Pesron.khv #2841 8 июля 2015 (изменено) бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014я тебе лично в жопу отдамся если ты его купишь! пздц с него тащусь, огонь машина за свои деньги equus не купишь за 1.5 наверное, он же дорогущий. надо чекнуть можно, но тогда уже лучше кроуна купить, все таки кроун есть кроун. ну если товарищ не подведет и его получится с кореи притащить, то скорее всего куплю ) Изменено 8 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #2842 8 июля 2015 Ребя, вобщем слил свою е36 91года(наконецто), приглядываюсь к рапиду 1.6мех, кто что скажет? стоит ли брать? есть ли лучше варианты за туже цену???в пизду мех на новой тачкеесли бу смотришь тогда мехне признаю автомат, пробки вкупе с механикой мне нипочем, ниразу ненадоедало переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2843 8 июля 2015 Да ты наркоман. Особенно в горку в пробке кайф на дрочильне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2845 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014я тебе лично в жопу отдамся если ты его купишь! пздц с него тащусь, огонь машина за свои деньги equus не купишь за 1.5 наверное, он же дорогущий. надо чекнуть можно, но тогда уже лучше кроуна купить, все таки кроун есть кроун. ну если товарищ не подведет и его получится с кореи притащить, то скорее всего куплю )ебанись, за 1.5 экууса?! омг.кроун в ласт теле тоже от двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2846 8 июля 2015 это все кретинизм fxd надо быть ебаным дауном чтобы говорить в пользу механики в городских условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2847 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014я тебе лично в жопу отдамся если ты его купишь! пздц с него тащусь, огонь машина за свои деньги equus не купишь за 1.5 наверное, он же дорогущий. надо чекнуть можно, но тогда уже лучше кроуна купить, все таки кроун есть кроун. ну если товарищ не подведет и его получится с кореи притащить, то скорее всего куплю )ебанись, за 1.5 экууса?! омг.кроун в ласт теле тоже от двух. http://moscow.drom.ru/hyundai/equus/17851275.html http://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/18583958.html все они у машины в нынешнее время еще 30-50 скинут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2849 8 июля 2015 это все кретинизм fxd надо быть ебаным дауном чтобы говорить в пользу механики в городских условиях ну или так ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2850 8 июля 2015 ебать у крна мордаролсройс какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2851 8 июля 2015 морда огонь. жопа ... ниочем. но сама тачка в целом огонь.но я голосую за генезис. у меня шишка снего горит. облазил его на выставке весь снутри и снаружи, все тест драйвы и обзорв посмотрнл. как не крути - тача супер огонь в свои деньги кроуна белого не надо, ему не идет такой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2852 8 июля 2015 спасибо )) я тоже когда увидел первый раз был сильно удивлен, япошки придумали что то новое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2853 8 июля 2015 натираю шишку на эту морду кроуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2854 8 июля 2015 морда огонь. жопа ... ниочем. но сама тачка в целом огонь.но я голосую за генезис. у меня шишка снего горит. облазил его на выставке весь снутри и снаружи, все тест драйвы и обзорв посмотрнл. как не крути - тача супер огонь в свои деньги кроуна белого не надо, ему не идет такой цвет я помню еще когда икса покупал, смотрел в салоне гинезис старого года, но купе мне не понравился (как то не практично хз, хоть я и 95% времени езжу в 1-2 тела.но сумку кинуть, пакет поставить, хуй знает купе с дества не нра. натираю шишку на эту морду кроуна вы там за уральскими совсем машин не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2855 8 июля 2015 в греции цены на недвижу пиздец обвалились можно люксовую виллу за 100к взять я бы щас пиздец нахапал недвижки, только нахуя она мне OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2856 8 июля 2015 я бы щас пиздец нахапал недвижки, только нахуя она мне ездить отдыхать самому или в дальнейшем перепродать.первое предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2857 8 июля 2015 чтобы ездить отдыхать одного дома\хаты вполне хватает, у меня уже есть два просто за глаза, даже если туда будут гонять по кд все родственники по поводу перепродать - сильно сомневаюсь, в испашке так и не вернулись цены за 7 лет к первоначальным, а содержание виллы нихуёво стоит а сдавать только в сезон получится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #2858 8 июля 2015 это все кретинизм fxd надо быть ебаным дауном чтобы говорить в пользу механики в городских условияхнадо быть ебаным дауном что бы говорить "надо быть ебаным дауном чтобы говорить в пользу механики в городских условиях" :avtorklif:Я говорил о пользе механики в городе???????????????? просто нелюблю автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2859 8 июля 2015 чтобы ездить отдыхать одного дома\хаты вполне хватает, у меня уже есть два просто за глаза, даже если туда будут гонять по кд все родственники по поводу перепродать - сильно сомневаюсь, в испашке так и не вернулись цены за 7 лет к первоначальным, а содержание виллы нихуёво стоит а сдавать только в сезон получитсяну потому я и написал, что первое предпочтительнее. хотя если одна уже есть, то коллекционировать смысла нет) сам через недельку в такую же, только в болгарии уеду, там цены тоже опустились, но когда оно покупалось страна не находилась в дефолте, так что тут мб и можно прибыль поиметь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2860 8 июля 2015 я тебе лично в жопу отдамся если ты его купишь!можно, но тогда уже лучше кроуна купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение