apostol- #2761 8 июля 2015 Заехал на тоЗадние рычаги и сайленты с болтами изи минус 5 к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2763 8 июля 2015 Заехал на тоЗадние рычаги и сайленты с болтами изи минус 5 к)а по фильтру что сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2764 8 июля 2015 :lol: А почему апостола всегда овнят фильтрами? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2765 8 июля 2015 :lol: А почему апостола всегда овнят фильтрами?олд фаги придут ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2766 8 июля 2015 объясните сложный прикол с фильтрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2767 8 июля 2015 Масло и фильтра это основа основ для апостола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2768 8 июля 2015 (изменено) что за ТО без фильтров вообще... Изменено 8 июля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2770 8 июля 2015 Просто там не было фильтров Манн, а без этих фильтров тачка плохо заводится и ощутимая потеря в динамике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2771 8 июля 2015 https://2ch.hk/au/thumb/2728126/14362126913760s.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2772 8 июля 2015 Просто там не было фильтров Манн, а без этих фильтров тачка плохо заводится и ощутимая потеря в динамике... кстати сказали если прошить то будет прибавка в динамике и меньше есть будетЧто то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2774 8 июля 2015 Просто там не было фильтров Манн, а без этих фильтров тачка плохо заводится и ощутимая потеря в динамике... кстати сказали если прошить то будет прибавка в динамике и меньше есть будетЧто то я хзинфа по прошивкам есть в инетеа вобще да будет и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2775 8 июля 2015 http://m.pikabu.ru/story/zachem_risuyut_polosyi_na_avto_3479566 Просто там не было фильтров Манн, а без этих фильтров тачка плохо заводится и ощутимая потеря в динамике... кстати сказали если прошить то будет прибавка в динамике и меньше есть будетЧто то я хзинфа по прошивкам есть в инетеа вобще да будет и то и другое. думаю будет или то или другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2776 8 июля 2015 нене, там же перенастраивают комп движка, и он работает более эффективно во всех режимах, там много настроек можно подтянуть, но ты должен понимать что от этого общий ресурс движка слегка может пострадать( в теории). Я так и не понял чем механика пятиступка плоха на трассе против четырехступ.автомата? и вобще чем механика плоха на трассе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2778 8 июля 2015 ну там люди выше писали что механика на трассе плоха.вот я и хочу узнать чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2779 8 июля 2015 пиздецу одной второй справа лицо более-менее нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение