apostol- #2981 9 июля 2015 Обо что уебала?какая то чепырка ее справа обгоняла и зеркалом ширкнулапо крайней мере я так понялпри этом чепырка тормознула после этого, а моя уехала дальше на работутам увидела вмятины-царапины если регистратора нет то ггвп. или косить что хз кто был за рулем и не являться на повестки и т.д.они потом забьют хер на тебя да похуй вообще курочку в духовку поставилзб в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2983 9 июля 2015 (изменено) Не понимаю почему вам слр не нравитьсяСамый ахуенный суперкар от мерседес и макларенВот последний амг гт тоже заебись сделали почти дотчгивает до уровня слр Изменено 9 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2984 9 июля 2015 Курочку под водочку ебашь)пиво в холодильнике есть, но не с утра же его ебашить)еще пара бутылок водки года 3 лежат на кухнеотдать надо кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2986 9 июля 2015 водка - это валюта вобщето, хоть и 2015. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/802156.html Интересно, если бы Джус посигналил Кокляеву, что бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2987 9 июля 2015 Почему у Тойоты нет ничего выше камри? Из седанов офк, слишком глубоко заглатывают у немцев и поэтому не лезут или че?в смысле? выше у тойоты идет премиумный лексус.а для внутпеннего рынка (на нем кстати нету камри) идет марк х и самый крутой из не лексусов кроун - флагман тойоты. камри это чисто экспортная японская машина, сами япы на них не ездят. да и что выше должно быть? и так д+ класс. дальше только премиум.и с немцами камри не соревнуется, тк она не продается в европе, там авенсис вместо нее. а на других рынках камри лает за щеку всем конкурентам. кроме китая, там ваг плотно обосновался и пользуется любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2989 9 июля 2015 есть уродливые лексусы, тебе мало?is и rx не уроды. остальные страшные. особенно ls, уже 100 лет без рестайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2990 9 июля 2015 панель обычного крауна атлета 13го года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2991 9 июля 2015 Не понимаю почему вам слр не нравитьсяСамый ахуенный суперкар от мерседес и макларенВот последний амг гт тоже заебись сделали почти дотчгивает до уровня слрсовсем поехал что-ли??? это слр стоит как одна запаска от amg gt. amg gt - это суперкар.а слр "просто" крутейшее топовое купе. краун маджеста это дай пятюню чувак, мне тож очень нравится.но речь разумеется не о маджесте, а о современном кроуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2992 9 июля 2015 Не понимаю почему вам слр не нравитьсяСамый ахуенный суперкар от мерседес и макларенВот последний амг гт тоже заебись сделали почти дотчгивает до уровня слрсовсем поехал что-ли??? это слр стоит как одна запаска от amg gt.amg gt - это суперкар.а слр "просто" крутейшее топовое купе. Как раз запаска от SLR McLaren стоит как амг гт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2993 9 июля 2015 а помоему SLS был приемником SLR , у на щас SLS сменяет GT) ну по крайней мере они сами так говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2994 9 июля 2015 курочку в духовку поставилзб в отпускеhttps://db.tt/ZYqWEhrEи мне заебись в отпуске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2995 9 июля 2015 курочку в духовку поставилзб в отпускеhttps://db.tt/ZYqWEhrEи мне заебись в отпуске)шкуры где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2997 9 июля 2015 (изменено) Вот это "просто" купе стоит под 150кк Ну это как бы хуй с ним, он ограниченной серии, а более серийный предыдущий кузов 2004-2005 года стоит 20кк, вчистую можно на 3 амг гт разменять. Фрик, под шконку Изменено 9 июля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2998 9 июля 2015 на дромовской гранте спорт сателиты разбили коробку до ДЫР :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Вот это "просто" купе стоит под 150кк Ну это как бы хуй с ним, он ограниченной серии, а более серийный предыдущий кузов 2004-2005 года стоит 20кк, вчистую можно на 3 амг гт разменять. Фрик, под шконку ты скинул 722 слр) это же спец серия тоже, я думаю амг гт какой нибудь 666 тоже сделают и там суперзарядят еще и потолок будет из жопы бегемотов сделан и будет стоить те же 20кк) ну поглядим) Распространенная на современных автомобилях система автоматического торможения получит расширенный функционал на E-Class. Электроника будет сама анализировать ситуацию и начинать остановку машины раньше в том случае, если система увидит, что уйти от столкновения не удастся. Если возможность для маневра есть, то автомобиль направит усилие на рулевое колесо, чтобы водителю было проще сориентироваться и повернуть в нужную сторону Читать полностью:http://news.drom.ru/E-Class-34619.html Скайнет уже близко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2999 9 июля 2015 впизду топан скатился в обсуждение машин ,nothing do here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3000 9 июля 2015 блять ахуенный мерс. умеют все таки фашисты машины делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение