sekaseka #3281 10 июля 2015 рио не должен стоить больше 600 в топе, пиздец цены нынче. хотя в Авторевю тестили рапид за миллион.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3282 10 июля 2015 Около 600к Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3283 10 июля 2015 раньше от 450 (сейчас от 500) и до 680 кажется вроде бы. не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3284 10 июля 2015 рио не должен стоить больше 600 в топе, пиздец цены нынче. хотя в Авторевю тестили рапид за миллион..за сколько блять? Они туда что воткнули? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3285 10 июля 2015 (изменено) не меньше, я видел по 680. значит може и дороже есть. андиер, зайди в конфиг просто рапидовский. там реально мрак Изменено 10 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3286 10 июля 2015 Около 600кэто на автомате уже 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3287 10 июля 2015 вы дцпшные что-ли? зайдите на сайт да посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3288 10 июля 2015 Бля аккумулятор повез менять порш на эвакуатор. Пздц рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3289 10 июля 2015 вы дцпшные что-ли? зайдите на сайт да посмотритеты под пивасиком? Он спрашивает сколько СТОИЛ, а не сколько стоит. Мне кажется что стоил на ат побольше, около 650к Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3290 10 июля 2015 с учетом того, что я не работаюпиздец тывот егор по кд пишет что щас поработает и играть будета ты не работаешь значит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3291 10 июля 2015 Ващет озот ахуенная штука и зимой м летом у тебя стабильная накачка 1.9 например а на воздухе ебись зимой 2 летом ещё и. Докачмвать нужно. А азота ебанул и большей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3292 10 июля 2015 вы знаете как акамулятор меняется в каене?достаточно сложно.может его где на районе и можно было помеять, но так и так нужен был эвакуатор, потому что машина как вкопаная стояла, тупо убитая. кароче хз че делать умбро, может и продам, у меня одни проблемы от этих тачек уже, и 0 радости.ну гтр оставлю, покатаюсь еще этим летом и зимовать отправлю, а в следующем году уже буду решать. а с поршем хз, сука долбаебы какие-то покоцали терь заделывать все это тоже куча бабок.везде хотят наебать. а акум за 12к, BOSCH S5 015что скажете по нему? Кстати зашел на обратном пути в магазин не для жирных и изич нашел себе одежду своего размера, даже с запасом ; o (типо там были даж больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3293 10 июля 2015 Ващет озот ахуенная штука и зимой м летом у тебя стабильная накачка 1.9 например а на воздухе ебись зимой 2 летом ещё и. Докачмвать нужно. А азота ебанул и большейа вот и специалисты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3294 10 июля 2015 вы знаете как акамулятор меняется в каене?достаточно сложно.может его где на районе и можно было помеять, но так и так нужен был эвакуатор, потому что машина как вкопаная стояла, тупо убитая. кароче хз че делать умбро, может и продам, у меня одни проблемы от этих тачек уже, и 0 радости.ну гтр оставлю, покатаюсь еще этим летом и зимовать отправлю, а в следующем году уже буду решать. а с поршем хз, сука долбаебы какие-то покоцали терь заделывать все это тоже куча бабок.везде хотят наебать. а акум за 12к, BOSCH S5 015что скажете по нему? Кстати зашел на обратном пути в магазин не для жирных и изич нашел себе одежду своего размера, даже с запасом ; o (типо там были даж больше )не жирный ты сколько весишь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3295 10 июля 2015 не знал что для жирных отдельные магазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3296 10 июля 2015 меньше 120я не сказал что я не жирный я сказал что зашел в магазин для не жирныхну вернее для обычных людейв рандом магазин я себе еще волосы отрастил пиздецну не прям пиздецно зарос сукдумаю сходить куда джус советует В ЧОП ЧОПсук))) интересно даже че они там навыдумывают, ибо прастранство для выбора у них есть т.к. волосы достаточно длинные щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3297 10 июля 2015 скок запросил и скок дадут расскажи птом попросил 66 и дали 66 :D сука даж обидно стало их сумма вообще не впечатлила. ну за всеми вычетами моих там 36 чистыми (программист+дизайн+налоги и комиссия 8%+ бабулей челу, который клиентосов подогнал)да им похуй было, их директор-соучередитель сказал им что я оч крутой чел, и они будут со мной работать не пизжу и что бы типа они слушали меня и всю инфу необходимую мне предоставляли.. они и оплатили изич.. от моей жадности тут все зависело.. мог и 90 и 100 попросить, просто потом бы какой нить умник в конторе обязательно нашелся который бы сказал им что я дохуя прошу, это стоит дешевле :D вы знаете как акамулятор меняется в каене?достаточно сложно.может его где на районе и можно было помеять, но так и так нужен был эвакуатор, потому что машина как вкопаная стояла, тупо убитая. кароче хз че делать умбро, может и продам, у меня одни проблемы от этих тачек уже, и 0 радости.ну гтр оставлю, покатаюсь еще этим летом и зимовать отправлю, а в следующем году уже буду решать. а с поршем хз, сука долбаебы какие-то покоцали терь заделывать все это тоже куча бабок.везде хотят наебать. а акум за 12к, BOSCH S5 015что скажете по нему? Кстати зашел на обратном пути в магазин не для жирных и изич нашел себе одежду своего размера, даже с запасом ; o (типо там были даж больше )при погрузке дверь покоцали или чо? позвонил бы их начальству, пусть дали бы бабок хуле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3298 10 июля 2015 меньше 120я не сказал что я не жирныйя сказал что зашел в магазин для не жирныхну вернее для обычных людейв рандом магазин я себе еще волосы отрастил пиздецну не прям пиздецно зарос сукдумаю сходить куда джус советуетВ ЧОП ЧОПсук)))интересно даже че они там навыдумывают, ибо прастранство для выбора у них есть т.к. волосы достаточно длинные щастебе андеркат ебнут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3299 10 июля 2015 вы знаете как акамулятор меняется в каене?достаточно сложно.может его где на районе и можно было помеять, но так и так нужен был эвакуатор, потому что машина как вкопаная стояла, тупо убитая. кароче хз че делать умбро, может и продам, у меня одни проблемы от этих тачек уже, и 0 радости.ну гтр оставлю, покатаюсь еще этим летом и зимовать отправлю, а в следующем году уже буду решать. а с поршем хз, сука долбаебы какие-то покоцали терь заделывать все это тоже куча бабок.везде хотят наебать. а акум за 12к, BOSCH S5 015что скажете по нему?аккум норм, 12 дороговато правда , но для диллера норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3300 10 июля 2015 покоцали ему те челы, которые фары спиздить хотели, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение