Dopefish #3302 10 июля 2015 покоцали ему те челы, которые фары спиздить хотели, как я понялэто ж ответственность администрации стоянки как бы.. ты поставил тачку на стоянку, с этой минуты ответственность за сохранность - на них. Бтв на кайенах и туарегах эта хуйня с фарами 1000 лет, на новых думал уже пофиксили.. на форумах где то видал инфу как владельцы борются с этим :D как то там закрепляют по хитрому Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3303 10 июля 2015 меньше 120я не сказал что я не жирный я сказал что зашел в магазин для не жирныхну вернее для обычных людейв рандом магазин я себе еще волосы отрастил пиздецну не прям пиздецно зарос сукдумаю сходить куда джус советует В ЧОП ЧОПсук))) интересно даже че они там навыдумывают, ибо прастранство для выбора у них есть т.к. волосы достаточно длинные щас меньше 120 считай малыш.я когда себе штаны покупаю в ногах пиздец узкие в талии запас пизда. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3304 10 июля 2015 (изменено) Андеркат=гитлерюгенд?Почти, гитлерюгенд - с пробором, виски выбриваются не полностью, в андеркате - полностью выбриваются виски. Пару источников пиздят, что в андеркате, иногда, полностью выбривается только один висок бтв на ситраяне знаменитая al4 на 60к пробега сказала бб) изза авы джастеррора, которую на протяжении года видел подсознательно появилась ассоциация в стилееррор=дрищ Изменено 10 июля 2015 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3305 10 июля 2015 (изменено) Еррор, ебани под ноль. Полным всем збс под ноль. Всё остальное будет как говно смотреться Я и сам стригся под ноль, тоже збс было Изменено 10 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3306 10 июля 2015 меньше 120я не сказал что я не жирный я сказал что зашел в магазин для не жирныхну вернее для обычных людейв рандом магазин я себе еще волосы отрастил пиздецну не прям пиздецно зарос сукдумаю сходить куда джус советует В ЧОП ЧОПсук))) интересно даже че они там навыдумывают, ибо прастранство для выбора у них есть т.к. волосы достаточно длинные щас меньше 120 считай малыш.я когда себе штаны покупаю в ногах пиздец узкие в талии запас пизда.ты то кач, а у него жир. сам чот схуднул до 74, лето же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3307 10 июля 2015 ну а че сразу на нольможно, просто на макушке чутка длиннее волосы сделать, по бокам все состричь и будет ахуенно.очень практичная хуйня (НУ НЕ ТАКАЯ, КАК ПОД НОЛЬ, КОНЕЧНО, НО ВСЕ ЖЕ)не обязательно хуярить в крайности как с этим гитлерюгендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3308 10 июля 2015 Ребятки спасайте плз, даайте видео где пешоходы под машины попадают, я его квотил еще, с телефона сижк не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3309 10 июля 2015 Ребятки спасайте плз, даайте видео где пешоходы под машины попадают, я его квотил еще, с телефона сижк не могу найти.в постах r707 ищи. вебминка вчерашняя (webm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3310 10 июля 2015 Дня два назад кто то кидал Ребятки спасайте плз, даайте видео где пешоходы под машины попадают, я его квотил еще, с телефона сижк не могу найти.в постах r707 ищи. вебминка вчерашняя (webm)С телефона зашёл, бухой уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3311 10 июля 2015 (изменено) хабаровск, вот Изменено 10 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3312 10 июля 2015 меньше 120я не сказал что я не жирныйя сказал что зашел в магазин для не жирныхну вернее для обычных людейв рандом магазин я себе еще волосы отрастил пиздецну не прям пиздецно зарос сукдумаю сходить куда джус советуетВ ЧОП ЧОПсук)))интересно даже че они там навыдумывают, ибо прастранство для выбора у них есть т.к. волосы достаточно длинные щас меньше 120 считай малыш.я когда себе штаны покупаю в ногах пиздец узкие в талии запас пизда.ты то кач, а у него жир. сам чот схуднул до 74, лето же.я чо та хз. то 76, то 78а так полгода назад стандартно был 73-74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3313 10 июля 2015 80кг бог в топике OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3314 10 июля 2015 Пора бы новую аву найти уже, согласенток не аву офк а гифкучто достаточно сложно, годную чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3315 10 июля 2015 держи гифки братан http://xxxsexxx.tumblr.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3318 10 июля 2015 с учетом того, что я не работаюпиздец тывот егор по кд пишет что щас поработает и играть будета ты не работаешь значит нихуяну если кроме шуток, то ты даже угадал, у меня пока голяк)в процессе новых наработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3319 10 июля 2015 это типо гейб лавочку дюперов прикрыл и всё чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3320 10 июля 2015 ну вообще да, дюперков норм прижалино некоторые по прежнему дюпают, значит все решаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение