burizalol #2282 5 июля 2015 (изменено) нетбля идите нахуй заебали Изменено 5 июля 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2284 5 июля 2015 Батя тебя дважды наебал выходита почему кроссфайр хочешь? ты именно купешку рассматриваешь? или вобще все хот-машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2285 5 июля 2015 в посте лексус NX 200 тут уже рх350 вечером 2 лексуса заскринишь и этот авто рядом, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2286 5 июля 2015 лексус мб пацанов, джус ну че ты офк бати пацанов урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2288 5 июля 2015 Овны от Джуса подъехали. НАКОНЕЦТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2289 5 июля 2015 такс такс такс что тут у нас, новый хуевышь подьехал ахахаха наканеецта гц с хуевым, охуенный статус, если пиздабол офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2290 5 июля 2015 бля какие же вы конченные пиздец)я же сказал сниму видео ночью с батиной машиной и моей rx350 не наш был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2291 5 июля 2015 пол года назад я писал если я поступлю на грант то мне батя купит машину бате тебя наебывать не заебало?обещал х5, а подарил бу 5 летнее с убитым движок за 150к км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2292 5 июля 2015 (изменено) Батя тебя дважды наебал выходита почему кроссфайр хочешь? ты именно купешку рассматриваешь? или вобще все хот-машины?Просто нравится кросфаер, купешку, за родстер дохуя просят для его годков, как первый раз увидел так и захотел.На новый хот хетч денег слишком дохуя надо. Че доебались, паря просто запутался. Изменено 5 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2293 5 июля 2015 он сказал то что подарит свою либо купит я и выбирал в этом же топике мне советовали я сказал что x5 хочу и думали x5 а подарил эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2295 5 июля 2015 джус так нервничает по тому что ему батя нихуя не подарил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2296 5 июля 2015 (изменено) пол года назад я писал если я поступлю на грант то мне батя купит машину бате тебя наебывать не заебало?обещал х5, а подарил бу 5 летнее с убитым движок за 150к кмчет мне кажется за 150к таким движкам вообще нихуя не будет. они еще столько же проедут и не чихнут. и если правда, что на 2014 года 150к пробега, то эту тупо трассовая машина Изменено 5 июля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2297 5 июля 2015 ахахахах а вот и друзья, продающие машины подъехалиони что, ПЕРЕКУПЫ ВСЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2298 5 июля 2015 джус так нервничает по тому что ему батя нихуя не подарилВот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2299 5 июля 2015 (изменено) бля джус да угомонись ты уже, нехуя делать чтоле сидеть все его посты перечитывать? вечером пруфает = ахуенный челик. нет - даёшь ему хуевого и дело то Изменено 5 июля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2300 5 июля 2015 блять, я запутался то лексус подарит, то х5,то в итоге хайлендерче за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение