Sh1lo #2163 4 июля 2015 Фрик а зачем ты в ювелирке фоткался? Зы, после этого фото тебе будет трудно откреститься от шуток про лысеющего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2164 4 июля 2015 чисто в ювелирке ))00зеркало на этом этаже ближайшее) да это огромный санаторий, там магазов внутренних как в супермаркете, а дискотека пздц как клуб настоящий, только небольшой.тут вообще довольно-таки лакшери да это огромный санаторий, там магазов внутренних как в супермаркете, а дискотека пздц как клуб настоящий, только небольшой.тут вообще довольно-таки лакшери Фрик а зачем ты в ювелирке фоткался? Зы, после этого фото тебе будет трудно откреститься от шуток про лысеющего.у меня так с первого класса. до сих пор не облысел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2165 4 июля 2015 Пассий своих, пьяный, мимо этого этажа води А то еще пара сезонов на сиэрви гарантирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2167 4 июля 2015 телок тоже лысых чпокаешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2168 4 июля 2015 Бля у меня друг хочет црв купить НОВЫЙ В САЛОНЕ, он не в курсе что на такой машине только детей со школы забирать и с семьёй по магазинам ездить, а он ещё молод, как образумить человека бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2169 4 июля 2015 телок тоже лысых чпокаешь?трансов люблю https://db.tt/g75Ou0xr Бля у меня друг хочет црв купить НОВЫЙ В САЛОНЕ, он не в курсе что на такой машине только детей со школы забирать и с семьёй по магазинам ездить, а он ещё молод, как образумить человека блядорогая пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2170 4 июля 2015 Фрик, у тебя там много соперников, так что действуй быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2171 4 июля 2015 Фрик все, меньше внимания уделяй телефону, больше на дам смотри, а то они на тебя знак омеги поставят, ты нахуяришься и будешь пол ночи нам статьи про ахуенные правые рули постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2172 4 июля 2015 телок тоже лысых чпокаешь?трансов люблю https://db.tt/g75Ou0xr Бля у меня друг хочет црв купить НОВЫЙ В САЛОНЕ, он не в курсе что на такой машине только детей со школы забирать и с семьёй по магазинам ездить, а он ещё молод, как образумить человека блядорогая пздцАга, а салон весь из пластика, но зато катки пиздатые и движок в американце хороший 2.5, да и на вид ничего.Но это бля семейная машина, нахуй покупать её когда даже бабы нет это пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2174 4 июля 2015 а ты с курска или с сочиВ Сочи прикомандирован уже 3 месяц, 13 июля уеду, оказался не в том месте не в то время как говорится. че значит вьебешься в раму?Ну типо наебут, чето хуево сделают, а я не шарю нихуя(шарю на уровне гугла, ну или в вещах с которыми сталкивался), а там не по хуйне работы, капиталка двигателя(шатуны, клапана), вода в коробке(хз че с этим делают). Я даже не прикидываю сколько он отдал за это, говорит приедешь разберёмся.ты сам то из какого города? чет в голос с фотки фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2175 4 июля 2015 Чо то изи минус 2к гайцам за встречку (разметки 0, ночь). Гонялись с друзьями. Выиграл у лады ларгуса (движки у нас одинаковые примерно, там друг затупил пиздец) И выиграл у опель вектра 2.0 на роботе. Тут ваще без шансов. Хорошо стартанул и уехал. Ну а Гайцы завершили наши покатушки) потом настроения не было. У них в базе кстати на меня 3 штрафа, а не 11, как на ебаном сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2176 4 июля 2015 Чо то изи минус 2к гайцам за встречку (разметки 0, ночь).если разметки не было, то кто сказал что это встречка? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2177 4 июля 2015 Там есть какое-то ебанутое правило типо примерно половину отсмотреть если нет разделительной полосы.но это чисто на бумажке. за это они наказывать не могутнет полос = идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2178 4 июля 2015 Там если ширина дорожного полотна больше 13.5 метров, то по середине считай двойная сплошная. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2180 4 июля 2015 вы че дауны?если нет разметки водила сам должен ориентироваться сколько там полос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение