137pwnz #241 25 июня 2015 (изменено) разве удобно ездить с левой рукой в окне?или от тачки/размера водятла зависит, у меня дак вообще не удобно Изменено 25 июня 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #242 25 июня 2015 Самое лольное, что на логане без кондером так не делаю вообще Там очень высоко руку поднимать это неудобно, на логане руку удобно класть на ручку двери. А на рапиде где есть кондер часто локтем свечу, там нихера не удобно на ручке руку держать. Фрик а ты куда левую руку деваешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #243 25 июня 2015 мое мнение за механику разделяетсяя считаю, что машина на треке в механике - заебисьно вот под городской поток намеренно брать машину на мехе - быть дауномА какое преимущество у авто, кроме нескольких лишних секунд свободы руки за пару часов езды?свинья, иди в загон, тут тебе не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #244 25 июня 2015 разве удобно ездить с левой рукой в окне?или от тачки/размера водятла зависит, у меня дак вообще не удобномне в разы удобнее рулить правой рукой, а значит левую нужно куда то ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #245 25 июня 2015 разве удобно ездить с левой рукой в окне?или от тачки/размера водятла зависит, у меня дак вообще не удобномне в разы удобнее рулить правой рукой, а значит левую нужно куда то ложитьСогласен, я думаю правше удобно правой. Брат у меня левша он часто обе руки на руле держит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #246 25 июня 2015 Самое лольное, что на логане без кондером так не делаю вообще Там очень высоко руку поднимать это неудобно, на логане руку удобно класть на ручку двери. А на рапиде где есть кондер часто локтем свечу, там нихера не удобно на ручке руку держать. Фрик а ты куда левую руку деваешь?обычно на подлокотнике, иногда между ног или на колене, либо под жопу, если руке неймётся, она по сути лишняя в процессе =)))Если еду с открытым окном, то правая держится и за руль и локтём на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #247 25 июня 2015 Иметь в тачке кондей и ехать с открытым окном, собирая всю городскую пыль - быть дауном. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #248 25 июня 2015 разве удобно ездить с левой рукой в окне?или от тачки/размера водятла зависит, у меня дак вообще не удобномне в разы удобнее рулить правой рукой, а значит левую нужно куда то ложитьСогласен, я думаю правше удобно правой. Брат у меня левша он часто обе руки на руле держит.мне не просто удобнее, я когда рулю левой то чувствую дискомофрт в правой, хочется чтобы она действия совершала какие то, как "синдром беспокойной руки" а с левой такого нетлол+ если я ложу руку на дверь, то пальцами дотягиваюсь до руля и помогаю подруливатьочень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #249 25 июня 2015 Там очень высоко руку поднимать это неудобно, на логане руку удобно класть на ручку двери. Ада, есть машины где не оч удобно руку высовывать, а иногда и на ручку не удобно класть. Зависит от габаритов человека, числа регулировок и высоты остекления. По идее конструкторы не закладывают это в расчёты, поэтому как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #250 25 июня 2015 Самое лольное, что на логане без кондером так не делаю вообще Там очень высоко руку поднимать это неудобно, на логане руку удобно класть на ручку двери. А на рапиде где есть кондер часто локтем свечу, там нихера не удобно на ручке руку держать. Фрик а ты куда левую руку деваешь?обычно на подлокотнике, иногда между ног или на колене, либо под жопу, если руке неймётся, она по сути лишняя в процессе =)))Если еду с открытым окном, то правая держится и за руль и локтём на улице.Бля, я забыл что ты у нас особенный Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #251 25 июня 2015 Иметь в тачке кондей и ехать с открытым окном, собирая всю городскую пыль - быть дауном.есть кстати такой момент, да, салон пачкается от открытых окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #252 25 июня 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #253 25 июня 2015 не интересный тест драйвони чето скатились последнее времярньше более эмоциональные и харизматичные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #254 25 июня 2015 (изменено) разве удобно ездить с левой рукой в окне?или от тачки/размера водятла зависит, у меня дак вообще не удобномне в разы удобнее рулить правой рукой, а значит левую нужно куда то ложитьСогласен, я думаю правше удобно правой. Брат у меня левша он часто обе руки на руле держит.мне не просто удобнее, я когда рулю левой то чувствую дискомофрт в правой, хочется чтобы она действия совершала какие то, как "синдром беспокойной руки" а с левой такого нетлол+ если я ложу руку на дверь, то пальцами дотягиваюсь до руля и помогаю подруливатьочень удобноЭто ты на механике не ездил. Там наоборот все левой делать привыкаешь. Помню когда начал на автомате ездить у меня все рука тянулась к рычагу. Но вообще большую часть времени обе руки на руле. Плюс переключения. Ничего плохого в том, чтоб положить локоть на дверь не вижу. Да и без климата порой лучше ехать Бтв, на еду уходит только %7-10. И на бенз я думал больше будет уходить. Изменено 25 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #255 25 июня 2015 Самое лольное, что на логане без кондером так не делаю вообще Там очень высоко руку поднимать это неудобно, на логане руку удобно класть на ручку двери. А на рапиде где есть кондер часто локтем свечу, там нихера не удобно на ручке руку держать. Фрик а ты куда левую руку деваешь?обычно на подлокотнике, иногда между ног или на колене, либо под жопу, если руке неймётся, она по сути лишняя в процессе =)))Если еду с открытым окном, то правая держится и за руль и локтём на улице.Бля, я забыл что ты у нас особенный :trollface: ВООБЩЕ правильно ездить и держаться ДВУМЯ руками за руль. Это грамотно и безопасно. Но офк никто это правило не соблюдает. А механоёбы так тем более. Блять, боюсь что у самого машина некст будет на мехе, т.к. у этого автомобиля нету автоматов в россии. пизда. [media=] [/media]смотреть Давидыча.Пф. кек. Ничего плохого в том, чтоб положить локоть на дверь не вижу. Да и без климата порой лучше ехатьна наших с тобой машинах - это точно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #256 25 июня 2015 (изменено) разве удобно ездить с левой рукой в окне?или от тачки/размера водятла зависит, у меня дак вообще не удобномне в разы удобнее рулить правой рукой, а значит левую нужно куда то ложитьСогласен, я думаю правше удобно правой. Брат у меня левша он часто обе руки на руле держит.мне не просто удобнее, я когда рулю левой то чувствую дискомофрт в правой, хочется чтобы она действия совершала какие то, как "синдром беспокойной руки"а с левой такого нетлол+ если я ложу руку на дверь, то пальцами дотягиваюсь до руля и помогаю подруливатьочень удобноЭто ты на механике не ездил. Там наоборот все левой делать привыкаешь. Помню когда начал на автомате ездить у меня все рука тянулась к рычагу. Но вообще большую часть времени обе руки на руле. Плюс переключения. Ничего плохого в том, чтоб положить локоть на дверь не вижу. Да и без климата порой лучше ехатьТак я на мехе все правой делаю. Левая юзлесс Меня двумя руками за руль держать заебывает, да и у меня не хуева л.с., на трассе часто рука на коленке лежит, когда только подруливаешь Изменено 25 июня 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #257 25 июня 2015 не ври, руль-то всё равно поддерживаешь, когда передачу переключаешь, левой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #258 25 июня 2015 не ври, руль-то всё равно поддерживаешь, когда передачу переключаешь, левой.на хорошем асфальте вобще порой не рулю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #259 25 июня 2015 Бтв, на еду уходит только %7-10. И на бенз я думал больше будет уходить. Остальное на телок и на шмот в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #260 25 июня 2015 не ври, руль-то всё равно поддерживаешь, когда передачу переключаешь, левой.В фаст режиме преключаю Когда прямо еду и скорость маленькая(пробка) не поддерживаю, на повортах офк поддерживаю.если левой рукой руль держать, то фак не удобно показывать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение