cutehamster #2302 5 июля 2015 и какого хуя мы вообще первый пост не читаем? а? где пруфы по гайду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2303 5 июля 2015 пол года назад я писал если я поступлю на грант то мне батя купит машину бате тебя наебывать не заебало?обещал х5, а подарил бу 5 летнее с убитым движок за 150к кмчет мне кажется за 150к таким движкам вообще нихуя не будет. они еще столько же проедут и не чихнут. и если правда, что на 2014 года 150к пробега, то эту тупо трассовая машина 150к за год ну даже если обосраться то не проехать...)ты сам попробуй себе это представить) чтобы на личном авто столько проехать)за 500 дней хотя бы- это в среднем 300 км в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2304 5 июля 2015 он сказал то что подарит свою либо купит я и выбиралв этом же топике мне советовали я сказал что x5 хочу и думали x5а подарил этуу тебя бюджет был 15к бачей по твоим словам какой х5 за эти деньги блять? тебе за 1.5кк взяли ЯПОШКУ с пробегом 150к кмкто тебе тут х5 бы советовал по деньгам в 2 раза ниже? ладно все, заебал пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2305 5 июля 2015 крч мне похуй вообще че вы пишите в 1 посте написано пример хорошего пруфа как жирный ублюдок снимает видео запишу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2306 5 июля 2015 джус так нервничает по тому что ему батя нихуя не подарилВот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2307 5 июля 2015 пол года назад я писал если я поступлю на грант то мне батя купит машину бате тебя наебывать не заебало?обещал х5, а подарил бу 5 летнее с убитым движок за 150к кмчет мне кажется за 150к таким движкам вообще нихуя не будет. они еще столько же проедут и не чихнут. и если правда, что на 2014 года 150к пробега, то эту тупо трассовая машина 150к за год ну даже если обосраться то не проехать...)ты сам попробуй себе это представить) чтобы на личном авто столько проехать)за 500 дней хотя бы- это в среднем 300 км в день)не считаю 300 км в день чем то невероятным урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2308 5 июля 2015 джус так нервничает по тому что ему батя нихуя не подарилВот :Dты ебанутый? я сам покупаю родителям машины, нахуй ты квотишь этого долбоеба тазовода? не считаю 300 км в день чем то невероятным яснопроебал 1 день = едешь 600 в другой, чтобы отбить нормувзял отпуск на неделю, давай хуярь по 600км в день ФУЛЛ НЕДЕЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНьпопизди тут ещеи это при норме в 500 дней, а тачке может быть и "год" по словам отцане хочешь 450 в день ехать? КАЖДЫЙ ДЕНЬ пашка пиздаболище даунне считает невероятным это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2309 5 июля 2015 джус, а правда, что ты маме мерс купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2310 5 июля 2015 бля давайте если я пруфну документы и сниму видео с 2 машинами то каждому из вас дадим хуевого пидорасыесли нет то мне или удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2311 5 июля 2015 тебе по работе нужно в соседний город мотаться по трассе 150 км. туда обртно 300 км. + внеплановые разъезды по городу и тпд. я не гвоорю что это пздц как нормально, но и сверхестественного здесь нихуя нету. джус не все люди покупают машины, чтобы по пятницам в магазин за продуктами съездить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2312 5 июля 2015 джус так нервничает по тому что ему батя нихуя не подарилВот :Dты ебанутый? я сам покупаю родителям машины, нахуй ты квотишь этого долбоеба тазовода? не считаю 300 км в день чем то невероятным яснопроебал 1 день = едешь 600 в другой, чтобы отбить нормувзял отпуск на неделю, давай хуярь по 600км в день ФУЛЛ НЕДЕЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНьпопизди тут ещеи это при норме в 500 дней, а тачке может быть и "год" по словам отцане хочешь 450 в день ехать? КАЖДЫЙ ДЕНЬ пашка пиздаболище даунне считает невероятным этоБля я с этого и угарнул так то.Чет ты реально нервный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2313 5 июля 2015 тебе по работе нужно в соседний город мотаться по трассе 150 км. туда обртно 300 км. + внеплановые разъезды по городу и тпд. я не гвоорю что это пздц как нормально, но и сверхестественного здесь нихуя нету. джус не все люди покупают машины, чтобы по пятницам в магазин за продуктами съездить в выходные не работают, а еще есть праздники, месяц стабильно натекает наверное рофл в течение года из всех всех + отпуск 1 месяцнаучи в выходные и нерабочие дни тоже крутить по 300-500 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2314 5 июля 2015 бля давайте если я пруфну документы и сниму видео с 2 машинами то каждому из вас дадим хуевого пидорасыесли нет то мне или удалениеЩас как в басне про волка, дохуя пиздел, а как правду сказал хуй кто поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2315 5 июля 2015 есть люди работающие без отпуска.(работаю на месте человека, работавшего без отпуска 7 лет) отпуск можно смело вычеркивать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2316 5 июля 2015 есть люди работающие без отпуска.(работаю на месте человека, работавшего без отпуска 7 лет) отпуск можно смело вычеркиватьЗачем так работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2317 5 июля 2015 есть люди работающие без отпуска.(работаю на месте человека, работавшего без отпуска 7 лет) отпуск можно смело вычеркивать :lol: ладно будем считать, что ты просто пошутить пытался и сейчас защищаешь свою шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2318 5 июля 2015 есть люди работающие без отпуска.(работаю на месте человека, работавшего без отпуска 7 лет) отпуск можно смело вычеркиватьЗачем так работать?в душе не ебу есть люди работающие без отпуска.(работаю на месте человека, работавшего без отпуска 7 лет) отпуск можно смело вычеркивать :lol: ладно будем считать, что ты просто пошутить пытался и сейчас защищаешь свою шуткумда джус)))00000 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2319 5 июля 2015 да не ну реально 150 тысяч км на личном авто за год наездить нереал..) даже если жить в МО а работать в Москве..)ну имхо естественно, ладно там еще дальнобои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2320 5 июля 2015 есть люди работающие без отпуска.(работаю на месте человека, работавшего без отпуска 7 лет) отпуск можно смело вычеркиватьЗачем так работать?в душе не ебу есть люди работающие без отпуска.(работаю на месте человека, работавшего без отпуска 7 лет) отпуск можно смело вычеркивать :lol: ладно будем считать, что ты просто пошутить пытался и сейчас защищаешь свою шуткумда джус)))00000твои охуенные истории кроме того, что пиздабольство, так еще и не важны, у него авто 2011 года, в среднем по авто.ру такой пробег + у него не ласт кузов (а он был как раз с 2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение