choojoykin #321 25 июня 2015 за неделю изи проебал 67к ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #322 25 июня 2015 У меня тож месяцок жесткий. Но это из за тачки. Сломалась - в нее 16к на то и ремонт.Купил видеокарту (12к), для нее еще пришлось блок питания покупать (4к). Одежды прикупил себе впервые за хуй знает сколько времени (около 10к). И плюсом еще за хату платить 15к в конце месяца. Плюс развлечения всякие бары хуяры, аквапарки. Хотя всю эту неделю я проебывался и испытывал новую видеокарту)))Ну и бабло на отдых отложил. В Турцию поедем, Мармарис. Собирались на Байкал, но там группа одни пенсионеры. А подавали как студ поездка. Хех Хаха, хотя в мае у меня затраты не вылазили за 35-40к.Приложение coinkeeper. Но оно удобно только для расходов. Доходы пишу в тетрадочкувидеокарты ,аквапарки я то думал тебе 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #323 25 июня 2015 за неделю изи проебал 67к Друг долбоеб за день в карты 150к проебал. Кто больше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #324 25 июня 2015 нету там лепестков. там кнопки как и в ралли на руле) а вон и кулиса чтобы если что ею работать. это салон wtcc.У кого-то нет, у кого-то есть Вот тебе мерс с DTM я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #325 25 июня 2015 (изменено) Поло лакост этож дефолт, че вы удивляетесь что у вас одинаковые? Норм поло, за норм ценник.ну хуй знает, я их в вегасе по ~5к покупал, не такой уж и дефолтный ценник за поло.слышал про эти "распродажи" лакост, был там один раз и сразу передумал туда ездить, вещи какие-то стремные были. Изменено 25 июня 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #326 25 июня 2015 реквестирую" ооо как едет оооо кайф"го смареть[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #327 25 июня 2015 Поло лакост этож дефолт, че вы удивляетесь что у вас одинаковые? Норм поло, за норм ценник.ну хуй знает, я их в вегасе по ~5к покупал, не такой уж и дефолтный ценник за поло.слышал про эти "распродажи" лакост, был там один раз и сразу передумал туда ездить, вещи какие-то стремные были.Я шмотье по распродажам в инет магазах беру.На зимнем сейле в русском магазе ценник был 2.7к. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #328 25 июня 2015 (изменено) читаю в топане о расходах и бугуртах по этому поводу, попивая расовый японский лимонад за 150р, который на вкус как фанта только в 5 раз дороже, думаю что я не так делаю в этой жизни Изменено 25 июня 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #329 25 июня 2015 У меня тож месяцок жесткий. Но это из за тачки. Сломалась - в нее 16к на то и ремонт.Купил видеокарту (12к), для нее еще пришлось блок питания покупать (4к). Одежды прикупил себе впервые за хуй знает сколько времени (около 10к). И плюсом еще за хату платить 15к в конце месяца. Плюс развлечения всякие бары хуяры, аквапарки. Хотя всю эту неделю я проебывался и испытывал новую видеокарту)))Ну и бабло на отдых отложил. В Турцию поедем, Мармарис. Собирались на Байкал, но там группа одни пенсионеры. А подавали как студ поездка. Хех Хаха, хотя в мае у меня затраты не вылазили за 35-40к.Приложение coinkeeper. Но оно удобно только для расходов. Доходы пишу в тетрадочкувидеокарты ,аквапарки я то думал тебе 30 лет исправляться начинаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #330 25 июня 2015 Поло лакост этож дефолт, че вы удивляетесь что у вас одинаковые? Норм поло, за норм ценник.ну хуй знает, я их в вегасе по ~5к покупал, не такой уж и дефолтный ценник за поло.слышал про эти "распродажи" лакост, был там один раз и сразу передумал туда ездить, вещи какие-то стремные были.Я шмотье по распродажам в инет магазах беру.На зимнем сейле в русском магазе ценник был 2.7к.возможно, но у меня сомнения все равно остаются т.к. закупался на нг, там тоже скидончики были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #332 25 июня 2015 За неделю 20 к проебалчисто на бензик и гулянкиБлятьдаже я примерно рассчитываю свои расходымне 100к в месяц мало будет иногда я думаю что я родился не там где надо,в обычной рабочей семьеА может просто юношеский максимализмХотя вот рили,я человек не выебистый,шмотки даже не покупаю почтиХаты мне однокомнатной хватит,максимум 2 если семья там вся хуйняТачку хочу,чисто под себяКомп мб хорошийНо блять слова родителей,о том что они не богатые и я тоже не буду никогда богатым и успешным,как будто прям ставят крест на моем будущем А я так хочу когда-нибудь приехать к отцу просто Дать ему в руки ключи от крузака или патрола(он любит охоту и рыбалку)Хочу чтобы дети выросли в хороших условиях и в достаткеЧтобы не переживали за свое будущееПоэтому что бы вы не говорили про Джуса ,он Молодец,он смог выбраться из зоны вечного недостатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #333 25 июня 2015 ну для этого тебе работы дальнобойщика мало будет.ставь цели выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #334 25 июня 2015 Да я несерьезно же про дальнобойщикаКруто просто ездить по всей россииили даже по европепосмотреть что какя не из тех кто готов тратить отдых на турции с египтами,лежанием на пляже и буханием бесплатной алкашкиМне интересно походить по городам,по старым постройкамВ европе некоторые города очень красивыепланировка такая же как и была в 19 веке,эти районы даже не трогаюта на севере дефолтные хрущевки,причем сделанные по одному плану, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #335 25 июня 2015 кого ты там проебал даунне работает, зато 20к проебалв гта онлайн на счету или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #336 25 июня 2015 Зимой было блятьУ меня были еще бабкиЯ же работаю, джус вообще не следишь за тем что я пишуЕще с денюхи тоже проебалВ никудаПлюс стипуху на новый год дали,8к но я их включил в те 20'к Да кстати у нас на севере стипуха 3кА на новый год особо везучим дали по 8кЯ был в числе них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #337 25 июня 2015 (изменено) Зимой было блятьУ меня были еще бабкиЯ же работаю, джус вообще не следишь за тем что я пишуЕще с денюхи тоже проебалВ никудаПлюс стипуху на новый год дали,8к но я их включил в те 20'к Да кстати у нас на севере стипуха 3кА на новый год особо везучим дали по 8кЯ был в числе нихгде работаешь братан,и кем? Изменено 25 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #338 25 июня 2015 Бизнес хуизнесПока только начинаюНе один,но перспективы хорошиеА зимой продавцом работалНо хватило ненадолго,с универом совмещать если особо много не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #339 25 июня 2015 Из продавцов в олигархи Потом выпустишь книгу с таким названием, как разбогатешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #340 25 июня 2015 НахуяВ книгах пидоры разбогатевшие пишут хуйнюМногое не рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение