Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поэтому пишут

мы ответственности за утерянные вещи не несем

и сдавая вещи,ты как бы подписываешь их договор

то есть согласен с условиями хранения своего шмота,вася

блять чуваки вы вообще не шарите, когда это пишут то по сути дела - наебывают, неважно что они напишут, у нас есть законы, договоры не могут идти в разрез с этими законами, у нас не США, где договор имеет первостепенное значение..

если в магазине написано что мы не несем ответственности то это полный пиздешь :DD это так пугают, что бы ценного нихуя не оставляли, потому как они, как никто другой несут ответственность за это ценное.. фактически они оказывают услуги по хранению вещей на безвозмездной основе, тот кто предоставляет такую услугу тот и несет соответственно ответственность за сохранность вещей.. а надписи эти совдеповские я хз с гардеробов СССР еще, типа ценное ниче не оставляйте

у меня была ситуация один раз в жизни странная.. короче с теткой моей ехали в центр города на автобусе, у меня в руках была коробка с телефоном, надо было в ремонт сдать, а я хотел пойти куда то хз, я говорю тетке мол забери коробку с телефоном домой к себе, я завтра в ремонт пойду - заскачу возму.. ну тетка шла чето зевала, зашла в магазин какой то, скинула вещи в камеру хранения, ну там и умыкнули эту коробку, приехали мусора, снимали пальцы и тп, а тетка прокурор, она то мне и сказала что магаз несет ответственность, и вообще против них дело возбуждается, т.к они организовывают хранилище, а кражи из хранилища всегда с возбуждением дела идут, т.к из хранилища только с несанкционированным взломом чето пиздится.. такие дела

бтв кусок статьи на этот счет..

Поскольку магазин заключает публичный договор хранения вещей с посетителями в тех случаях, когда они сдают свои вещи на хранение, то на основании главы 47 ГК РФ договор хранения предполагает передачу вещи и ее последующий возврат, а основная обязанность хранителя - обеспечение сохранности имущества.

В соответствии со статьей 891 ГК РФ хранитель обязан принять все предусмотренные договором хранения меры для того, чтобы обеспечить сохранность переданных на хранение вещей.

В случае кражи вещей, магазин несет гражданско-правовую ответственность, то есть должен возместить потребителю причиненный материальный ущерб.

Это да, все эти объявления в основном на селюков рассчитаны. С женой в ТЦ после магаза зашли на фут корт пожрать, она себе какой-то напиток купила в ашане, потому что ей газировку, кофе и соки не рекомендуется, подошёл охранник: С ВАС ШТРАФ 1500 РУБЛЁВ ВЫ ВИДИЛИ НА ВХОДИ ОБЪЯВЛЕНИЕ ШТО СО СОВИ НИЗЯ. Я аж поперхнулся, сказал звони в полицию, пусть штраф выписывают и через суд взыскивают :lol: Он на меня посмотрел секунд 20, развернулся и молча ушёл :buba: Вообще, как дело касается штрафов, всегда говорю: выписывайте, через суд заплачу :vihui:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

и что ты хотел сказать этой фоткой, ебло тупое

Поделиться сообщением

Что ты сосешь мой хуй, тупой ты дегенерат

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

скиньте фотку той телке из вк, нужны подтверждения :nate:

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Я тебя жду

Питер - в клубе сечъ

москва - файтер/родъ

:)

сразу в двух будешь? кого спросить там? имя?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Такое ощущения, что это все правда, почему пд так поливают гавном. Тут остались какие-то конченные дауны и гавно. Вот выше, как пример.

Фотку той телке скиньте, лол, он походу жопой читает.

Поделиться сообщением

ебаная унылость пенсионера

соре

ещё фокус жены на покраску отдал

Итого за неделю в ее тачку 25 к вкинул

А ещё вчера с сыном на миньонов ходили

Кстати кто знает корректный перевод этого слова?

Синоним подчинённые, служители. Думаю более корректный перевод хуй придумаешь :nate:

Поделиться сообщением

Я могу там или там тренить. Скажи Никиту или Мигалку позовите.

Бтв, там вряд ли получится файт, потому что скажут, это не по-пацански. В тебе лучшем случае 60кг, а у меня 105. Хотя хуй куда ты приедешь или сразу заднюю дашь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

и там и там тренить? наверно на нафантазированом батином каене из Хабаровска, купленом в Новосибе с мигалкой под вымешленным именем Никита мотаясь из мск в питер чтобы тренить после 6 лет БС трудновато, Кирюха?

ладно

я пошел попивать мохито на берегу средиземного моря

телефоны в личку скинул, жду тебя через две недели

могу купить тебе билеты, если паспортные данные скинешь, у тебя же нет денег на них

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

скиньте фотку той телке из вк, нужны подтверждения :nate:

Какие нахуй подтверждения

всем уже очевидно что он пиздабол

Поделиться сообщением

Ебать он хуярит, 105 кг в нем машина смерти))))) че за хуйня с пд, с компа срюообщения не отправляет?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

и там и там тренить? наверно на нафантазированом батином каене из Хабаровска, купленом в Новосибе с мигалкой под вымешленным именем Никита мотаясь из мск в питер чтобы тренить после 6 лет БС трудновато, Кирюха?

ладно

я пошел попивать мохито на берегу средиземного моря

телефоны в личку скинул, жду тебя через две недели

могу купить тебе билеты, если паспортные данные скинешь, у тебя же нет денег на них

зебн, купи лучше мне билеты по братски

Поделиться сообщением

Э, сыкун, ты же обещал приехать в мск. Уже задняя пошла.

Щяс бы попиздиться с кем-нибудь после операции, а потом визу получить, ээээх.

Че-то проиграл с этого манямирка нищеброда.

Поделиться сообщением

вот бы ща подъехать с травмата в колено настрелять и уехать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у него же там друг в питере, помните? ему ещё кто-то писал

можно будет его выцепить, интервью с ним ебануть

Э, сыкун, ты же обещал приехать в мск. Уже задняя пошла.

Щяс бы попиздиться с кем-нибудь после операции, а потом визу получить, ээээх.

Че-то проиграл с этого манямирка нищеброда.

чё в личке молчишь? говорю давай тел свой или звони мне, раз ты в мск, без б словимся)

Поделиться сообщением

Ты приезжай давай, манька, я тебе голову разомну.

Будет очень романтично, когда хуесос с пердоты, отхватит от меня по еблу с пруфами.

Поделиться сообщением

КТО НИБУДЬ БЛЯДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ УДАЛИЛИ???????????!?!????!?!?!??!?!?!!!

Поделиться сообщением

Потому что твоя мать - шлюха. Очевидно же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...