zebn #3421 10 июля 2015 завтра с утра звонюю в клуб Родъ нашел их телефон на сайте кого там? никиту спрашивать? это ты никита? ты же вроде кирилл был? че как тебя идентифицировать то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3422 10 июля 2015 Ты реально ебаннутый? Завтра ты уже в мск будешь, послезавтра в нск, рофлишь.Ноябрь - подъезжаешь в клуб, часов в 18, спрашиваешь меня, я как раз приеду и восстановлюсь. Один раз ты уже и меня сдеанонил, и батю моего. Прямо в грудь бил. И нихуя.Очередной будет маневр, даун? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3423 10 июля 2015 (изменено) ты чё дура, какие часов в 18, там каждый день треньки у разных тренеров по разным дисциплинам с утра до вечера говори с кем там связаться - надо будет хоть завтра буду, самолеты прямым рейсом 2 раза в день летают говори с кем связаться, свое имя, фамилию, тел, я поговорить хочу норм забиться, офк я приеду, там не будет никого Изменено 10 июля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3425 10 июля 2015 Блять, я тренюсь с 18, хуесос. Я тебе сказал уже как меня найти. Приедешь, покричи что ты с пердоты. Я тебе ноги сразу переломаю. И маманю свою позови, я ее на твоих глазах буду ебать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3426 10 июля 2015 (изменено) :lol: :lol: хуёвый ты фантазер короч, томас лучше был Изменено 10 июля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3427 10 июля 2015 я сперва подумал это бугати.седня бтв где порш оставлял, стоял ферик, довольно-таки старенькийну года 2005-8 где-то так,ебать все-таки какой энергией от него отдает, стоит дешевле гтра, но сука стоишь рядом и пиздец, не сравнится нихуя с гтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3428 10 июля 2015 (изменено) Такое чувство что я видел этого дурачка в /бэ и неоднократно Изменено 10 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3429 10 июля 2015 интересно кто более конченный зебн или бесед год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3430 10 июля 2015 Ебало офф шавки Ну или туда же подъезжайте Один уже заднюю дает Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3431 10 июля 2015 а точно, этого павел орлов звали интересно кто более конченный зебн или бесед год? офк я просто тролю этого комнатного из хабаровска бтв на его батю в прокуратуру ебанул, так и не ответили сказали до полугода рассмотрение OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3432 10 июля 2015 Ебало офф шавкиНу или туда же подъезжайтеОдин уже заднюю даетзаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3433 10 июля 2015 бля, тойота просто ссыт на ебальник вейронунадеюсь они там разрабатывают новую версию этого урода, Потому что на данный момент иначе эту парашу за 99219412 бабла никак не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3434 10 июля 2015 фокусофэмили вот чья бы корова мычала,умбро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3435 10 июля 2015 ТРОЛЮ. НЕКСТ ЛВЛ ТРОЛЕНГА ПОХАВАТЬ ГОВНА. Хех, как у моего бати хочет имя отчество? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3436 10 июля 2015 щас его инсульт ебанет, новая операция понадобится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3437 10 июля 2015 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдбляяяЗебн, можно я за врача? Высшее мед образование+на скорой помощи 5 лет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3438 10 июля 2015 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдбляяяЗебн, можно я за врача? Высшее мед образование+на скорой помощи 5 лет почтитак и сходочку автотопача можно заебенить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3439 10 июля 2015 Ебало офф шавкиНу или туда же подъезжайтеОдин уже заднюю даетКОРОЧЕ, ГО, ЗАБИВАЙ ЗЕБНУ СТРЕЛУ В СЕЧИ, Я ПОЗВОНЮ СЕРЕГЕ РОМАНОВУ, СКАЖЕМ ЧТО ОН ЭТО ТЫ, ОН РАЗОБЬЕТ ВЕСЬ ЕБЛЕТ ЭТОМУ ДАУНУ >profit Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3440 10 июля 2015 ебаная унылость пенсионерасоре ещё фокус жены на покраску отдалИтого за неделю в ее тачку 25 к вкинул А ещё вчера с сыном на миньонов ходилиКстати кто знает корректный перевод этого слова?Синоним подчинённые, служители. Думаю более корректный перевод хуй придумаешь нет кажется)Моего сына в саду воспитатели май литл миньон называютОни явно какой то другой смысл вкладывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение