lacosteg #3121 9 июля 2015 разве еще какойто портал может заставить миллионера поменять колеса самому и запруфать это для нищих хуесосов? пд ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3122 9 июля 2015 джус, ты аккуратнее, а то завтра уже захочется стойки поменять или движок перебрать, у меня было такое :lol:я уже проявляю интерес к чуп щупам и клеммам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3123 9 июля 2015 джус, ты аккуратнее, а то завтра уже захочется стойки поменять или движок перебрать, у меня было такое :lol:авххвхаххахах Представляю себе картину ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3125 9 июля 2015 секретки поставь, а то утром встанешь, а тачка без колёся когда авто заказывал, почему то казалось, что включил это в опции и до смены на летнюю думал, что колеса вкручены секреткамиоказалось нетвообще я только вчера на доватора ездил за фруктами, там копейка стояла на кирпичах без колес кто их снял и нахуя - не понялопасная хуйня в общем, я думаю нужно рли докупить, но делать это ближе к зиме, когда опять резину менять буду, чтоб 100 раз не дергатьсяизи пиздят, дохуя, даже днем во дворе могут. Особенно в больших городах. У меня у друга даже недавно перед на кирпичи поставили. Хз, может не успели зад, спугнули или чо там. Причем машига старая, пруль 2001 года, дешевые обычные литые тапки и резя кордиант. Похуй, все тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3126 9 июля 2015 в моем районе родном через 15 минут уже без колес будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3127 9 июля 2015 секретки поставь, а то утром встанешь, а тачка без колёся когда авто заказывал, почему то казалось, что включил это в опции и до смены на летнюю думал, что колеса вкручены секреткамиоказалось нетвообще я только вчера на доватора ездил за фруктами, там копейка стояла на кирпичах без колес кто их снял и нахуя - не понялопасная хуйня в общем, я думаю нужно рли докупить, но делать это ближе к зиме, когда опять резину менять буду, чтоб 100 раз не дергатьсяизи пиздят, дохуя, даже днем во дворе могут. Особенно в больших городах. У меня у друга даже недавно перед на кирпичи поставили. Хз, может не успели зад, спугнули или чо там. Причем машига старая, пруль 2001 года, дешевые обычные литые тапки и резя кордиант. Похуй, все тащат.ну так ответственности за это практически никакой, сделать это легко.а хорошие покрышки с дисками стоят по 100к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3128 9 июля 2015 Шутки шутками, но минимум знать и уметь надо. Все таки парень, обязан хотя бы для приличия руки не из жопы иметь. Колеса сменить подкачать, клеммы сбросить одеть. Увидеть течь. Услышать хуевые звуки. Знать куда тросс буксировочный одеть ( хотя буксировать по идее нельзя. Но например из сугроба пару метров ничего страшного, помочь кому нибудь, или самого)Знать куда воду залить для дворников. И проверять уровень жидкостей визуально.Это для владельцев новых авто.бу фагам конечно надо уже уметь и детектить все и ремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #3131 9 июля 2015 Здарова народ. Не читал этот топик, поэтому не знаю, как у вас тут заведено. Если с моей просьбой не сюда, то сори. И так, дайте совет с выбором тачки, Требование, седан, автомат(не гонщик, но объем 1.4/1.6 на крузе не рассматриваю), год желателен от 2012, маленькие машины тоже не желательны, ибо семья, бюджет 500к. Сам склоняюсь к крузу, до этого хотел церато, и тд Если кто в курсе, то объясните такую вещь, почему у нас в Питере Крузы 2013г. 1.8 АКПП стоят от 570 а в Мск такие начинаются от 407 ? неужели там везде развод/убитые такси и т.д.,таких вариантов в Мск много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3132 9 июля 2015 (изменено) Но чуть чуть можно, если не грузовика Больше выбора в москве просто. От дешевых до дорогих экземпляров, отубитых в гавно до идеальных. Средняя цена вряд ли намного выше у вас. Изменено 9 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3133 9 июля 2015 Здарова народ. Не читал этот топик, поэтому не знаю, как у вас тут заведено. Если с моей просьбой не сюда, то сори. И так, дайте совет с выбором тачки, Требование, седан, автомат(не гонщик, но объем 1.4/1.6 на крузе не рассматриваю), год желателен от 2012, маленькие машины тоже не желательны, ибо семья, бюджет 500к. Сам склоняюсь к крузу, до этого хотел церато, и тд Если кто в курсе, то объясните такую вещь, почему у нас в Питере Крузы 2013г. 1.8 АКПП стоят от 570 а в Мск такие начинаются от 407 ? неужели там везде развод/убитые такси и т.д.,таких вариантов в Мск много.Наебалово обычное. Реальная, хорошая машина на 50 тысяч дешевле средней цены, не провисит на авито/авто и суток, ее заберут сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3134 9 июля 2015 Здарова народ. Не читал этот топик, поэтому не знаю, как у вас тут заведено. Если с моей просьбой не сюда, то сори. И так, дайте совет с выбором тачки, Требование, седан, автомат(не гонщик, но объем 1.4/1.6 на крузе не рассматриваю), год желателен от 2012, маленькие машины тоже не желательны, ибо семья, бюджет 500к. Сам склоняюсь к крузу, до этого хотел церато, и тд Если кто в курсе, то объясните такую вещь, почему у нас в Питере Крузы 2013г. 1.8 АКПП стоят от 570 а в Мск такие начинаются от 407 ? неужели там везде развод/убитые такси и т.д.,таких вариантов в Мск много.407 в салонах? замануха\развод хз чет, что ты купишь круз 2012+ за 500.. а так пыжик 408, пальмера, поло, авео, рио, солярис OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #3136 9 июля 2015 В основном да, салоны. Недавно видел объявление опять же Мск, от частника за 470 или 490 не помню, ушла моментом. Просто все равно разница 100к, как то уж очень много и так только у крузов, с остальными машинами все норм в плане цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3138 9 июля 2015 В основном да, салоны. Недавно видел объявление опять же Мск, от частника за 470 или 490 не помню, ушла моментом. Просто все равно разница 100к, как то уж очень много и так только у крузов, с остальными машинами все норм в плане цены.рассчитано на приезжих, приедешь, такой тачки офк не будет, хотя по тел была будут впаривать то, что дороже+кредит на всю семью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3139 9 июля 2015 (изменено) кто нибудь катается на бмв 3 2012 серии? хочу взятьесть одна черная у кого тона дизеле вроде а вот и зазорчики не битой а поцарапанной машины подъехали Изменено 9 июля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3140 9 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=CLJvrqxBWCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение