pAshjka #2262 5 июля 2015 бля буриза как бдуто первый раз топан читает пришёл бы сразу пруфами, купнул бы в говне уебков. либо реально у тебя нихуя нет и машина батина, либо ты полный аутист :avtorklif: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2263 5 июля 2015 сфоткай вечером когда дома будетили он в командировке?делать мне нехуй перед тобой оправдываться ахахаххаха пошел ты на хуйя написал вечером скину видео джусу на батиной машине потом на своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2264 5 июля 2015 сфоткай вечером когда дома будетили он в командировке?да хз блятьмашина 2011 года1.5кк, почему не купил бы?их вон полный авто ру пиздешь только в годе выпуска и батя его наебал знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2265 5 июля 2015 нахуй такое ведро 17 летнему челу покуппатьтупо 0 причин это убер похоже на выбор взрослого челика типо его батино никак не 17 летнемухз кто это купит 17 летнему 1 тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2266 5 июля 2015 ну даи налог 273 лсатипа переплачивать ради нихуяхз ну спорная хуйня корочеу отца может быть изи 2 машины тем более ему 17 и никаких пруфов он физически не сможет предоставить, ибо не перепишут же на него машину и техпаспорта на его имя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2268 5 июля 2015 (изменено) пол года назад я писал если я поступлю на грант то мне батя купит машинуи я поступил итмо криогенной техники и кондиционирования факультет Изменено 5 июля 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2269 5 июля 2015 (изменено) нахуй такое ведро 17 летнему челу покуппатьтупо 0 причинэто убер похоже на выбор взрослого челика типо его батино никак не 17 летнемухз кто это купит 17 летнему 1 тачкой ты все разумно говоришь но 80%( примерно епт) людей покупают своим женам/детям такие машины) ну естественно у кого деньги есть.типо пассивная безопасность ,вся хуйня. Изменено 5 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2270 5 июля 2015 ну если он СЫНУ взял внедорожник, то у него 100% его основная машина не седан, верно?значит там должен быть внедорожник+классом выше автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2271 5 июля 2015 че т довыд аля - хайлендер хуйня для 17 пацана, кажется хуевым не? тут больше убедителен довыд - буризу вообще не спрашивали, и тупо подарили тачку урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2272 5 июля 2015 он вроде кидал скрины порша каенано там судя по рулю год был 2005 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2274 5 июля 2015 (изменено) ахахаха новый папкин выблядок ахаха наканеецтааааа ну тачка рили кайф, крузаки охуенны, гц пизденыш если не пиздабол офк Изменено 5 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2275 5 июля 2015 ну если он СЫНУ взял внедорожник, то у него 100% его основная машина не седан, верно?значит там должен быть внедорожник+классом выше автомобиль верно все)ну только если у него там не S-класс или что-то подобное) хотя скорее верю в еще больший внедорожник если это все правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2276 5 июля 2015 ну если он СЫНУ взял внедорожник, то у него 100% его основная машина не седан, верно?значит там должен быть внедорожник+классом выше автомобиль :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2277 5 июля 2015 че т довыд аля - хайлендер хуйня для 17 пацана, кажется хуевым не? тут больше убедителен довыд - буризу вообще не спрашивали, и тупо подарили тачкуВот это.Офк если не пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2279 5 июля 2015 ну тперь фотки нха и хайлендера рядом, и всё урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение