Istvan #2621 7 июля 2015 щас бы пруфы на шкур от фрика..хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2622 7 июля 2015 щас бы пруфы на шкур от фрика..хех.лысый с пд в хохло топане скоро придет пруфы кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2623 7 июля 2015 А вот и пруфы подьехалиОпять обосрался со своими выебонами давн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2626 7 июля 2015 не иметь в игноре басед года в 2015 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2627 7 июля 2015 тот неловкий момент когда баба не умеет краситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2628 7 июля 2015 всем доброго утра есть серьезный вопрос. имея ~2.5 миллиона на руках чтобы вы выбрали: роскошный, но десятилетний бентли у которого допустим действительно всего 2 хозяина и это его первый птс, а не 4. или же какое-нибудь говнецо типа нового генезиса в базе. как я понял, бентли = шкода и проблем с обслуживанием быть не должно. какие еще подводные камни могут быть? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2629 7 июля 2015 нахер в крайностичто кроме бентли в 2,5 не купишь ничего что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2630 7 июля 2015 всем доброго утра есть серьезный вопрос. имея ~2.5 миллиона на руках чтобы вы выбрали: роскошный, но десятилетний бентли у которого допустим действительно всего 2 хозяина и это его первый птс, а не 4. или же какое-нибудь говнецо типа нового генезиса в базе. как я понял, бентли = шкода и проблем с обслуживанием быть не должно. какие еще подводные камни могут быть?здоровагде кулстори? бентли конешн. лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2631 7 июля 2015 всем доброго утра есть серьезный вопрос. имея ~2.5 миллиона на руках чтобы вы выбрали: роскошный, но десятилетний бентли у которого допустим действительно всего 2 хозяина и это его первый птс, а не 4. или же какое-нибудь говнецо типа нового генезиса в базе. как я понял, бентли = шкода и проблем с обслуживанием быть не должно. какие еще подводные камни могут быть?что то на уровне q7 за 600кофк генезис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #2632 7 июля 2015 тут все на бентли ездят братан, и на генезисахя бы выбрал новенький генезис, так как мысль что ктото ебался в твоей машине мне не по душе We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2633 7 июля 2015 ему друг на форд фокусе 2003 года сказал что новые тачки гавно, сыпятся через полгодавот он и сюда пришел, тоже самое рассказыватьтак и есть думаю, и при этом при всем считает что можно это выпердеть в автотопике, это ж продота, тут не шарит никто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2634 7 июля 2015 Фиш схуяли фильтры так подорожали?Больше чем в 2 раза блеРаньше манн стоил процентов на 30 дороже другихЩас в три раза почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2635 7 июля 2015 генезис конечно. при то том что в отзывах пишут что он гуд. Фиш схуяли фильтры так подорожали?Больше чем в 2 раза блеРаньше манн стоил процентов на 30 дороже другихЩас в три раза почтихуй знает, мои на 10 рублей за год подорожали и неипет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2636 7 июля 2015 Фиш схуяли фильтры так подорожали?Больше чем в 2 раза блеРаньше манн стоил процентов на 30 дороже другихЩас в три раза почтища брал манн, дороже орига на сотку был (масляный) но не обратил внимание на цену.. запомнил что дороже орига, ты тоже манн ставишь? спрошу у почанов как нить в магазе.. цены странные вообще сейчас, на некоторые позиции нормальные цены, (в основном те конторы, производители которых официально представлены в россии) а на некоторые позиции чето конское.. как будто курс на 500% упал.. особо на мелочи всякой навариться хочет хуй знает, мои на 10 рублей за год подорожали и неипет.прохладно :D мб где-то старая партия лежит, не самых ходовых фильтров, новая приедет, ты охуеешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2637 7 июля 2015 бля, что японские что китайские как стоили так и стоят, что воздушный что масляный что салона) они что в 2013 что в 2014 что в 2015 за одну цену мною покупались) не пизжу.а ну масляный на 30 рублей подорожал за 2 года, гоню.год выпуска салонника который недавно поменял - конец 2014 года.старая партия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2638 7 июля 2015 всем доброго утра есть серьезный вопрос. имея ~2.5 миллиона на руках чтобы вы выбрали: роскошный, но десятилетний бентли у которого допустим действительно всего 2 хозяина и это его первый птс, а не 4. или же какое-нибудь говнецо типа нового генезиса в базе. как я понял, бентли = шкода и проблем с обслуживанием быть не должно. какие еще подводные камни могут быть?-это феррари?-нет это бентли Хз зачем он еще нужен молодому человеку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #2639 7 июля 2015 пруфы на батину тачку и на свою от буризы уже были, парни?а то че пол топана листать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2640 7 июля 2015 А вы знаете, что самые лучшие масляные фильтры выпускает MANN? Лайк если тоже покупаете ман, репост если открываете пиво зажигалкой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение