015 (изменено) а ты с курска или с сочиВ Сочи прикомандирован уже 3 месяц, 13 июля уеду, оказался не в том месте не в то время как говорится. че значит вьебешься в раму?Ну типо наебут, чето хуево сделают, а я не шарю нихуя(шарю на уровне гугла, ну или в вещах с которыми сталкивался), а там не по хуйне работы, капиталка двигателя(шатуны, клапана), вода в коробке(хз че с этим делают). Я даже не прикидываю сколько он отдал за это, говорит приедешь разберёмся. Изменено 4 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2148 4 июля 2015 Фрик а ты уже доехал до санатория? Почему не на дискотеке? Подвыпившыие дамы уже ждут своего Дон Жуана. Про кулстори, я сейчас не дома, не могу отдаться в написание стори с душой так сказать, а так в июне дама что бы 6к долга не отдавать в больницу легла с псевдо диагнозом пневмания, и пролежала там неделю. На что люди идут что бы 6к не платить))))аххахахахахахахахв голос, я как раз в санатории и на дискотеке, виски с колой разгоняюсь. сейчас просто моя из командировки пишет в вайьере, связь хуйня. сижу чекаю пд)))ща еще пару коктейлей и пойду танцевать))) хуя ты суровый перец, что люди изза такоц смешной задолжности бояться договориться и падают в больницы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2149 4 июля 2015 бля помню ко мне подлизывалась баба на курортеваще так изи их выебывать когда они пьяные вввваще прям иззззззииииич моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2150 4 июля 2015 пффф, а зачем я сюда поехал??? не за процедурами же))) тут пиздец изичи это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2151 4 июля 2015 без фотки не разобраться.ну и спрашивай совета здесь сначала, не еби первую встречную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2152 4 июля 2015 Фотку улыбающегося фрика в студию ))) По поводу долга в 6к. Там вообще пиздец был, она на скорой уехала, а ключи я у тети ее забирал. Машина по жучку пинговалась у дома, который она в договоре как место жительства указала. В итоге с учетом того что залог у меня остался а штрафов никаких не было, она не заплатила 4к, профит неделю лежать в больнице и уезжать на скорой за 4к это такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2154 4 июля 2015 сёдня порш видел, с номером 911 офквесь расклеенный под какую то хуйню, но вроде не мартини.но всё равно вспомнил отбитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2155 4 июля 2015 я бы изи фоток накидал, но не умею с телефона сюда кидать. хуя ты алькапоне, я бв очканул на тебя работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2156 4 июля 2015 Полную версию сайта на мобиле открывай и изи кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2157 4 июля 2015 (изменено) заливай на имгур и вставляй через [имг][/имг] Изменено 4 июля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2158 4 июля 2015 в полной версе - прикрепиьт файл. и находишь фоту в телефоне и заливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2159 4 июля 2015 https://db.tt/iz3CiBrNфотка улыбающегося фрика)))) только через дропбоксвтупил как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2160 4 июля 2015 (изменено) чисто в ювелирке ))00 лысеющий мачо Изменено 4 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение