Pesron.khv #3361 10 июля 2015 (изменено) Жус, меня попросили связаться с тобой заебали мессаги не отправляться бтв и еще когда страницу обновляешь она на место обновления не возвращается, а с верху наченается проверил возвращается, а вчера не было такой хуйни, мб че с моей хуёперой было Изменено 10 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3362 10 июля 2015 Двор для пацанов, стоянка для лохов Было? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3363 10 июля 2015 Жус, меня попросили связаться с тобой заебали мессаги не отправляться бтв и еще когда страницу обновляешь она на место обновления не возвращается, а с верху наченается проверил возвращается, а вчера не было такой хуйни, мб че с моей хуёперой былотакая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #3364 10 июля 2015 в гавнотопик переименуйте, ни одного комента адекватного не дали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #3365 10 июля 2015 в гавнотопик переименуйте, ни одного комента адекватного не дали :avtorklif: Миллион советов давали в топике, всё равно все делают/покупают то, что хотят так что сам решай свои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3367 10 июля 2015 Отчёт для автотопанаКупил кило мяса, кило курицы. Уехал к родителям жены. Щас жарю шашлык. В планах баня и тещина настойка на калине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3369 10 июля 2015 нервик, сам-то небось бухнул уже? пятница вечер все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3370 10 июля 2015 Я сегодня полтора часа домой ехал, кайф5 метров едем, 5 секунд стоим, 5 метров едем, повторить 400 раз На механике кайф x2 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3371 10 июля 2015 (изменено) ебаная унылость пенсионерасоре ещё фокус жены на покраску отдалИтого за неделю в ее тачку 25 к вкинул А ещё вчера с сыном на миньонов ходилиКстати кто знает корректный перевод этого слова? Изменено 10 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3372 10 июля 2015 У жены фокус, у тебя фокус, у бати фокус, у зятя тоже фокус Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3374 10 июля 2015 КАКЖЕ БЛЯТЬУНЫЛОапостол у тебя все так по дефолтуя слышал о таких людяхим вот прям нравится дефолтность,то есть если что то не дефолтно,они начинают нервничать,творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3375 10 июля 2015 Че братва как жизнь Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3376 10 июля 2015 лучше всех In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3377 10 июля 2015 А я ток от операции отошел, решил прочекать тред, а у вас гавно и скукота Раньше было лучше Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3378 10 июля 2015 найс в 2015 году операции на мозг без последствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3379 10 июля 2015 Отчёт для автотопанаКупил кило мяса, кило курицы. Уехал к родителям жены. Щас жарю шашлык. В планах баня и тещина настойка на калиневчера всю ночь в "рабочем" спа пил с женой. басик, финка, мартини с пивом только очнулся VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3380 10 июля 2015 Вот чо ты такой грубый и злой, а?Ты лучше бы зарабатывал, а то бесишься. Каен купил, гетер, все как у людей. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение