Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Однажды я ехал 3 км 4,5 часа. Было здорово

Теперь я понимаю почему люди в пробках сходят с ума, кидаются друг на друга

ну это норм) на каширке так стоял разок в +30, когда меня везли из аэропорта) я тоже поплавился

Поделиться сообщением

А конди че не включили?

Поделиться сообщением

А конди че не включили?

тачка и так не едет :fffuuu:

Поделиться сообщением

А конди че не включили?

тачка и так не едет :fffuuu:

не похуй как она едет в пробке?

Поделиться сообщением

кто о чем, а апостол о фильтрах :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну в движении то ладно. А вот в пробке надо включать. А то такие челики от жары и творят хуйню.

Бтв вчера ехал ну и там челы по обочине обьезжали пробку. И кароч джетта ехала сзади меня и заблочила обочину им) никого не пускал, только мотоциклистов.

Поделиться сообщением

чёт авто топан не может в сложные приколы :hmm:

Поделиться сообщением

кто о чем, а апостол о фильтрах :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

тоже вголосяндру заорал с этого :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE
Глава BMW M назвал «механику» бесперспективной

Франциск ван Миль, руководитель отделения BMW M с января 2015 года (прежде он возглавлял подразделение quattro в Audi), в недавнем интервью британскому изданию Autocar поделился мыслями о судьбе «заряженных» моделей BMW. По его словам, у механической коробки передач нет будущего на спортивных машинах. Спрос на такие версии невысок, а по техническим характеристикам «механика» уступает «автомату» и «роботу»

Снова соснули у автоматобогов

Поделиться сообщением

Я думаю это связанно с вымиранием людей которые начинали ездить на механике. Их заменяют молодые казуальные владельцы авто на акпп с первой машины. И они попросту не могут в механику.

Поделиться сообщением

Я думаю это связанно с вымиранием людей которые начинали ездить на механике. Их заменяют молодые казуальные владельцы авто на акпп с первой машины. И они попросту не могут в механику.

то есть ты думаешь глава бмв М назвал механику бесперспективной потому что на тестах машины водителем оказался казуальный владелец авто на акпп с первой машины? я правильно понял твое сообщение?

Поделиться сообщением

А ДИДЫ ВООБЩЕ БЕЗ ГУРА/ЭУРА ЕЗДИЛИ НЕ ТО ЧТО НЫНЕШНИЕ СОПЛЯКИ !!11

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость JUSE

то есть ты думаешь глава бмв М назвал механику бесперспективной потому что на тестах машины водителем оказался казуальный владелец авто на акпп с первой машины? я правильно понял твое сообщение?

нет, он имел ввиду, что модели rs / amg / M с 550 лс покупают начинающие автовладельцы, первой машиной, поэтому и не могут в механику

Поделиться сообщением

да механика это конченное дерьмо.. как вообще можно топить за механику и говорить что это норм? надо быть конченным уебаном.. не ну я понимаю что в некоторых случаях там на гонку какую - нибудь можно поставить.. на дрифт тачку мб какую-нить.. какую то гонку бюджетную.. но блять топят даунята которые используют ее в повседневной жизни :DD им кажется что они блядь ГОНЩИКИ хуевы и это круто дергать костыль.. таких немало и среди моих друзей.. бтв все они - те, кто не поездит продолжительное время на автомате.. те же кто проездил на автомате - назад на меху не хотят.. мне поебать лично я отлично езжу и на том и на другом.. но зачем делать какие то лишние действия если можно обойтись без них - я не понимаю.. как можно топить за какое то усложнения процесса управления авто - я то же не понимаю

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

щас тебе пешеход р707 расскажет все

Поделиться сообщением

Друган мой лучший говорит что МЕХА ЕМУ ПОКА НУЖНА, лет до 30, потом мол когда пенсией будет то пересядет на акпп, ну а пока видимо спиди гонщик хуев.. не говоря уже о том, что как хуева меха на трассе, в пробках :D да блять она везде хуева.. я даж хз случаев где меха норм - не бывает.. это всегда лишние движения.. меха это ебучий рудимент блядь

другой вопрос что на бюджетных тачках сейчас выбор нормальных акпп не велик.. роботы, хуеботы,, вариаторы еще

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А он слушает АК-47?

Поделиться сообщением

А он слушает АК-47?

друган? :D не.. бтв пд олдскул имеет регу какую то там древнюю.. заходит раз в 1000 лет сюда

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А если учитывать сколько людей уверенны, что нужно заливать масло в масляный фильтр перед заменой, как в 1971, то ситуация с отрицанием автоматов вполне очевидна. Тем более 80% людей имеют такую позицию - у меня этого нет => нинужна

Поделиться сообщением

у меня этого нет => нинужна

вся суть

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...