motros #3081 9 июля 2015 ну дтп эт громко сказанокороче пропускаю мужика выезжающего со двора, в пробке стоим один хуй(на механике ахуенно все таки)ну он проехал, мне маман звонит, тянусь за телефоном чтобы сбросить, отвлекся сука на секунду и уже догнал его, пиздос я думал себе ебло фейспалмом расшибу, ну мужик вышел посмотрел что нету нихуя и дальше поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3082 9 июля 2015 а старый и некро это одно и тоже? для меня приставка некро всегда означала что автомобиль в ушатанном состоянии, а не то что он старый.хотя для вас наверное все что старее пяти лет по умолчанию некро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3083 9 июля 2015 некро - это 10+ лет, 150+ пробега для меня до этого - б\у OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3084 9 июля 2015 ну дтп эт громко сказанокороче пропускаю мужика выезжающего со двора, в пробке стоим один хуй(на механике ахуенно все таки)ну он проехал, мне маман звонит, тянусь за телефоном чтобы сбросить, отвлекся сука на секунду и уже догнал его, пиздос я думал себе ебло фейспалмом расшибу, ну мужик вышел посмотрел что нету нихуя и дальше поехал бывает. у меня аналогично было осенью, тоже так разбежались. правда у меня бампер ушел на пару мм... это был грузовичок, я ему в железную балку эту позади. ей то понятно нихуя ))) пиздел за рулем со знакомыми на заднем, тихонько притормаживаю, отвлекся в последний момент и прилично так, кмч 15 точно еще было))) впиндюрился некро - это 10+ лет, 150+ пробега для меня до этого - б\ублять, я тогда ... не знаю... на зомби катаюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3086 9 июля 2015 сравнивать фокус с иксом я бы увидел 20-24 летнего парня на фокусе я бы улыбалсядохуя знакомых на фокусах норм седан для 20-25, когда нету бабла на норм тачку ну сколько надо на норм тачку, я изи под себя накидаю 10+ вариантов за 800к которые для меня будут лучше фокуса. ну и по сравнительно характеристики тожену, я говорил про б\у сегмент до 500, видимо я упустил момент, когда дискуссия перетекла к новым тачкам я имел ввиду среднего парня, 20-25 лет, с 300-400к на руках я бы брал фокус 2010, мазду 3 2005 и цивик и тд но точно не некропруль хз даже не смотрел на сигмент 300-400, но думаю что я купил бы приуса 20 кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3087 9 июля 2015 Такая хуйня с нанодтп частенько бывает. Самое хуёвое если у одного из пострадавших КАСКО, 100% будет ждать гайцов, чтобы из-за ссаной царапины наебать страховщиков. Кстати, муж сестры жены купил себе тигуан, 2012 год, пробег ~40к, за 800к рубликов. Про движок так и не узнал (общался с женой его). В один из первых же дней какой-то уебан на пазике пропахал ему всю правую сторону на машине, от переднего до заднего крыла У меня бы наверное пукан взорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3088 9 июля 2015 ну я там 3 кмч катился, там даже следа от меня не осталось муж сестры жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3089 9 июля 2015 томбу в багажнике возишь :lol: муж сестры жены общался с женой его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3090 9 июля 2015 хз даже не смотрел на сигмент 300-400, но думаю что я купил бы приуса 20 кузовага, живой 20й кузов так то тоже 500 стоит минимум.но слово приус лучше в этом топане не пооизносить))))) местные не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3091 9 июля 2015 ну дтп эт громко сказанокороче пропускаю мужика выезжающего со двора, в пробке стоим один хуй(на механике ахуенно все таки)ну он проехал, мне маман звонит, тянусь за телефоном чтобы сбросить, отвлекся сука на секунду и уже догнал его, пиздос я думал себе ебло фейспалмом расшибу, ну мужик вышел посмотрел что нету нихуя и дальше поехал я почти так же въезжал, на светофоре стоял, спать хотел пиздец, а там светофор 90 секунд, я голову на руль положил, и как то хз нога скатилась с педали тормоза и я вкатился потихой, отдал 3к и разъехались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3092 9 июля 2015 (изменено) Что там с европротоколом шум подняли? Там также, как и раньше в страховую вдвоем с виновником являться нужно? Тогда нахуй он нужен, kek Лучше ДПСов 4 часа ждать ммм Изменено 9 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3093 9 июля 2015 если ущерб в дтп составляет менее 50к, то депсов не вызываешь.у нас аваркомы теперь х2 бабла будут поднимать. просто на всякой хуйне деньги делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3094 9 июля 2015 http://novosibirsk.drom.ru/honda/accord/18866891.html чет в голос OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3095 9 июля 2015 АвтоВАЗ, не болейhttp://ria.ru/economy/20150709/1122996268.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3096 9 июля 2015 (изменено) ржу с джуса покупать тачку за овер дохуя и "надеяться" и радоваться что салон обьебался и положил не то да тебе за то бабло что ты отвалил должны жопу лизать и все топовое давать а ты блядь радуешься какой то хуйне которая и так должна быть твоей при покупке в подарок тип Изменено 9 июля 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3097 9 июля 2015 (изменено) ржу с джуса покупать тачку за овер дохуя и "надеяться" и радоваться что салон обьебался и положил не тообъебался? положил не то?там рандомно колеса ложат, кому как повезетдолбаеби это кладут в базе (без доп опций) в германии, а не в салоне Изменено 9 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3098 9 июля 2015 ах да немецкая сборка в рашке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3100 9 июля 2015 рандомно ложат пиздец ебануться покупаешь тачку за 2 ляма рандомно это че блядь как рандом стим кей за 10р чтоли что б рандомно получать должно быть все в списке указано что есть что поклали рандомно блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение