Dopefish #2641 7 июля 2015 бля, что японские что китайские как стоили так и стоят, что воздушный что масляный что салона) они что в 2013 что в 2014 что в 2015 за одну цену мною покупались) не пизжу.а ну масляный на 30 рублей подорожал за 2 года, гоню.год выпуска салонника который недавно поменял - конец 2014 года.старая партия?)да блять цены закуп менялись по 100 раз за сутки на скачках бакса зимой.. нажимаешь закупить - тебе отказ приходит от EMEX, я хуй знает что и как ты там мог за 1 цену покупать.. как вариант то, что ты покупаешь в рознице по факту допустим стоит 100 рублей в закупе, продают за 500 :D тогда да, теперь стоит 200 рублей, продают в рознице так же за 500, больше объяснений этому быть не может Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2642 7 июля 2015 пруфы на батину тачку и на свою от буризы уже были, парни?а то че пол топана листать лень.Вроде как нет.я даже и забыл, топ уебище всех отхуесосил, пруфов на обещал и съебалсяче-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2643 7 июля 2015 А вы знаете, что самые лучшие масляные фильтры выпускает MANN? Лайк если тоже покупаете ман, репост если открываете пиво зажигалкойменяю масло раз в 5-7 тысяч километров .ставлю японский фильтр.дороже мановского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2644 7 июля 2015 Фиш схуяли фильтры так подорожали?Больше чем в 2 раза блеРаньше манн стоил процентов на 30 дороже другихЩас в три раза почтища брал манн, дороже орига на сотку был (масляный) но не обратил внимание на цену.. запомнил что дороже орига, ты тоже манн ставишь? спрошу у почанов как нить в магазе.. цены странные вообще сейчас, на некоторые позиции нормальные цены, (в основном те конторы, производители которых официально представлены в россии) а на некоторые позиции чето конское.. как будто курс на 500% упал.. особо на мелочи всякой навариться хочет воздушный обычный стоил рублей 350манн 400-450ща обычный 400 вродеманн 1к салонный угольный та же хуйня масляный вроде немного подорожали масло тоже немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2645 7 июля 2015 (изменено) бля, что японские что китайские как стоили так и стоят, что воздушный что масляный что салона) они что в 2013 что в 2014 что в 2015 за одну цену мною покупались) не пизжу.а ну масляный на 30 рублей подорожал за 2 года, гоню.год выпуска салонника который недавно поменял - конец 2014 года.старая партия?)да блять цены закуп менялись по 100 раз за сутки на скачках бакса зимой.. нажимаешь закупить - тебе отказ приходит от EMEX, я хуй знает что и как ты там мог за 1 цену покупать.. как вариант то, что ты покупаешь в рознице по факту допустим стоит 100 рублей в закупе, продают за 500 :D тогда да, теперь стоит 200 рублей, продают в рознице так же за 500, больше объяснений этому быть не можетя знаю что там цены менялись постоянно) бампер покупал себе, он за одну минуту на 600 рублей подорожал :Dну покупал за 310 в 13ом, теперь за 340 в 15ом, можно заказывать и дешевле будет, но мне как-то это лень, экономия по 50-100 рублей хз зачем, особенно на таки расходниках. это вот когда я контрактный мотор искал, у нас он стоил 42, а с владика притащить 29, вот это я понимаю экономия. Изменено 7 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2646 7 июля 2015 А вы знаете, что самые лучшие масляные фильтры выпускает MANN? Лайк если тоже покупаете ман, репост если открываете пиво зажигалкойменяю масло раз в 5-7 тысяч километров .ставлю японский фильтр.дороже мановского меняю раз в 10 кставлю манн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2647 7 июля 2015 А вы знаете, что самые лучшие масляные фильтры выпускает MANN? Лайк если тоже покупаете ман, репост если открываете пиво зажигалкойменяю масло раз в 5-7 тысяч километров .ставлю японский фильтр.дороже мановского меняю раз в 10 кставлю манни как масло себя чувствует после таких пробегов? ну хотя я бюджетный шелл лью, а не всякие мобилы,мотюли и тому подобные штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2648 7 июля 2015 на автору самая низкая цена среди всех 2007 года - 698кпо объявлению выше - 600квсе понятно тащем тонорм цена на такую машину такого года, чтобы быть уверенным в ней - 1.3кк наверное, и то там пробеги по 150к, и убитая в хлам подвеска, да и машина уже устарелаебанутся. никогда бы не поверил что такие посты от джуса буду читать :omg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2649 7 июля 2015 Зарплаты же тоже растут, хули вы выёбываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2650 7 июля 2015 Зарплаты же тоже растут, хули вы выёбываетесь? ответ D: не растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2651 7 июля 2015 пруфы на батину тачку и на свою от буризы уже были, парни?а то че пол топана листать лень.не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2652 7 июля 2015 (изменено) кто о чем, а апостол о фильтрах моя зарплата ваще зависит только от меня самого Изменено 7 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2653 7 июля 2015 А вы знаете, что самые лучшие масляные фильтры выпускает MANN? Лайк если тоже покупаете ман, репост если открываете пиво зажигалкойменяю масло раз в 5-7 тысяч километров .ставлю японский фильтр.дороже мановского меняю раз в 10 кставлю манни как масло себя чувствует после таких пробегов?ну хотя я бюджетный шелл лью, а не всякие мобилы,мотюли и тому подобные штуки)нормальномотюль по крайне мере Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2654 7 июля 2015 Зарплаты же тоже растут, хули вы выёбываетесь? у кого растут то? :D я хз, моя в банке работает, нихуя не растет, а будешь выебываться под сокращение попадешь - ты.. даже раньше больше росли зп, ща не растут... кому то блять урезали даже.. в полиции знаю что тоже не растет нихуя.. где у кого растет то? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2655 7 июля 2015 А вы знаете, что самые лучшие масляные фильтры выпускает MANN? Лайк если тоже покупаете ман, репост если открываете пиво зажигалкойменяю масло раз в 5-7 тысяч километров .ставлю японский фильтр.дороже мановского меняю раз в 10 кставлю манни как масло себя чувствует после таких пробегов?ну хотя я бюджетный шелл лью, а не всякие мобилы,мотюли и тому подобные штуки)а хуле ему будет?первые 3 года официалы вообще раз в 15 к ТО делали по регламентулью формула форд или что то такоеоригинальное в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2656 7 июля 2015 Зарплаты же тоже растут, хули вы выёбываетесь? Ага. Мне вообще заморозили индексацию на год. Может на следующий год тоже заморозятУ меня такое ощущение, что за этот год я заработаю меньше, чем за прошлый процентов на 20-30sad by true Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2657 7 июля 2015 Зарплаты же тоже растут, хули вы выёбываетесь? у кого растут то? :D я хз, моя в банке работает, нихуя не растет, а будешь выебываться под сокращение попадешь - ты.. даже раньше больше росли зп, ща не растут... кому то блять урезали даже.. в полиции знаю что тоже не растет нихуя.. где у кого растет то?мне 4 к добавили зимой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2658 7 июля 2015 Фильтра и маслоМасло и фильтраНу конечно же апостол завозит такие темы пздцФб ты че там от тебя зависит. Не приезжаешь на сходку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2659 7 июля 2015 замена масла раз в 15 тыс.км это вобще пиздец не круто.я меняю так часто потому что вобще вся суть в моточасах, а я иногда 3 километра еду по 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2660 7 июля 2015 Однажды я ехал 3 км 4,5 часа. Было здоровоТеперь я понимаю почему люди в пробках сходят с ума, кидаются друг на друга Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение