top1 #3143 9 июля 2015 такс такс такс джусямба готовь кошелек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3144 9 июля 2015 Бля вот тут была речь про некро и б/у. У меня машине 15 лет но в салоне чище и целее чем у друга на тачке 2012 года. Так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3145 9 июля 2015 У нас такие записочки в центре города под лобаши тачкам клеили.И для запугивания дворники поломали на некоторых тачках)эпик долбаебы мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3146 9 июля 2015 секретки поставь, а то утром встанешь, а тачка без колёся когда авто заказывал, почему то казалось, что включил это в опции и до смены на летнюю думал, что колеса вкручены секреткамиоказалось нетвообще я только вчера на доватора ездил за фруктами, там копейка стояла на кирпичах без колес кто их снял и нахуя - не понялопасная хуйня в общем, я думаю нужно рли докупить, но делать это ближе к зиме, когда опять резину менять буду, чтоб 100 раз не дергатьсяпредлагаю тебе машину на ночь оставить на доватора или где нибудь в районе теплотеха, там кроме кузова на утро ниче не останется [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3147 9 июля 2015 Ставлю машину на охраняемой территории с видеонаблюдением вокруг дома. Хех секретки поставь, а то утром встанешь, а тачка без колёся когда авто заказывал, почему то казалось, что включил это в опции и до смены на летнюю думал, что колеса вкручены секреткамиоказалось нетвообще я только вчера на доватора ездил за фруктами, там копейка стояла на кирпичах без колес кто их снял и нахуя - не понялопасная хуйня в общем, я думаю нужно рли докупить, но делать это ближе к зиме, когда опять резину менять буду, чтоб 100 раз не дергатьсяпредлагаю тебе машину на ночь оставить на доватора или где нибудь в районе теплотеха, там кроме кузова на утро ниче не останется Кто из новосибв поймет о чем я. Челик на ниссане гтр живет на учительской,олеко дундича. . Там вечером идешь постоянно бухие тела и нарики. С тачкой за 1,5 года НИХУЯ не произошло. Стоит просто так во дворк ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3148 9 июля 2015 Ставлю машину на охраняемой территории с видеонаблюдением вокруг дома. Хех секретки поставь, а то утром встанешь, а тачка без колёся когда авто заказывал, почему то казалось, что включил это в опции и до смены на летнюю думал, что колеса вкручены секреткамиоказалось нетвообще я только вчера на доватора ездил за фруктами, там копейка стояла на кирпичах без колес кто их снял и нахуя - не понялопасная хуйня в общем, я думаю нужно рли докупить, но делать это ближе к зиме, когда опять резину менять буду, чтоб 100 раз не дергатьсяпредлагаю тебе машину на ночь оставить на доватора или где нибудь в районе теплотеха, там кроме кузова на утро ниче не останется Кто из новосибв поймет о чем я. Челик на ниссане гтр живет на учительской,олеко дундича. . Там вечером идешь постоянно бухие тела и нарики. С тачкой за 1,5 года НИХУЯ не произошло. Стоит просто так во дворк ночью.бывает такая хуйня,у меня во дворе, где есть парковщики бенз сливали с таза два раза за год, в цивильном дворе, где машин около 80-100 в ночь стоит, зато у товарища на чтз, где во дворе летом нон стоп вписки, мочилово стенка на стенку около машин нихуя никогда не бывает, я даже как то диски оставил в салоне на ночь, ни 1 тело не подошло к тачкевидел однажды на болейко, около здания ВОА, как умирала 2106 стоял такой униТАЗ, закатанный пятаком наглухо, бункер вся хуйня через день минус колеса, через два минус зеркала, через три стекла и остался один кузов, даже часы из торпеды вытащили [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3150 9 июля 2015 Вы из девяностых постите что ли?из 2007 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3151 9 июля 2015 отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центрулучше ставить в специальные местана фокусе крыло замять можно если ближе к колесу поставишьу тебя тачка тяжелее должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3152 9 июля 2015 спального места мало четораздвигается скорее всего.типо когда не спишь, оно сложено,захотел поспать - раздвинул кровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3153 9 июля 2015 отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центрулучше ставить в специальные местана фокусе крыло замять можно если ближе к колесу поставишьу тебя тачка тяжелее должна бытькак увидеть эти спец места? я не обратил внимание на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3154 9 июля 2015 блин хуй знает где вы тачки оставляете, что могут спиздить . У меня окна выходят на дорогу, тачка видна, вдоль дороги стоят машины + во дворе, там окна тож соседей, етс. Ночью фонари освещают. Ну хуй знает каким отчаянным надо быть чтоб колеса спиздить, палево же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3155 9 июля 2015 отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центрулучше ставить в специальные местана фокусе крыло замять можно если ближе к колесу поставишьу тебя тачка тяжелее должна бытькак увидеть эти спец места? я не обратил внимание на этохз как объяснить)Если снизу смотреть то их хорошо видноТам специальный усиленный выступ такойСбоку тоже видно если знать куда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3156 9 июля 2015 отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центрулучше ставить в специальные местана фокусе крыло замять можно если ближе к колесу поставишьу тебя тачка тяжелее должна бытькак увидеть эти спец места? я не обратил внимание на этохз как объяснить)Если снизу смотреть то их хорошо видноТам специальный усиленный выступ такойСбоку тоже видно если знать куда смотретья завтра ради интереса посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3157 9 июля 2015 отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центрулучше ставить в специальные местана фокусе крыло замять можно если ближе к колесу поставишьу тебя тачка тяжелее должна бытькак увидеть эти спец места? я не обратил внимание на этоТам изи можно найти, если не видишь - рукой проведи, сразу поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3158 9 июля 2015 блин хуй знает где вы тачки оставляете, что могут спиздить . У меня окна выходят на дорогу, тачка видна, вдоль дороги стоят машины + во дворе, там окна тож соседей, етс. Ночью фонари освещают. Ну хуй знает каким отчаянным надо быть чтоб колеса спиздить, палево же. жена паркуется за пределами двора ибо проезд узкий и все машинами забитопросто на похуй бросает перед въездом во двор, там есть площадка между полосамив основном там иномарки ночуют,а вот ебаные тазики и москвичи всякие обязательно все тротуары забьют ибо боятся снаружи оставлять - там же спиздят их ласточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3159 9 июля 2015 блин хуй знает где вы тачки оставляете, что могут спиздить . У меня окна выходят на дорогу, тачка видна, вдоль дороги стоят машины + во дворе, там окна тож соседей, етс. Ночью фонари освещают. Ну хуй знает каким отчаянным надо быть чтоб колеса спиздить, палево же. жена паркуется за пределами двора ибо проезд узкий и все машинами забитопросто на похуй бросает перед въездом во двор, там есть площадка между полосамив основном там иномарки ночуют,а вот ебаные тазики и москвичи всякие обязательно все тротуары забьют ибо боятся снаружи оставлять - там же спиздят их ласточкуу меня друг через дом в 5ти этажке живет, года 3-4 назад были пздц рофлы ебанешься, сначала сняли туманки с лансера 10 его, через неделю зеркала маленькие типа ф1 с его же 2107, через неделю лобовуху спиздили с того же таза, и через месяц тахометр с торпеды спиздили вот я помню как он мне звонил с ахуеванием с утра, когда вышел из подъезда на работу ехать, а лобовика нет лобовика карл,лобовика [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3160 9 июля 2015 почему нельзя буксировать?акппизи, если не быстроэто вариатор нельзя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение