r707 #3002 9 июля 2015 Эту систему уже вольво представила давным давноТолько она не работает блять ахуенный мерс. умеют все таки фашисты машины делать блять ну и пидораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3003 9 июля 2015 есть уродливые лексусы, тебе мало?is и rx не уроды. остальные страшные. особенно ls, уже 100 лет без рестайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3004 9 июля 2015 Бля джус а если тебе Тойоту мираи показатьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3005 9 июля 2015 Хабаровск, подскажи машину рублей до 470-480. я тут между быдло- лансером и эйрвэйвом ломаюсь. аксио унылый больно. аурис мб. аксела не нра. гольф если только универсал, но у нас их почти нету в продаже. цивик... по хорошему мне не хватает на него. маркообразные слишком старые и бензоеды. сам на црв старенькой на скорость строго похуй, городской авто. акпп само собой500к самый хуевый барьер, мы как то другу выбирали, остановились на аллионе 2008 года с 1,5 двигой, но один хуй за 480 это надо будет искать с щарящими что бы вдруг шпакля не отлетела в зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3008 9 июля 2015 хлеборезка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3009 9 июля 2015 Хабаровск, подскажи машину рублей до 470-480. я тут между быдло- лансером и эйрвэйвом ломаюсь. аксио унылый больно. аурис мб. аксела не нра. гольф если только универсал, но у нас их почти нету в продаже. цивик... по хорошему мне не хватает на него. маркообразные слишком старые и бензоеды. сам на црв старенькой на скорость строго похуй, городской авто. акпп само собой500к самый хуевый барьер, мы как то другу выбирали, остановились на аллионе 2008 года с 1,5 двигой, но один хуй за 480 это надо будет искать с щарящими что бы вдруг шпакля не отлетела в зиму.у нас они дороже, привозные же. 550.за 600 год назад брали рестайловый 09 года, ну знаешб, там перед другой, по симпатичнее.а так даже дорестайл не влазит. хотяяя прыгнуть можно в принципе до 500, мож чо найдется.а аыбирать я сам умею, шарю хорошо по осмотру авто.спасибо за дельный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3010 9 июля 2015 (изменено) да офк лексусы хуйня, для дурачков зацикленных на японцах ( у нас тут таких овер дохуя) которые сут купить что нибудь не обычное. Изменено 9 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3011 9 июля 2015 да офк лексусы хуйня, для дурачков зацикленных на японцахвсяебанаясуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3012 9 июля 2015 есть уродливые лексусы, тебе мало?is и rx не уроды. остальные страшные. особенно ls, уже 100 лет без рестайла.и? типа решетка отстой? если отдельно, согласнн, на любителя. но в целом иска отлично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3013 9 июля 2015 есть уродливые лексусы, тебе мало?is и rx не уроды. остальные страшные. особенно ls, уже 100 лет без рестайла.и? типа решетка отстой? если отдельно, согласнн, на любителя. но в целом иска отлично смотрится.да, она не просто отстой, это уебище если смотреть спереди на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3014 9 июля 2015 да офк лексусы хуйня, для дурачков зацикленных на японцахвсяебанаясутьдля меня они хуйня потому что стоят дорого. без спору, немцы круче. а стоят столько же.единственное конечно эро надежность лексусов лучше гораздо. но обратная сторона медали - бу лексусы стоят как звезда смерти блять. p.s. по is короче мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3015 9 июля 2015 (изменено) Хабаровск, подскажи машину рублей до 470-480. я тут между быдло- лансером и эйрвэйвом ломаюсь. аксио унылый больно. аурис мб. аксела не нра. гольф если только универсал, но у нас их почти нету в продаже. цивик... по хорошему мне не хватает на него. маркообразные слишком старые и бензоеды. сам на црв старенькой на скорость строго похуй, городской авто. акпп само собой500к самый хуевый барьер, мы как то другу выбирали, остановились на аллионе 2008 года с 1,5 двигой, но один хуй за 480 это надо будет искать с щарящими что бы вдруг шпакля не отлетела в зиму.у нас они дороже, привозные же. 550.за 600 год назад брали рестайловый 09 года, ну знаешб, там перед другой, по симпатичнее.а так даже дорестайл не влазит. хотяяя прыгнуть можно в принципе до 500, мож чо найдется.а аыбирать я сам умею, шарю хорошо по осмотру авто.спасибо за дельный совет. http://vladivostok.d...n/18799334.html http://sibirtsevo.dr...n/15601716.html все еще скинут у машины 20к кстати еще http://blagoveshchen...x/14246704.html http://habarovsk.dro...x/18369036.html http://belogorsk.dro...x/17992739.html он даже по резвее чем у меня бывает, он легче типо. вот бтв ис норм смотрится, агресивненько, зря ты джус.но я бы не купил Изменено 9 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3016 9 июля 2015 я тоже не понимаю, нахуя такая морда этому водородомобилю. ну понятно корпус жирный - это обусловленно технологически. но морда нахуя такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3017 9 июля 2015 (изменено) "для меня они хуйня потому что стоят дорого"Вся суть Что это блять за салон ?? :lol: Изменено 9 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3018 9 июля 2015 песрон, а у тебя из знакомых никто икса в этом теле не продает? которое ты скинул. я очкую их брать немного, они у нас либо 600 т.р. либо пробега одометр по второму кругу.хм... единственное что если ехать - значит точно чото брать придется. ты со мной не поездишь по городу если я приеду?)))я в иксах нихуя не шарю пздц, ни у кого знакомых нету. а у тебя есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3019 9 июля 2015 "для меня они хуйня потому что стоят дорого"Вся суть Что это блять за салон ?? :lol: лол чем тебе не нравится этот салон, он очень пиздат, ненадо ляля, все органично, спокойно, ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3020 9 июля 2015 лол чем тебе не нравится этот салон, он очень пиздат, ненадо ляля, все органично, спокойно, ахуенныйвыше пишет умные вещи, а теперь толститне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение