Гость #2822 8 июля 2015 да причем тут этопросто ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР отклеивает бирки и прилепляет другиетипо они покупают другие двери которые по факту такие жено все равно это наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2823 8 июля 2015 ты че нищий покупать двери с биркой нищебродского вв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2824 8 июля 2015 А зачем тебе дверки? Разьебал дверь вместо стекла/? Ты его открыл все таки? *влезал через стекло, раздавил дверь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #2825 8 июля 2015 Ребя, вобщем слил свою е36 91года(наконецто), приглядываюсь к рапиду 1.6мех, кто что скажет? стоит ли брать? есть ли лучше варианты за туже цену??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2826 8 июля 2015 да причем тут этопросто ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР отклеивает бирки и прилепляет другиетипо они покупают другие двери которые по факту такие жено все равно это наебну внутреннюю обшивку начинку то перебирают на поршаеовское нааерное. а вообще - вся суть цен на оригинальные запчасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2827 8 июля 2015 это ж за сколько ты некрача слил, что аж на рапид хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2828 8 июля 2015 да причем тут этопросто ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР отклеивает бирки и прилепляет другиетипо они покупают другие двери которые по факту такие жено все равно это наебну внутреннюю обшивку начинку то перебирают на поршаеовское нааерное. а вообще - вся суть цен на оригинальные запчасти... Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2829 8 июля 2015 А зачем тебе дверки? Разьебал дверь вместо стекла/? Ты его открыл все таки? *влезал через стекло, раздавил дверь*АААХАХААЗАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2830 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2831 8 июля 2015 А зачем тебе дверки? Разьебал дверь вместо стекла/? Ты его открыл все таки? *влезал через стекло, раздавил дверь*мне не зачемзнакомый в порше работает, рассказал = )я ахуел с такой наглости... именно что они берут двери фольца, отклеивают айдишники моделей и лепят свои... у меня вроде не стоковые двери бтв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2832 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2833 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2834 8 июля 2015 Ребя, вобщем слил свою е36 91года(наконецто), приглядываюсь к рапиду 1.6мех, кто что скажет? стоит ли брать? есть ли лучше варианты за туже цену???в пизду мех на новой тачкеесли бу смотришь тогда мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2835 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014equus пизже будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2836 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014equus пизже будет, не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2837 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014equus пизже будет, не?ты че сука, ты че ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2838 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014equus пизже будет, не?да я еще молодой для таких машин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2839 8 июля 2015 эрор, а сколько в баксах тебе стоило тачку пленкой затянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2840 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014я тебе лично в жопу отдамся если ты его купишь! пздц с него тащусь, огонь машина за свои деньги equus не купишь за 1.5 наверное, он же дорогущий. надо чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение