lacosteg #3101 9 июля 2015 (изменено) норм поддамкратил с 1го раза или заебался искать куда подставить его? у меня кент на приоре ссал в соло дамкратить 1й раз, попросил рядом потусоваться :lol: Изменено 9 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3102 9 июля 2015 ну а тебе что нить делали с той шиной?или просто перекинули колеса, а с грыжей положили на запаску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3103 9 июля 2015 бля, а я подумал жус сам решил колесо переобуть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3104 9 июля 2015 норм поддамкратил с 1го раза или заебался искать куда подставить его? у меня кент на приоре ссал в соло дамкратить 1й раз, попросил рядом потусоваться :lol:отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центру а дальше нихуя сложного, вся нужна хуйня была в багажнике, в отделении для запаски ну а тебе что нить делали с той шиной?или просто перекинули колеса, а с грыжей положили на запаску?там относительно небольшая грыжа, я не стал фоткать, просто убрал как запаску, еще пригодитсяя уверен она вполне юзабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3105 9 июля 2015 кто нибудь катается на бмв 3 2012 серии? хочу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3106 9 июля 2015 (изменено) а все таки сам, ну гж с почином, теперь хоть колесо на трассе где нибудь изи поменяешь если случится че, а то так как слепой котенок ездить не гуд колесо тока норм протяни (понятно что это дефолт просто тут один чувак даже про уровень масла не знал) Изменено 9 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3107 9 июля 2015 колесо тока норм протяни (понятно что это дефолт просто тут один чувак даже про масло не знал)я болты через 1 затягивал, чтоб не сорвать чето там, вроде нормально, ну я ехал не чувствовал, что оно вибрирует или не так крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3109 9 июля 2015 колесо тока норм протяни (понятно что это дефолт просто тут один чувак даже про масло не знал)я болты через 1 затягивал, чтоб не сорвать чето там, вроде нормально, ну я ехал не чувствовал, что оно вибрирует или не так крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3110 9 июля 2015 ну болты так и надо закручивать крест накрест моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3111 9 июля 2015 по сабжу ахахах, красава)грац! пруф для первого поста!))) без бати колесо поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3112 9 июля 2015 крест накрест не очень подходит по смыслудумаю, как рисуешь звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3113 9 июля 2015 (изменено) да лол не заморачивайся так, главное чтоб криво болты не встали, наживил их пальцами, патом аккуратно баллоном протянул, нихуя им небудет Изменено 9 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3114 9 июля 2015 (изменено) секретки поставь, а то утром встанешь, а тачка без колёс Изменено 9 июля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3115 9 июля 2015 ну у меня 4 просто там проще а так да пенту ебани во славу сатане офк секретки поставь, а то утром встанешь, а тачка без колёсой типо секретки не снятьтам почти у всех одинаковые ключи для снятия за пару сек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3116 9 июля 2015 (изменено) бля про клеммы не забыл надеюсь? Изменено 9 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3117 9 июля 2015 нууууу.... почти без бати:) если 4болта крест накрест, если 5 то звездой. изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3118 9 июля 2015 секретки поставь, а то утром встанешь, а тачка без колёся когда авто заказывал, почему то казалось, что включил это в опции и до смены на летнюю думал, что колеса вкручены секреткамиоказалось нетвообще я только вчера на доватора ездил за фруктами, там копейка стояла на кирпичах без колес кто их снял и нахуя - не понялопасная хуйня в общем, я думаю нужно рли докупить, но делать это ближе к зиме, когда опять резину менять буду, чтоб 100 раз не дергаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3119 9 июля 2015 джус, ты аккуратнее, а то завтра уже захочется стойки поменять или движок перебрать, у меня было такое :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3120 9 июля 2015 ой типо секретки не снятьтам почти у всех одинаковые ключи для снятия за пару секчо ты мелешь? Конечно профи и секретки снимет, но от нариков и шелупони точно спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение