Uncleeee #3201 10 июля 2015 ты же его открыть не можешь не? Или уже открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3202 10 июля 2015 Открывал уже, но закрыл потом и ушел домой, нихуя не сделал да хули они видят наверное тачка стоит год брошеная и всем похуй на нее, вот и решили, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3203 10 июля 2015 Звони кт, найдете их и постреляете. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3204 10 июля 2015 Да это старая тема спиздить фары с Кайена или Туарега, они на 1 болте держатся который сверху фары поддевается и сам фару выталкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3205 10 июля 2015 Вот это мне впарить пытались, такое чувство было что если я не куплю эту баночку, то ему нечем будет сегодня за хату расплатиться, пздц доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3206 10 июля 2015 ЛОл, блять, до конца досмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3207 10 июля 2015 раза три уже было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3208 10 июля 2015 Вот это мне впарить пытались, такое чувство было что если я не куплю эту баночку, то ему нечем будет сегодня за хату расплатиться, пздц доебался Камера сгорения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3210 10 июля 2015 (изменено) Лол, эпикпозвонили со стоянки тока что, разбудили меня, сказали перелезли какие-то челики и пытались фары с порша снять, рофли у них типо не получилось, они вышли к нимебнутая страна, ахуевшие твари пойду щас переставлю его в закрытый гаражу другана на каене тоже фары сняли в среду, хоть они и были прикручены внутри саморезами , прям так выдрали, но у него он 2003 там они вообще на изичах вынимались снаружи Изменено 10 июля 2015 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3211 10 июля 2015 Продай его нах ты его купил если не юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3212 10 июля 2015 Продай его нах ты его купил если не юзаешь?Зимой же на нём только передвигался, ало. Ты что, не следишь за топиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3213 10 июля 2015 На эвакуатора в поршивец еду, акум с концами сдох, рот алкашей ебал, эти выблядки скол оставили на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3214 10 июля 2015 На эвакуатора в поршивец еду, акум с концами сдох, рот алкашей ебал, эти выблядки скол оставили на машиненахуй в порш за аккумом? в ближайшую варту бы съездил и купил аккум..или там меняется как то сложно? просто тебе ща въебут в порше не самый лучший ориг аккум по нихуевой цене, нах надо? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3215 10 июля 2015 На эвакуатора в поршивец еду, акум с концами сдох, рот алкашей ебал, эти выблядки скол оставили на машиненахуй в порш за аккумом? в ближайшую варту бы съездил и купил аккум..или там меняется как то сложно? просто тебе ща въебут в порше не самый лучший ориг аккум по нихуевой цене, нах надо? :buba: Сейчас -х5 от цены аккума в магазе сорвут, да уже эвокуатор это пол цены норм аккума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3216 10 июля 2015 (изменено) ебаный стыд, вчера грыжа, сегодня блядский саморезлевое заднее, :fffuuu: поставили заплатку, ну и решил накачать азотом, а не воздухом, всего 50р за колесо1500 за все отдал, надеюсь больше хуйни не будет Изменено 10 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3217 10 июля 2015 А какой толк в азоте? Юзлесс имхо, на уровне бескислородных проводов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3219 10 июля 2015 А какой толк в азоте? Юзлесс имхо, на уровне бескислородных проводовв смысле блять какой толк? аж фэйспалманул сукаа какой толк лить 98, а не 92? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3220 10 июля 2015 ебаный стыд, вчера грыжа, сегодня блядский саморезлевое заднее, :fffuuu: поставили заплатку, ну и решил накачать азотом, а не воздухом, всего 50р за колесо1500 за все отдал, надеюсь больше хуйни не будета чо так дорого? ч в ьом году толи 250 толи 300 отжал за заплатку (не жгут). или там какая-то неебическая заплатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение