Istvan #2661 7 июля 2015 Однажды я ехал 3 км 4,5 часа. Было здоровоТеперь я понимаю почему люди в пробках сходят с ума, кидаются друг на другану это норм) на каширке так стоял разок в +30, когда меня везли из аэропорта) я тоже поплавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2663 7 июля 2015 А конди че не включили?тачка и так не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2664 7 июля 2015 А конди че не включили?тачка и так не едет не похуй как она едет в пробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2665 7 июля 2015 кто о чем, а апостол о фильтрах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2666 7 июля 2015 Ну в движении то ладно. А вот в пробке надо включать. А то такие челики от жары и творят хуйню. Бтв вчера ехал ну и там челы по обочине обьезжали пробку. И кароч джетта ехала сзади меня и заблочила обочину им) никого не пускал, только мотоциклистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2667 7 июля 2015 чёт авто топан не может в сложные приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2668 7 июля 2015 кто о чем, а апостол о фильтрах :lol: тоже вголосяндру заорал с этого :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2669 7 июля 2015 Глава BMW M назвал «механику» бесперспективной Франциск ван Миль, руководитель отделения BMW M с января 2015 года (прежде он возглавлял подразделение quattro в Audi), в недавнем интервью британскому изданию Autocar поделился мыслями о судьбе «заряженных» моделей BMW. По его словам, у механической коробки передач нет будущего на спортивных машинах. Спрос на такие версии невысок, а по техническим характеристикам «механика» уступает «автомату» и «роботу» Снова соснули у автоматобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2670 7 июля 2015 Я думаю это связанно с вымиранием людей которые начинали ездить на механике. Их заменяют молодые казуальные владельцы авто на акпп с первой машины. И они попросту не могут в механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2671 7 июля 2015 Я думаю это связанно с вымиранием людей которые начинали ездить на механике. Их заменяют молодые казуальные владельцы авто на акпп с первой машины. И они попросту не могут в механику. то есть ты думаешь глава бмв М назвал механику бесперспективной потому что на тестах машины водителем оказался казуальный владелец авто на акпп с первой машины? я правильно понял твое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2672 7 июля 2015 Я думаю это связанно с вымиранием людей которые начинали ездить на механике. Их заменяют молодые казуальные владельцы авто на акпп с первой машины. И они попросту не могут в механику.А ДИДЫ ВООБЩЕ БЕЗ ГУРА/ЭУРА ЕЗДИЛИ НЕ ТО ЧТО НЫНЕШНИЕ СОПЛЯКИ !!11 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2673 7 июля 2015 Я думаю это связанно с вымиранием людей которые начинали ездить на механике. Их заменяют молодые казуальные владельцы авто на акпп с первой машины. И они попросту не могут в механику. то есть ты думаешь глава бмв М назвал механику бесперспективной потому что на тестах машины водителем оказался казуальный владелец авто на акпп с первой машины? я правильно понял твое сообщение?нет, он имел ввиду, что модели rs / amg / M с 550 лс покупают начинающие автовладельцы, первой машиной, поэтому и не могут в механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2674 7 июля 2015 да механика это конченное дерьмо.. как вообще можно топить за механику и говорить что это норм? надо быть конченным уебаном.. не ну я понимаю что в некоторых случаях там на гонку какую - нибудь можно поставить.. на дрифт тачку мб какую-нить.. какую то гонку бюджетную.. но блять топят даунята которые используют ее в повседневной жизни :DD им кажется что они блядь ГОНЩИКИ хуевы и это круто дергать костыль.. таких немало и среди моих друзей.. бтв все они - те, кто не поездит продолжительное время на автомате.. те же кто проездил на автомате - назад на меху не хотят.. мне поебать лично я отлично езжу и на том и на другом.. но зачем делать какие то лишние действия если можно обойтись без них - я не понимаю.. как можно топить за какое то усложнения процесса управления авто - я то же не понимаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2675 7 июля 2015 щас тебе пешеход р707 расскажет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2676 7 июля 2015 Друган мой лучший говорит что МЕХА ЕМУ ПОКА НУЖНА, лет до 30, потом мол когда пенсией будет то пересядет на акпп, ну а пока видимо спиди гонщик хуев.. не говоря уже о том, что как хуева меха на трассе, в пробках :D да блять она везде хуева.. я даж хз случаев где меха норм - не бывает.. это всегда лишние движения.. меха это ебучий рудимент блядь другой вопрос что на бюджетных тачках сейчас выбор нормальных акпп не велик.. роботы, хуеботы,, вариаторы еще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2677 7 июля 2015 А он слушает АК-47? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2678 7 июля 2015 А он слушает АК-47?друган? :D не.. бтв пд олдскул имеет регу какую то там древнюю.. заходит раз в 1000 лет сюда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2679 7 июля 2015 А если учитывать сколько людей уверенны, что нужно заливать масло в масляный фильтр перед заменой, как в 1971, то ситуация с отрицанием автоматов вполне очевидна. Тем более 80% людей имеют такую позицию - у меня этого нет => нинужна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2680 7 июля 2015 у меня этого нет => нинужнався суть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение