zebn #2341 5 июля 2015 эх щас бы 98 лить в некро за 120к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2343 5 июля 2015 150 + слезы девушки-продавца бесценны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2346 5 июля 2015 чо то бесят эти папины миллионеры, пиздец.кусок дерьма 17 летний уже 200 ездит, да еще выебывается этим. мудила управлять машиной не умеет, мудила ни штраф не сможет оплатить, ни с дпс разобраться.просто ноль. поступил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2347 5 июля 2015 у нас 98 уже 42 рубля стоита стоило 39.8 в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2349 5 июля 2015 ну я не ищу ту что подешевлея заправляюсь онли на BP, вроде это самая дорогая заправкалукойл и газпром точно дешевлешелл мб дороже но у нас их че-т совсем мало я даже цен не видела так бп вроде самая дорогая хз 95 3598 37 странно кстати что у вас 98 есть, даже у нас он есть далеко не на всех заправках)на 1/3 наверное хотя у меня опыта почти нетно мне так показалось личноесли не прав, не надо овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2350 5 июля 2015 хзя поспрашивал, говорят у нас башнефть топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2351 5 июля 2015 бля, а ниче, что у буризы четко виден пробег в 39999 км на приборке?фотка старая когда батя тока купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2352 5 июля 2015 бля, а ниче, что у буризы четко виден пробег в 39999 км на приборке?фотка старая когда батя тока купил друг бати ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2353 5 июля 2015 прост первая передача стояла сори ребят на табло было (1) 40000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2354 5 июля 2015 самый простейший из расчетов - человек ездит из моего города в центр области - 200 км. каждый рабочий день. получаем 400 км. берем в расчет, что машине полтора года. полтора года из 2014-2015 = 370,5 рабочих дней. 370,5*400=148200. + внеплановые разъезды, мб внеплановые простои. так что ничего сверхъестественного здесь нихуя нету и мы опускаем пиздабольство на счет года. у нас спор реален ли такой пробег за год-полтора или нет. если машина 2011 года, то тут вообще нехуй размусоливатьтолько если такси или дальнобой. все, точка бля, а ниче, что у буризы четко виден пробег в 39999 км на приборке?мсука ахаххахахах бля, а ниче, что у буризы четко виден пробег в 39999 км на приборке?это сколько осталось до следующей заправкиоч экономная машина как видитеда еб твою ахахахахах бля, а ниче, что у буризы четко виден пробег в 39999 км на приборке?фотка старая когда батя тока купил ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2355 5 июля 2015 чо то бесят эти папины миллионеры, пиздец.кусок дерьма 17 летний уже 200 ездит, да еще выебывается этим. мудила управлять машиной не умеет, мудила ни штраф не сможет оплатить, ни с дпс разобраться.просто ноль. поступил он. да хз, мб это синдром нубая тоже как сел, первое время давил в пол до лимитов под бодрый музон сейчас же езжу 70 в крайней правой и слушаю радио маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2356 5 июля 2015 (изменено) люблю автотопан когда он такой, одни рофлы) только все равно нн пойму чо вы с пацана горите. ему 17 он еще умственно песок ест, а вы с ним как со взрослым авикон, отчет по мицубе пиши, так сказать чо нового сейчас же езжу 70 в крайней правой и слушаю радио маяк во, наш человек) про радио тонко) Изменено 5 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2357 5 июля 2015 авикон, отчет по мицубе пиши, так сказать чо нового да в принципе ничего нового, катаюсь в день по 100-150км, радуюсь жизни, летом жрет 9.5 с кондиционеромединственное конечно, от самой езды летом такого кайфа нет, вот когда я прыгал на ней по сугробам и дрифтил по льду - это был незабываемый фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2358 5 июля 2015 тебе повезло и ты не разъебалсялюбить сугробы и лед быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2360 5 июля 2015 тебе повезло и ты не разъебалсялюбить сугробы и лед быть дауном ну, на вкус и цвет)просто, как бы это описать, когда машина на полном приводе месила снег казалось что чувствуешь каждую *лошадиную силу*, когда зимние шипы грызли лед, казалось что ощущаешь каждый сантиметр дорожного покрытия, было чувство единения что-ли, очень здорово было. А так, летом, да на летней резине складывается впечатление что автомобиль на процентов 20 от своей мощности работает, да и того хватает просто с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение