Гость JUSE #2201 5 июля 2015 (изменено) блять. открыл пост урода, думал что то дельноенет, по прежнему втирает про 92 какой он охуенныйсупер тварина, причем еще мне пишет, якобы я не разбираюсь, хотя все что я пишу - это слова ИЗ СТАТЬИ, АВТОРА, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДАННЫМИ, СКРИНАМИ и тдзначит ты ставишь под вопрос его компетенцию и расчеты? не отвечай пидор, больше не открою твои посты сука в статье белым по черному написаноЮС 91 ЛИБО РАШКА 95/98САМИ АМЕРЫ ЭТО ПИШУТ 8. Купил в США спортивную BMW. Так там и 91-й можно заливать... Читайте. Считайте внимательнее. AKI91, если уж совсем строго, то это бензин не менее АИ-98по нашему стандарту:У НИХ БЛЯТЬ ДРУГАЯ СИСТЕМА РАСЧЕТАнет, УЕБИЩЕ ВСЕ РАВНО ПИШЕТ ПРО 92надо было сразу после АМГ кидать в чс, долбоебище Изменено 5 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2202 5 июля 2015 блять. открыл пост урода, думал что то дельноенет, по прежнему втирает про 92 какой он охуенныйсупер тварина, причем еще мне пишет, якобы я не разбираюсь, хотя все что я пишу - это слова ИЗ СТАТЬИ, АВТОРА, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДАННЫМИ, СКРИНАМИ и тдзначит ты ставишь под вопрос его компетенцию и расчеты? не отвечай пидор, больше не открою твои постымда ты эпик слепошарый.причем тут все эти расчеты? я тебе говорю что если лить 92ой нихуя не будет америковскому движку.проверенно лично блять. и не только мной а сотнями людей. зачем ты с этим споришь? я тебе про одно а ты " ВТИРАЕШЬ МНЕ КАКУЮ ТО ДИЧЬ")А то что бензик разный блять это итак понятно. сам себя удали на недельку. мда ты эпик слепошарый 2.АМЕРИКОСОВКИЙ ДВИЖОКАМЕРИКАНСКИХ МАШИНСЕБРИНГИ , КАМАРО и Т,Д, причем тут нахуй бмв вобще =) Джусяка тебе мало того что ты с внедорожниками похавал или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2203 5 июля 2015 http://surgut.drom.r...a/16445254.htmlвидел ее :lol:нахуя тюнить юзлесс бюджетную поебень? она в стоке хотя бы выглядит нормально, а не как клоунская хуйня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2204 5 июля 2015 странная экономия на спичках, если завод-изготовитель рекомендует. то надо юзать то что написано.хотя мы же в рашке(тут я видел как челик купил новый киа спортейдж подъехал на заправку рядом с автосалоном и залил 92го)))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2205 5 июля 2015 ты когда нибудь поймешь что за 60 тысяч миль на 2.4 движе крайслера на 92ом бензике нихуя не произошло и когда меняли прокладку гбц , все посмотрели. все заебись с ним там было. и это после 140 тысяч миль. найс в чс кидаешь, мерсоглор) странная экономия на спичках, если завод-изготовитель рекомендует. то надо юзать то что написано.хотя мы же в рашке(тут я видел как челик купил новый киа спортейдж подъехал на заправку рядом с автосалоном и залил 92го)))) хехну вот он дебик этот чел, там компрессия совсем не под 92ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2206 5 июля 2015 Помоему ясно что джус лучше знаечт что лить в американцаВсе таки опыт дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2207 5 июля 2015 опять хуйню ниочем развели, фрик лей фотки бухих милф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2208 5 июля 2015 опять хуйню ниочем развели, фрик лей фотки бухих милфлучше видео =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2209 5 июля 2015 рофл с той джетты.и таких челиков который свою тюнинх пытаются впарить другим.— Диодная подсветка ног и дверей при открытии— оргстекло с гравировкой и подсветкой— Полка для аптечки и инструментов— полик багажника стал деревянным — было слеплено 2 короба из ипоксидки ( 3 недели работы) найс переплатить за всякое гавно 100к. хотя своего лоха найдётплюсую. всякой шняги, за что платить от силы надо в 1/4 стоимостм. максимум 580-590 и то за двери только.по любому весь салон там холуном ходит как жигулях, из-за не однократной разборки сборки кустарной фоток и видео нет и не будет, я как-то залил фотки на пд в 2008м))) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2211 5 июля 2015 угадаете что за машину мне батя подарил за то что поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2212 5 июля 2015 погуглил, 11,5 компрессия у камаро, действительно чел заливавший в него 92й бенз долбоеб.и кстати, возможно там рили бирка с 92м бензом (американская бирка там 92/95, нагуглил) и он решил что пойдет русский 92.повторюсь, речь о комаро.всякие крайслеры там 07года лействительно жрут 92 и не давятся. наверное и нынешеие так же, не удивлюсь угадаете что за машину мне батя подарил за то что поступил ниссан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2213 5 июля 2015 (изменено) вчера с кентами катались и решили бензин залить а я никогда этого в жизни не делал 2 раза развернулся чтобы встать к бакуи какой заливать тоже хзбтв мне все еще 17 и я без прав езжунадо за лето сделать каждый раз пересираюсь когда вижу ментов Изменено 5 июля 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2215 5 июля 2015 возможно там рили бирка с 92м бензом (американская бирка там 92/95, нагуглил) и он решил что пойдет русский 92.так, оно так и естья поэтому статью и нашел, со скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2219 5 июля 2015 я с вк заливал на комп чтобы заново не фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2220 5 июля 2015 вчера с кентами катались и решили бензин залить а я никогда этого в жизни не делал 2 раза развернулся чтобы встать к бакуи какой заливать тоже хзбтв мне все еще 17 и я без прав езжунадо за лето сделать каждый раз пересираюсь когда вижу ментовне знаешь что делать с машиной? есть стандартный совет авто топана, звони папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение