deftones #2221 5 июля 2015 (изменено) нехуевая машина для школьника, я блять в 30 нафармить до сих пор на такую не могу. ласт хит хуевый наверное) Изменено 5 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2222 5 июля 2015 бля закинул бы видео как мы хуярим на 200 км в часно не хочу ебальники палить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2223 5 июля 2015 нехуевая машина для школьника, я блять в 30 нафармить до мих на такую не могу. ласт хит хуевый наверное)щас еррор придет и расскажет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2224 5 июля 2015 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 5 июля 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2225 5 июля 2015 бля закинул бы видео как мы хуярим на 200 км в часно не хочу ебальники палить)))нк тут топовые кардеры спалили ебальникиты то точно уже можешь палить всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2226 5 июля 2015 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: и что тут смотреть? на эмблему япошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2228 5 июля 2015 лучше бы хату подарил, нах тебе машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2229 5 июля 2015 да)ты машину сам выбрал? она бтв бу или с салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2230 5 июля 2015 да)ты машину сам выбрал?она бтв бу или с салона?новая по другому выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2231 5 июля 2015 мы купили ее у батиного друга он пригнал ее с ноябрьска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2232 5 июля 2015 погуглилэто предпоследний кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2233 5 июля 2015 буриза пиздабол, фоткает батину тачку0 причин покупать такое дерьмо 17 летнему челику про друга с ноябрьска тоже не верю продавать знакомым тачку - гиблое дело, за исключением того что она в идеале, а если она в идеале, то смысл ее продавать?разве что у тебя какая-то пизда в жизни приключилась, но это убер лоу шансвсе эти шансы перемножить друг на друга и то что буриза не пиздабол вери лоу % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2234 5 июля 2015 АХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХОК мне похуй че ты там пишешь пусть будет так что это батина машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2235 5 июля 2015 ну типа машине допустим может быть 5 лет (2011 гв например) и он тупо решил поменять эту япошку на немца и впарил к тому же нет ни слова про лоупрайс ПО ДРУЖБЕ, мб по обычной цене продал сколько у нее пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2236 5 июля 2015 Пиздатая тачка, хз, какие тут могут быть причны, он же ему не асфальтоукладчик подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2237 5 июля 2015 почему машина дерьмоо? нормич ваще. другое дело что конечно школьники о другиз мечтают, но все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2239 5 июля 2015 буриза пиздабол, фоткает батину тачку0 причин покупать такое дерьмо 17 летнему челикупро друга с ноябрьска тоже не верю продавать знакомым тачку - гиблое дело, за исключением того что она в идеале, а если она в идеале, то смысл ее продавать?разве что у тебя какая-то пизда в жизни приключилась, но это убер лоу шансвсе эти шансы перемножить друг на друга и то что буриза не пиздабол вери лоу % хз, знакомые знакомым часто продают машины да и по цене в целом близкой к средней на рынке.ведь по сути эксплуатация у тебя на глазах/на слуху хотя бы и ты во многом знаешь что с машиной)а касательно таких машин- он себе купил там какой нипуть тлк новый, ему не хотелось возится с продажей долго, а товарищ как раз машину и скал.все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение