lampiq #3161 9 июля 2015 отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центрулучше ставить в специальные местана фокусе крыло замять можно если ближе к колесу поставишьу тебя тачка тяжелее должна бытькак увидеть эти спец места? я не обратил внимание на этоебать не бережешь тачилутам рили 4 выступа по тачке для домкратов был бы это не мерс, а какой нибудь форд с хуевой сталью, то согнулся бы кузов к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3162 9 июля 2015 почему нельзя буксировать?акппизи, если не быстроэто вариатор нельзяВ голос. Не важно какая скорость. Все равно будет греться и портиться. Если с остановками то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3164 9 июля 2015 почему нельзя буксировать?акппизи, если не быстроэто вариатор нельзяВ голос. Не важно какая скорость. Все равно будет греться и портиться. Если с остановками то можно.Очередная кукаретика. В сервис мануале на каждое авто есть свои цифры по максимально допустимой скорости и расстоянию буксировки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3166 9 июля 2015 Сорри фрик у нормалньых машин(мерседес-бенц) ничего не стучит и не течетИ детектить это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #3167 9 июля 2015 (изменено) В прошлом году(или 2013) , зима, лютые морозы, Питер, пр. Славы дворы за автомакдаком, у брательника была пятнаха, припарковался поздно вечером, с утра куда-то надо было ехать. Ночью температура опустилась до -25. Кто с Питера поймет, дышать становится тяжеловато, про остальное вообще молчу(очень большая влажность) Снял акум на ночь. Пришел с утра и ахуел, нету капота!!! Остальное все на месте. Видимо кто-то выбирал капот в цвет :lol: Но каким же надо быть отбитым, чтобы с таза в -25 его откручивать Изменено 9 июля 2015 пользователем MuHuMyC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3168 10 июля 2015 (изменено) отец сказал поставить на ручник и домкрат ближе к колесу машины ставить, не по центрулучше ставить в специальные местана фокусе крыло замять можно если ближе к колесу поставишьу тебя тачка тяжелее должна бытьджус, заметь, даже апостол, вечный шутник и юморист, всерьез ответил! почему нельзя буксировать?акппизи, если не быстроэто вариатор нельзяДа тоже нельзя, например с гарантии нах слетишь если пизданешь такое)и коробка не оценит, поддон коробки снимешь и удивишься - откуда же столько мелкой стружки)))Но по чуть чуть можно. Например вытянуть или самому вытянуться.но точно не ехаьь долго, даже если тихоПро варик точно сказал, это будут задиры на клиньях Изменено 10 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3169 10 июля 2015 (изменено) у кого как, а у нас в нск-сити недавно разобрали морду на раф4, фары капот бампер :lol: Изменено 10 июля 2015 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3170 10 июля 2015 почему нельзя буксировать?акппизи, если не быстроэто вариатор нельзяВ голос. Не важно какая скорость. Все равно будет греться и портиться. Если с остановками то можно.Очередная кукаретика. В сервис мануале на каждое авто есть свои цифры по максимально допустимой скорости и расстоянию буксировкиБлаблабла. Ну буксируй че я тебе скажу. А потом спрашивай- А ЧО У МЕНЯ С КОРОБАСОМ о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3171 10 июля 2015 Вообще есть правило буксировки на акпп 50x50x50. но я бы его использовал только в экстренных ситуациях. эвакуатор дешеале новой коробки.а на бу - точно в пизду.ну и если уж буксировать - то опчть же троссом хуево очень для акпп, т.к. то слабо тянешь то резко натягиваешь, неравномерная нагрузка. а где ты на дороге жесткую сцепку найдешь? поэтому в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3172 10 июля 2015 пиздец джус тебе че в автошколе не показали что у машин есть спец места для домкратов и прицепов так когданить бампер себе вырвешь или погнешь ченидь домкратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3173 10 июля 2015 Норм с фбшчем затусили обсудили Кавказик аххах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3174 10 июля 2015 пиздец джус тебе че в автошколе не показали что у машин есть спец места для домкратов и прицепов так когданить бампер себе вырвешь или погнешь ченидь домкратомСамый окич зимой домкратить,когда на порогах дерьмо всякое намерзает и ты его раздолбить сначала должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3175 10 июля 2015 я вот зимой еще как долбич по незнанке взял батин прицеп гибкий и порвал его к хуям не подумал что он для транспортировки предназначен, а не для того чтобы джип из сугроба вытаскивать синзу вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3176 10 июля 2015 Норм с фбшчем затусили обсудили Кавказик аххахТы его накурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3177 10 июля 2015 пиздец джус тебе че в автошколе не показали что у машин есть спец места для домкратов и прицепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3178 10 июля 2015 Я когда 1 раз с зимней на летнюю переобувал сам не раздуплил куда ставить домкрат вроде везде впадина эти чувствуется щас изи меняю на глаз даже знаю куда ставить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3179 10 июля 2015 Я когда 1 раз с зимней на летнюю переобувал сам не раздуплил куда ставить домкрат вроде везде впадина эти чувствуется щас изи меняю на глаз даже знаю куда ставить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3180 10 июля 2015 когда амг берешь топ1? http://auto.ru/cars/used/sale/1016359675-ea2f/такая старая, лупоглазая, но кузов красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение