Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центру

лучше ставить в специальные места

на фокусе крыло замять можно если ближе к колесу поставишь

у тебя тачка тяжелее должна быть

как увидеть эти спец места?

я не обратил внимание на это

ебать не бережешь тачилу

там рили 4 выступа по тачке для домкратов

был бы это не мерс, а какой нибудь форд с хуевой сталью, то согнулся бы кузов к хуям

Поделиться сообщением

почему нельзя буксировать?

акпп

изи, если не быстро

это вариатор нельзя

В голос. Не важно какая скорость. Все равно будет греться и портиться. Если с остановками то можно.

Поделиться сообщением

-9B92Dpfob0.jpg

Поделиться сообщением

акпп

изи, если не быстро

это вариатор нельзя

В голос. Не важно какая скорость. Все равно будет греться и портиться. Если с остановками то можно.

Очередная кукаретика. В сервис мануале на каждое авто есть свои цифры по максимально допустимой скорости и расстоянию буксировки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сорри фрик у нормалньых машин(мерседес-бенц) ничего не стучит и не течет

И детектить это не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

В прошлом году(или 2013) , зима, лютые морозы, Питер, пр. Славы дворы за автомакдаком, у брательника была пятнаха, припарковался поздно вечером, с утра куда-то надо было ехать. Ночью температура опустилась до -25. Кто с Питера поймет, дышать становится тяжеловато, про остальное вообще молчу(очень большая влажность) Снял акум на ночь. Пришел с утра и ахуел, нету капота!!! :palevo: Остальное все на месте. Видимо кто-то выбирал капот в цвет :lol: :lol: :lol: Но каким же надо быть отбитым, чтобы с таза в -25 его откручивать

Изменено пользователем MuHuMyC

Поделиться сообщением

(изменено)

отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центру

лучше ставить в специальные места

на фокусе крыло замять можно если ближе к колесу поставишь

у тебя тачка тяжелее должна быть

джус, заметь, даже апостол, вечный шутник и юморист, всерьез ответил!

акпп

изи, если не быстро

это вариатор нельзя

Да тоже нельзя, например с гарантии нах слетишь если пизданешь такое)

и коробка не оценит, поддон коробки снимешь и удивишься - откуда же столько мелкой стружки)))

Но по чуть чуть можно. Например вытянуть или самому вытянуться.но точно не ехаьь долго, даже если тихо

Про варик точно сказал, это будут задиры на клиньях

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого как, а у нас в нск-сити недавно разобрали морду на раф4, фары капот бампер :lol: :lol:

Изменено пользователем XAXOL1337

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

акпп

изи, если не быстро

это вариатор нельзя

Очередная кукаретика. В сервис мануале на каждое авто есть свои цифры по максимально допустимой скорости и расстоянию буксировки

Блаблабла. Ну буксируй че я тебе скажу. А потом спрашивай- А ЧО У МЕНЯ С КОРОБАСОМ о_о

Поделиться сообщением

Вообще есть правило буксировки на акпп 50x50x50. но я бы его использовал только в экстренных ситуациях. эвакуатор дешеале новой коробки.

а на бу - точно в пизду.

ну и если уж буксировать - то опчть же троссом хуево очень для акпп, т.к. то слабо тянешь то резко натягиваешь, неравномерная нагрузка. а где ты на дороге жесткую сцепку найдешь? поэтому в пизду

Поделиться сообщением

пиздец джус тебе че в автошколе не показали что у машин есть спец места для домкратов и прицепов

так когданить бампер себе вырвешь или погнешь ченидь домкратом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пиздец джус тебе че в автошколе не показали что у машин есть спец места для домкратов и прицепов

так когданить бампер себе вырвешь или погнешь ченидь домкратом

Самый окич зимой домкратить,когда на порогах дерьмо всякое намерзает и ты его раздолбить сначала должен

Поделиться сообщением

я вот зимой еще как долбич по незнанке взял батин прицеп гибкий и порвал его к хуям

не подумал что он для транспортировки предназначен, а не для того чтобы джип из сугроба вытаскивать синзу вверх :_:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Норм с фбшчем затусили обсудили Кавказик аххах

Ты его накурил?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

big21.gif

Поделиться сообщением

Я когда 1 раз с зимней на летнюю переобувал сам не раздуплил куда ставить домкрат вроде везде впадина эти чувствуется щас изи меняю на глаз даже знаю куда ставить

Поделиться сообщением

Я когда 1 раз с зимней на летнюю переобувал сам не раздуплил куда ставить домкрат вроде везде впадина эти чувствуется щас изи меняю на глаз даже знаю куда ставить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...