Mark.00F.ka #3341 10 июля 2015 (изменено) покоцали ему те челы, которые фары спиздить хотели, как я понялэто ж ответственность администрации стоянки как бы.. ты поставил тачку на стоянку, с этой минуты ответственность за сохранность - на них.А, не прокатит. Они отвечают только за то, что бы машину не спизидили по большому счету. Поцарапали? А где акт приема-передачи авто с полным описанием всех дефектов по кузову? Нет? Значит это у вас уже было. И де-юре они будут правыа насколько я знаю, что даже за тачку ответственности не несутвсе эти места огороженные это банальная ПАРКОВКА, по договору они просто предоставляют тебе место за деньги, где ты можешь ставить машину, и всето, что там сидит охрана это круто, но в случае чего им даже не предъявить за кражу, ибо он дал тебе клачок земли за деньги то, что я написал это не фантазия, а реальные доводы от парковщиков к мужику с отцовской работы, когда у него тачку угнали с того места такие делаТак и есть, по факту они вообще ни за что не отвечают Изменено 10 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3342 10 июля 2015 https://2ch.hk/b/src...4338441791.webmхабаровск, вот смотрю любой шок, убийства, игилинки, но вот аварии чисто не переношу, особенно когда пешеходов сбивают, просто ставлю на паузу или вырубаю вообще видос, жеееееееееееееееесть :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3343 10 июля 2015 нет ну ахуенноя нахожусь в топанеи в мой топан пишет анимеза авто свое пояснишь,пес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3344 10 июля 2015 Так и есть, по факту они вообще ни за что не отвечаютну а чо ты хуйню пишешь, охрана, возмещают, должны отвечатьникто ничего блять не должен, там тоже не долбоебы сидят и абузят все лазейки в законе и стереотипы людишек (ПАРКОВКА = НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3345 10 июля 2015 > парковка на улице> престиж иди скрины еррорвские найди с его парковки, престиж блять Я вообщем, в москве всяких парковок хватает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3346 10 июля 2015 вы ахуеете,но даже в гардеробе не несут ответственности за ваш шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3347 10 июля 2015 Так и есть, по факту они вообще ни за что не отвечаютну а чо ты хуйню пишешь, охрана, возмещают, должны отвечатьникто ничего блять не должен, там тоже не долбоебы сидят и абузят все лазейки в законе и стереотипы людишек (ПАРКОВКА = НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ)Ты деб что ли? Это говорил допефиш вы ахуеете,но даже в гардеробе не несут ответственности за ваш шмотА вот там таки несут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3348 10 июля 2015 Офк не отвечаютона ваще сказала что это за 99999 времени первый разтипо за все время никто ниразу к ним не лез че-то делать бтв мне щас с рандом телефона звонили предлагали каско со скидкойубер подозрительноинтересно че это за хуйня ну мне похйк я в гараже тачку запру, пусть хоть обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3349 10 июля 2015 Так и есть, по факту они вообще ни за что не отвечаютну а чо ты хуйню пишешь, охрана, возмещают, должны отвечатьникто ничего блять не должен, там тоже не долбоебы сидят и абузят все лазейки в законе и стереотипы людишек (ПАРКОВКА = НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ)Ты деб что ли? Это говорил допефишты че ваще даун? А, не прокатит. Они отвечают только за то, что бы машину не спизидили по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3350 10 июля 2015 а с воришек долбаебов я тож в голос офеке, не могли 3-4 часа ночи подождать когда они спят непробудным сном и я даже когда хочу, бужу их с трудом)))а тут блядь в час ночи полезли, эпик уроды конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3352 10 июля 2015 какая разница, все спят.а в час ночи пока они еще не уснули лезть - эпик уродство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3353 10 июля 2015 воры тоже люди хотят спать в 3 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3354 10 июля 2015 Так и есть, по факту они вообще ни за что не отвечаютну а чо ты хуйню пишешь, охрана, возмещают, должны отвечатьникто ничего блять не должен, там тоже не долбоебы сидят и абузят все лазейки в законе и стереотипы людишек (ПАРКОВКА = НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ)Ты деб что ли? Это говорил допефиш вы ахуеете,но даже в гардеробе не несут ответственности за ваш шмотА вот там таки несут Закон о защите прав потребителей (Глава III. Защита прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг)) 32.В случае утраты (хищения), повреждения или нарушения комплектности автомототранспортного средства при хранении на автостоянке исполнитель обязан возместить убытки, причиненные потребителю, если иное не предусмотрено договором.В случае если в результате повреждения, за которое исполнитель несет ответственность, качество автомототранспортного средства изменилось настолько, что оно не может быть использовано по назначению, потребитель вправе от него отказаться и потребовать от исполнителя возмещения стоимости этого автомототранспортного средства, а также других убытков, если иное не предусмотрено договором. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3355 10 июля 2015 поэтому пишутмы ответственности за утерянные вещи не несеми сдавая вещи,ты как бы подписываешь их договорто есть согласен с условиями хранения своего шмота,вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3356 10 июля 2015 у меня у знакомого так в крузак на стоянке кинули камень разбили боковое стекло, утром приехал владелец отдал деньги вообще не залупаясь.но походу это был единимчный случяай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3357 10 июля 2015 (изменено) прульный крузак ? Изменено 10 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3358 10 июля 2015 (изменено) поэтому пишутмы ответственности за утерянные вещи не несеми сдавая вещи,ты как бы подписываешь их договорто есть согласен с условиями хранения своего шмота,васяблять чуваки вы вообще не шарите, когда это пишут то по сути дела - наебывают, неважно что они напишут, у нас есть законы, договоры не могут идти в разрез с этими законами, у нас не США, где договор имеет первостепенное значение.. если в магазине написано что мы не несем ответственности то это полный пиздешь :DD это так пугают, что бы ценного нихуя не оставляли, потому как они, как никто другой несут ответственность за это ценное.. фактически они оказывают услуги по хранению вещей на безвозмездной основе, тот кто предоставляет такую услугу тот и несет соответственно ответственность за сохранность вещей.. а надписи эти совдеповские я хз с гардеробов СССР еще, типа ценное ниче не оставляйте у меня была ситуация один раз в жизни странная.. короче с теткой моей ехали в центр города на автобусе, у меня в руках была коробка с телефоном, надо было в ремонт сдать, а я хотел пойти куда то хз, я говорю тетке мол забери коробку с телефоном домой к себе, я завтра в ремонт пойду - заскачу возму.. ну тетка шла чето зевала, зашла в магазин какой то, скинула вещи в камеру хранения, ну там и умыкнули эту коробку, приехали мусора, снимали пальцы и тп, а тетка прокурор, она то мне и сказала что магаз несет ответственность, и вообще против них дело возбуждается, т.к они организовывают хранилище, а кражи из хранилища всегда с возбуждением дела идут, т.к из хранилища только с несанкционированным взломом чето пиздится.. такие дела бтв кусок статьи на этот счет.. Поскольку магазин заключает публичный договор хранения вещей с посетителями в тех случаях, когда они сдают свои вещи на хранение, то на основании главы 47 ГК РФ договор хранения предполагает передачу вещи и ее последующий возврат, а основная обязанность хранителя - обеспечение сохранности имущества.В соответствии со статьей 891 ГК РФ хранитель обязан принять все предусмотренные договором хранения меры для того, чтобы обеспечить сохранность переданных на хранение вещей.В случае кражи вещей, магазин несет гражданско-правовую ответственность, то есть должен возместить потребителю причиненный материальный ущерб. Изменено 10 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3359 10 июля 2015 Тоже самое, кстати, с фото-видео съемкой. Снимай что хочешь и где хочешь, по закону разрешено. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3360 10 июля 2015 Жус, меня попросили связаться с тобой заебали мессаги не отправляться бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение