top1 #2961 9 июля 2015 (изменено) хабаровск ездить не на праворуком говне быть дауном там вроде левостороннее движение скоро будет Изменено 9 июля 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2962 9 июля 2015 я сам на правом руле вторую машину вожу. мне похуй на расположение руля.если бы часто по трассе ездил - тогда другое дело. а в городе ноль разницы, сто раз обсуждали, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2964 9 июля 2015 и с хуяли его икс вдруг гавно? ахуенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2965 9 июля 2015 и с хуяли его икс вдруг гавно? ахуенная машинаОтличная)только расход не 10-12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2966 9 июля 2015 (изменено) Нафига тебе длинномер? Или просто кайф есть? Изменено 9 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2967 9 июля 2015 Почему у Тойоты нет ничего выше камри? Из седанов офк, слишком глубоко заглатывают у немцев и поэтому не лезут или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2968 9 июля 2015 (изменено) потому что есть лэксас Изменено 9 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2969 9 июля 2015 есть уродливые лексусы, тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2970 9 июля 2015 (изменено) пришла беда откуда не ждали вчера весь день тачку делалмасло фильтры сайленты рычаги...сегодня жена дверь уебала я так понимаю если дверь закрашу то движок стуканет Изменено 9 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2972 9 июля 2015 Обо что уебала?какая то чепырка ее справа обгоняла и зеркалом ширкнулапо крайней мере я так понялпри этом чепырка тормознула после этого, а моя уехала дальше на работутам увидела вмятины-царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2973 9 июля 2015 Ее лишить могут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2974 9 июля 2015 Обо что уебала?какая то чепырка ее справа обгоняла и зеркалом ширкнулапо крайней мере я так понялпри этом чепырка тормознула после этого, а моя уехала дальше на работутам увидела вмятины-царапины :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2976 9 июля 2015 (изменено) че радуешься? кто тебя возить будет если насинячишься? Изменено 9 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2977 9 июля 2015 че радуешься? кто тебя возить будешь если насинячишься? мне такси дешевле встанет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2978 9 июля 2015 Обо что уебала?какая то чепырка ее справа обгоняла и зеркалом ширкнулапо крайней мере я так понялпри этом чепырка тормознула после этого, а моя уехала дальше на работутам увидела вмятины-царапины если регистратора нет то ггвп. или косить что хз кто был за рулем и не являться на повестки и т.д.они потом забьют хер на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2979 9 июля 2015 что это за тампон на колесах бля найс зазор за 9 млнмне тоже не нравится эта тачка.но зазора такого там скорее всего нет, либо битая, либо закрыли плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение