zebn #3381 10 июля 2015 А я ток от операции отошел, решил прочекать тред, а у вас гавно и скукотаРаньше было лучшеНихуя, тебя батя так сильно шнуром от компа отпиздил за тот случай с каеном, что операция понадобилась? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3382 10 июля 2015 Ммм найс бля,машина нихуя не значит для меняЭто игрушкаГлавное чтобы быстро ехалаИ эконом гавно жоповозкаВсеЧто мне от жизни надоМерседес ц класс и амг гтНу или порш 911Хотя сук сложный выбор между амг гт и порш 911Блэт ладно потом подумаю когда время настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3383 10 июля 2015 Слышь хуесос, ты чо свое ебало открываешь? Сразу хвост поджал в прошлый раз.Или тебе домой заехать? Или здесь/ любимой риточке рассказать? Ну так хули ты не зарабатываешь, а плюешь желчью в более успешных людей?Давай я тебе помогу, расскажи кем работаешь, где и какое образование получал. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3384 10 июля 2015 (изменено) нервик, сам-то небось бухнул уже? пятница вечер все дела офк,но ненавижу это уже ,но я такой же пенсионер алкашможет в питер поеду наркоту хуярить как малолетка на след выходных Изменено 10 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3385 10 июля 2015 Слышь хуесос, ты чо свое ебало открываешь? Сразу хвост поджал в прошлый раз.Или тебе домой заехать? Или здесь/ любимой риточке рассказать?Ну так хули ты не зарабатываешь, а плюешь желчью в более успешных людей?Давай я тебе помогу, расскажи кем работаешь, где и какое образование получал.Успешный это когда твой батя заработал а ты выебываешься его птскойИли когда разбился на батином порше?А может это когда ты сын депутата и уехал из рашки нахуй потому что испугался армии и хуевого образованияМм а можеь это когда ты подыхаешь от передоза в клубе под коксомРили низкий поклон Таким успешным людямЕсли тебя это обрадуетЯ работаю за 5к в месяц плюс всякие надбавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3386 10 июля 2015 Слышь хуесос, ты чо свое ебало открываешь? Сразу хвост поджал в прошлый раз.Или тебе домой заехать? Или здесь/ любимой риточке рассказать? Ну так хули ты не зарабатываешь, а плюешь желчью в более успешных людей?Давай я тебе помогу, расскажи кем работаешь, где и какое образование получал.на батины деньги поедешь или тебе скинуть на карточку, лимита? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3387 10 июля 2015 бля вы серьёзно читаете его посты вы ебаные зашкварышы соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3388 10 июля 2015 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3389 10 июля 2015 где то я это уже читал про зал и спаринг :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3390 10 июля 2015 Лол, ты правда тупой или чо? Я думал все потролели и все, но тут еще остались кто-то, кто считает, что я вкидывал батины доки и все такое? Батя никакого отношения ко мне не имеет, он всегда занимался сам по себе, лол, ну и сейчас я буду его побогаче, хотя в живую не видео его уже лет 5 где-то. Пиздец, просто рандомный пацан рассказал о бати и вы на такое гавно повелись. Ну пиздец. Успех - это когда человек живет на широкую в ногу, он имеет возможностей и ресурсов больше, чем ты. Ты никогда не разобьешься на батином порше, да, это хорошо. Зато он в свою молодость лихо гонял и наслаждался жизнью, для него не было слова нельзя или не могу. 5к - это пиздец. Я будучи выпускником, работая в ресторане администратором у тети, получал около 70к, тогда это были хорошие деньги. Причем это была реальная зарплата, так и прошлый получал. Сейчас без образования по 30 получают. Если у тебя есть вышка, то пиздуй покорять столицы или открой свое дело. Не знаю там, тюнинг-ателье нивы или к ним приди на завод, скажи что знаешь, как сделать из нее конфетку, ты же про нее все знаешь. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3391 10 июля 2015 где то я это уже читал про зал и спаринг :оя уже 10 челикам написал, никто не соглашается пиздос хочется какого-нибудь с форума отпиздить мож кто захочет за него? в сибе\мск\еу на изичах можно встр OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3392 10 июля 2015 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдЯ хочу тоже в спаррингБля пусть ко мне приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3393 10 июля 2015 Лол, этот дрищуган собрался по правилам ММА драться. С человеком, который занимался греплингом и панкратионом 6 лет, с кмсником по БС. Подкатывай в любой зал москвы или питера, дебик, я попрошу даже видео заснять. Обязательное условие : я ебу твою телку на видео, а ты танцуешь яблочко. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3394 10 июля 2015 Лол, этот дрищуган собрался по правилам ММА драться. С человеком, который занимался греплингом и панкратионом 6 лет, с кмсником по БС.Подкатывай в любой зал москвы или питера, дебик, я попрошу даже видео заснять. Обязательное условие : я ебу твою телку на видео, а ты танцуешь яблочко.чо то как то толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3395 10 июля 2015 Лол, ты правда тупой или чо? Я думал все потролели и все, но тут еще остались кто-то, кто считает, что я вкидывал батины доки и все такое? Батя никакого отношения ко мне не имеет, он всегда занимался сам по себе, лол, ну и сейчас я буду его побогаче, хотя в живую не видео его уже лет 5 где-то. Пиздец, просто рандомный пацан рассказал о бати и вы на такое гавно повелись. Ну пиздец. Успех - это когда человек живет на широкую в ногу, он имеет возможностей и ресурсов больше, чем ты. Ты никогда не разобьешься на батином порше, да, это хорошо. Зато он в свою молодость лихо гонял и наслаждался жизнью, для него не было слова нельзя или не могу. 5к - это пиздец. Я будучи выпускником, работая в ресторане администратором у тети, получал около 70к, тогда это были хорошие деньги. Причем это была реальная зарплата, так и прошлый получал. Сейчас без образования по 30 получают. Если у тебя есть вышка, то пиздуй покорять столицы или открой свое дело. Не знаю там, тюнинг-ателье нивы или к ним приди на завод, скажи что знаешь, как сделать из нее конфетку, ты же про нее все знаешь.А теперь сюда слушай долбаебУспех это когда ты спас жизньКогда ты известен всему мируКогда ты ездишь отдыхать не на МОРИ И ТУРЦИЮ,а посмотреть другие страны и исторические местаКогда ты не знаешь что ждет тебя завтраИ успех этот не автомобили с квартирами и отпуском 2 раза в годЭто просто потреблядствоУдел быдлаТы даун ебаный и я всех считаю даунами которые за оверпрайс берут себе хуйню не для себяА что бы показать дркгим смотри что у меня естьПошли нахуй,ебучий форум даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3396 10 июля 2015 (изменено) Лол, этот дрищуган собрался по правилам ММА драться. С человеком, который занимался греплингом и панкратионом 6 лет, с кмсником по БС.Подкатывай в любой зал москвы или питера, дебик, я попрошу даже видео заснять. Обязательное условие : я ебу твою телку на видео, а ты танцуешь яблочко.съезжаешь? две недели у тебя я сейчас в Испании на своей вилле, адрес Alicante, Carrer Jardiel Poncela, 18 в ноябре буду в Мск в декабре буду в Нск скайп nsk-zebn тел скинул в личку Изменено 10 июля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3397 10 июля 2015 помаши ручкой, когда гугл машина будет проезжать мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3398 10 июля 2015 ГОСПОДИ ДА УДАЛИТЕ ВЫ УЖЕ ЭТОГО УЕБАНА БАСЕД ГОД БЛЯТЬ У МЕНЯ ГОРИТАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3399 10 июля 2015 помаши ручкой, когда гугл машина будет проезжать мимо там съемка 2011 года) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3400 10 июля 2015 (изменено) Лол, ты правда тупой или чо? Я думал все потролели и все, но тут еще остались кто-то, кто считает, что я вкидывал батины доки и все такое? Батя никакого отношения ко мне не имеет, он всегда занимался сам по себе, лол, ну и сейчас я буду его побогаче, хотя в живую не видео его уже лет 5 где-то. Пиздец, просто рандомный пацан рассказал о бати и вы на такое гавно повелись. Ну пиздец.Успех - это когда человек живет на широкую в ногу, он имеет возможностей и ресурсов больше, чем ты. Ты никогда не разобьешься на батином порше, да, это хорошо. Зато он в свою молодость лихо гонял и наслаждался жизнью, для него не было слова нельзя или не могу.5к - это пиздец. Я будучи выпускником, работая в ресторане администратором у тети, получал около 70к, тогда это были хорошие деньги. Причем это была реальная зарплата, так и прошлый получал. Сейчас без образования по 30 получают. Если у тебя есть вышка, то пиздуй покорять столицы или открой свое дело. Не знаю там, тюнинг-ателье нивы или к ним приди на завод, скажи что знаешь, как сделать из нее конфетку, ты же про нее все знаешь.А теперь сюда слушай долбаебУспех это когда ты спас жизньКогда ты известен всему мируКогда ты ездишь отдыхать не на МОРИ И ТУРЦИЮ,а посмотреть другие страны и исторические местаКогда ты не знаешь что ждет тебя завтраИ успех этот не автомобили с квартирами и отпуском 2 раза в годЭто просто потреблядствоУдел быдлаТы даун ебаный и я всех считаю даунами которые за оверпрайс берут себе хуйню не для себяА что бы показать дркгим смотри что у меня естьПошли нахуй,ебучий форум дауновЧто ты из этого то добился, даун?Или с 5к будешь НЕПОРТЕБЛЯДСТВОВАТЬ? Варись в своем котле, неудачник и вини всех остальных. Какой-то комплексы рашкобыдлана.Лол, этот дрищуган собрался по правилам ММА драться. С человеком, который занимался греплингом и панкратионом 6 лет, с кмсником по БС.Подкатывай в любой зал москвы или питера, дебик, я попрошу даже видео заснять. Обязательное условие : я ебу твою телку на видео, а ты танцуешь яблочко.съезжаешь? две недели у тебя я сейчас в Испании на своей вилле, адрес Alicante, Carrer Jardiel Poncela, 18 в ноябре буду в Мск в декабре буду в Нск скайп nsk-zebn тел скинул в личку Я тебя ждуПитер - в клубе сечъмосква - файтер/родъ:) Изменено 10 июля 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение