motros #2601 7 июля 2015 езжу на хонде 1997го года, ниче не сыпится пойду подушку переднюю подтяну, опять разболталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2602 7 июля 2015 Пацаны рейт бывшую плиз.... Лишился с ней девственности. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2603 7 июля 2015 страшное ебло но тело ок на 4- моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #2604 7 июля 2015 и что тут оценивать? Они почти все на вид одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2605 7 июля 2015 Я просто ебал ее на вписке, а потом влюбился....((( Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2606 7 июля 2015 Пацаны рейт бывшую плиз.... Лишился с ней девственности. http://vk.com/id17369848ну привет зая если ты думаешь, что я ее искал, то ты ошибаешьсяона в моей шараге училасьВОТ ТАК СОВПАДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2609 7 июля 2015 Ну и что, что училась...ПОЧЕМУ ПИЗДАБОЛА? ТЫ ДЖУС МРАЗЬ ПИДОР ЛОХ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СМИРИТЬСЯ ЧТО ЭТОТ МИЛЫЙ АНГЕЛ МОЯ ЛЮБОВЬ? Хоть и бывшая.... Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2610 7 июля 2015 ебать она страшная на других фотках свят свят свят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2611 7 июля 2015 Сейчас придет один хуесос и будет пояснять кое за что.А я пока порофлю с тупости пердотеров. :lol: Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2612 7 июля 2015 пешеход девственник раскудахтался выпилить бы его отсюда нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2613 7 июля 2015 С какого ху новый мондео должен сыпаться???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2614 7 июля 2015 Согласен, тебя бы и вправду стоило бы выпилить отсюда Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2615 7 июля 2015 Блять джус можно его родителей оскорбить плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2620 7 июля 2015 пруфы на тачки не завозили, а тут уже пруфы на шкуру ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение