top1 #3181 10 июля 2015 Не, мне нравится БМВ. Мерс никогда не куплю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3183 10 июля 2015 Норм с фбшчем затусили обсудили Кавказик аххахТы его накурил? нет мы пиваса попили как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3185 10 июля 2015 Иксы тоже не нравятся самый топчик для меня 39 кузов 3 или 5 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3186 10 июля 2015 пздц, анжела с фбхой туснули???зависть бешеная. я бы так то тоже с Ромычем накатил фотки есть там, селфики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3187 10 июля 2015 https://coub.com/view/4xgwfджус посмотрит ответит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3188 10 июля 2015 Не я надеюсь я еще на месяц в Ростове мы думаю еще словимся и тогда сделаем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3189 10 июля 2015 Да тоже нельзя, например с гарантии нах слетишь если пизданешь такое)и коробка не оценит, поддон коробки снимешь и удивишься - откуда же столько мелкой стружки)))Но по чуть чуть можно. Например вытянуть или самому вытянуться.но точно не ехаьь долго, даже если тихоПро варик точно сказал, это будут задиры на клиньях Блаблабла. Ну буксируй че я тебе скажу. А потом спрашивай- А ЧО У МЕНЯ С КОРОБАСОМ о_о Кука-кука-ретика. Есть сервис мануал, если там написано - буксировка запрещена, значит запрещена, если написано что возможна на расстояние до 5 км при скорости не более 30 км/ч, значит возможна АЛО, ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ДЕБИЛЫ, ОНИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕТ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3190 10 июля 2015 (изменено) Сижу в сервисе шаровую меняют.Мне тут главный чувак впарить какуюто банку пытается, типа в бак заливаешь и инжектор чистится (в асашай так уже 40 лет делают, а мы только об этом узнали кококо блять) Пиздит или рил ест такая тема? Изменено 10 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3191 10 июля 2015 БЕРИ ОФКОЗЕЩЕ СУПРОТЕК ПУШКА, ДВИГЛА КАК НОВОЕ БУДЕТ есть жидкость для чистки форсунок, но это надо прямо в нее хуячить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3192 10 июля 2015 Ставлю машину на охраняемой территории с видеонаблюдением вокруг дома. Хех секретки поставь, а то утром встанешь, а тачка без колёся когда авто заказывал, почему то казалось, что включил это в опции и до смены на летнюю думал, что колеса вкручены секреткамиоказалось нетвообще я только вчера на доватора ездил за фруктами, там копейка стояла на кирпичах без колес кто их снял и нахуя - не понялопасная хуйня в общем, я думаю нужно рли докупить, но делать это ближе к зиме, когда опять резину менять буду, чтоб 100 раз не дергатьсяпредлагаю тебе машину на ночь оставить на доватора или где нибудь в районе теплотеха, там кроме кузова на утро ниче не останется Кто из новосибв поймет о чем я. Челик на ниссане гтр живет на учительской,олеко дундича. . Там вечером идешь постоянно бухие тела и нарики. С тачкой за 1,5 года НИХУЯ не произошло. Стоит просто так во дворк ночью.на шлюзе пусть оставит, или на гэсе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3193 10 июля 2015 БЕРИ ОФКОЗЕЩЕ СУПРОТЕК ПУШКА, ДВИГЛА КАК НОВОЕ БУДЕТ есть жидкость для чистки форсунок, но это надо прямо в нее хуячитьНу я тож рофлю сижу а он все не отьебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3194 10 июля 2015 на троллейке а так да, учительская и гэс самая бездна где я бывал ну не считаем частный сектор там где вообще полная пиздища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3195 10 июля 2015 БЕРИ ОФКОЗЕЩЕ СУПРОТЕК ПУШКА, ДВИГЛА КАК НОВОЕ БУДЕТ есть жидкость для чистки форсунок, но это надо прямо в нее хуячитьНу я тож рофлю сижу а он все не отьебываетсяЯ задаю простой вопрос :"По какому принципу это херня чистит улучшает?". Обычно тут же сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3196 10 июля 2015 А он мне фотки показывать начал и схемы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3197 10 июля 2015 пздц, анжела с фбхой туснули???зависть бешеная. я бы так то тоже с Ромычем накатил фотки есть там, селфики?Ахаха, да че то тупанули. Ну я вчера по лайту, сегодня встречи всякие с утра и типа рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3198 10 июля 2015 Вы хотите шок контент вбросить? Фб и пежела в кашицу? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3199 10 июля 2015 Мы спортики ваще та как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3200 10 июля 2015 Лол, эпикпозвонили со стоянки тока что, разбудили меня, сказали перелезли какие-то челики и пытались фары с порша снять, рофли у них типо не получилось, они вышли к нимебнутая страна, ахуевшие твари пойду щас переставлю его в закрытый гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение