Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Бездомный на «Порше Кайене»

09.07.2015

Обладатели дорогих и престижных автомобилей без своего жилья рассказали, почему не продают их, чтобы купить квартиры

http://realty.ngs.ru/articles/2199223/

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я бы всеми силами поостерёгся брать старое корыто в наше время. Сейчас запчасти в 2 раза подорожали в связи с курсом. И мало того что ты уже сейчас переплатишь за корыто, так ещё и потом за ремонт отдавать дохуя бабла. Бери посвежее тачан, в пизду помойки старше 5 лет.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

как?

понятия не имею

Сегодня стригся, вышли с парикмахером пообщаться, возле машины стояли, он заметил.

Новая резина 20к стоит, но я когда заказывал авто, как бесплатную опцию выбрал 5-ое полноценное колесо с амг дисками, а не докатку.

Щас глянул, мне фартануло, они положили его с 40 профилем (у мерсов они разные, задние 35 профиль). Поэтому покупать не буду, поеду менять завтра.

Кому то ложат задние, как повезет короче

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик, за 500к взял бы матрешку свежую, или фокус-чпокус, или цивик 2010-2013 можно найти

нахуй эти некро-пруле ведра за оверпрайс

матрешка для петухов. мне не нравится педовнешность, и внутри гавно. и не вместимая. все гавно в ней. только что не сыпучая.

фокусов третьих почти нету в мой прайс, а уж на акпп тем более.

цивики живые хорошие 550+. хотч порыться можно, их тоже краем глаза пристреливаю, тут согласен с тобой. тольцивики прошлого поколения, которые с 07 года идут. на след ккзов даже в прыжке с шестом не хватит.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вот еблан мог за 4 ляма нормальную тачку взять

взял кайен

в базе блять

там 3.0 дизель

Поделиться сообщением

Я бы всеми силами поостерёгся брать старое корыто в наше время. Сейчас запчасти в 2 раза подорожали в связи с курсом. И мало того что ты уже сейчас переплатишь за корыто, так ещё и потом за ремонт отдавать дохуя бабла. Бери посвежее тачан, в пизду помойки старше 5 лет.

совершенно согласен, так бы давно не мусался с выбором и купил бы некро. сейчас очкую, не как раньше.

Поделиться сообщением

как?

понятия не имею

Сегодня стригся, вышли с парикмахером пообщаться, возле машины стояли, он заметил.

Новая резина 20к стоит, но я когда заказывал авто, как бесплатную опцию выбрал 5-ое полноценное колесо с амг дисками, а не докатку.

Щас глянул, мне фартануло, они положили его с 40 протектором (у мерсов они разные, задние 35 протектор). Поэтому покупать не буду, поеду менять завтра.

поедешь менять?

сам поменяй лол

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Мне завтра нужно один хуй туда ехать, защитную бронепленку подрезать в некоторых местах, она отошла немного

Поделиться сообщением

джус не шкварься, поменяй сам, рили. просто хотя бы для себя.

так сказать, обряд посвящения

Поделиться сообщением

фрик, за 500к взял бы матрешку свежую, или фокус-чпокус, или цивик 2010-2013 можно найти

матрешка для петухов. мне не нравится педовнешность, и внутри гавно. и не вместимая. все гавно в ней. только что не сыпучая.

цивики живые хорошие 550+. хотч порыться можно, их тоже краем глаза пристреливаю, тут согласен с тобой. тольцивики прошлого поколения, которые с 07 года идут. на след ккзов даже в прыжке с шестом не хватит.

те фокус второй или цивик 8 тебе не норм, тк старый кузов

а некропруль 10+ лет норм

пиздец логика

Поделиться сообщением

как?

понятия не имею

Щас глянул, мне фартануло, они положили его с 40 протектором (у мерсов они разные, задние 35 протектор). Поэтому покупать не буду, поеду менять завтра.

протектор блядь :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вот еблан мог за 4 ляма нормальную тачку взять

взял кайен

в базе блять

там 3.0 дизель

налог :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как?

понятия не имею

протектор блядь :lol: :lol: :lol: :lol:

я не знаю как называется

Не ебу, 235 / 40 передние

И 265/35 задние

Поделиться сообщением

те фокус второй или цивик 8 тебе не норм, тк старый кузов

а некропруль 10+ лет норм

пиздец логика

фокус второй то же самое что матрешка.

мне оч не нравится этот авто.

плюс хаебал он уже, их ьак много, глаз замылен.

цивик согласен.

пруль 10 летний зато в целом как машина по своим качествам, тот же икс, гораздо лучше. небо и земля. гранта и гольф.

но блять слегка очково налететь и бенз ест

Поделиться сообщением

высота профиля

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А

Профиль, хз че этот протектор в голову запал

Еще с зимней резины

высота профиля

ага, уже нагуглил

Поделиться сообщением

пойми, моей машине сейчас 16 лет))) меня ге испугать десятилетним сроком. я арям пизднц не мучался с ней. конечно, не без небольших приключений, но без криминала.

Поделиться сообщением

гранту с салона например взять никак ?

или приору

калину

новая машина

нахуй тебе старое дерьмо

Поделиться сообщением

Гость JUSE

высота профиля

в Испании цены не просели из за Греции на недвижимость?

Поделиться сообщением

гранту с салона например взять никак ?

или приору

калину

новая машина

нахуй тебе старое дерьмо

мне нужна хорошая машина, пусть и бу. а не просто жоповозка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...