@dotaJam #3441 10 июля 2015 кто такой бэйсед год и поч его не удаляют нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3442 10 июля 2015 хуёвый троль, думал хоть позвонит мне, я его писклявый голосок запишу, поржем даже на это не хватило OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3443 10 июля 2015 кто такой бэйсед год и поч его не удаляют нахуй?нет ты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3444 10 июля 2015 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдбляяяЗебн, можно я за врача? Высшее мед образование+на скорой помощи 5 лет почтитак и сходочку автотопача можно заебенить я и в Испанию съездить хочу)Можно и там сходку устроить, есть у меня одна вилла на примете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3445 10 июля 2015 Лол, не знал что ниву 4х4 любят в европе и охотно покупают Особенно любят её лесники, охотники и егеря, у них даже модификации с держателем для ружья и дичи продают Стоит 11 490 евро и называется TAIGA 4x4 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдбляяяЗебн, можно я за врача? Высшее мед образование+на скорой помощи 5 лет почтитак и сходочку автотопача можно заебенить я и в Испанию съездить хочу)Можно и там сходку устроить, есть у меня одна вилла на примете)Скажи что разобьёшь зебну ебало, он тебе сам перелёт оплатит изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3446 10 июля 2015 Лол, не знал что ниву 4х4 любят в европе и охотно покупают Особенно любят её лесники, охотники и егеря, у них даже модификации с держателем для ружья и дичи продают Стоит 11 490 евро и называется TAIGA 4x4 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдбляяяЗебн, можно я за врача? Высшее мед образование+на скорой помощи 5 лет почтитак и сходочку автотопача можно заебенить я и в Испанию съездить хочу)Можно и там сходку устроить, есть у меня одна вилла на примете)Скажи что разобьёшь зебну ебало, он тебе сам перелёт оплатит изи вин изи разбитое ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3447 10 июля 2015 Лол, не знал что ниву 4х4 любят в европе и охотно покупают Особенно любят её лесники, охотники и егеря, у них даже модификации с держателем для ружья и дичи продают Стоит 11 490 евро и называется TAIGA 4x4 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдбляяяЗебн, можно я за врача? Высшее мед образование+на скорой помощи 5 лет почтитак и сходочку автотопача можно заебенить я и в Испанию съездить хочу)Можно и там сходку устроить, есть у меня одна вилла на примете)Скажи что разобьёшь зебну ебало, он тебе сам перелёт оплатит изи вин изи разбитое ебало?Ну ради бесплатного перелёта можно и потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3448 10 июля 2015 Игнор лист пополняется. Раз этого дурака не удаляют, то придется игнорить. Главное прекратить Квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3449 10 июля 2015 (изменено) Лол, не знал что ниву 4х4 любят в европе и охотно покупают Особенно любят её лесники, охотники и егеря, у них даже модификации с держателем для ружья и дичи продают Стоит 11 490 евро и называется TAIGA 4x4 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдбляяяЗебн, можно я за врача? Высшее мед образование+на скорой помощи 5 лет почтитак и сходочку автотопача можно заебенить я и в Испанию съездить хочу)Можно и там сходку устроить, есть у меня одна вилла на примете)Скажи что разобьёшь зебну ебало, он тебе сам перелёт оплатит изи вин изи разбитое ебало?Ну ради бесплатного перелёта можно и потерпеть есть мнение что он каждый цент постарается выбить ) И вообщеЯ же писал что я в Тиме с Бандерасом и КТВам самим врач понадобится Изменено 10 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3450 10 июля 2015 Скажи что разобьёшь зебну ебало, он тебе сам перелёт оплатит изи вин Зебн, я и вся моя семья(включая бабушку) готовы разбить тебе ебало.Куда паспортные данные высылать для перелета в Испанию? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3451 10 июля 2015 Миньены - так крипы в лоле называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3452 10 июля 2015 (изменено) Миньены - так крипы в лоле называютсяахуенноНадо мне тоже ему имя из доты придуматьКрипом звать как то не очень Пока только баратрум в голову приходит ибо бегает везде по дому Изменено 10 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3454 10 июля 2015 Пока только баратрум в голову приходит ибо бегает везде по домуПотом будешь у жены спрашивать: "Как законтрить баратрума?" -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3455 10 июля 2015 (изменено) Скажи что разобьёшь зебну ебало, он тебе сам перелёт оплатит изи вин Зебн, я и вся моя семья(включая бабушку) готовы разбить тебе ебало.Куда паспортные данные высылать для перелета в Испанию? я бы сам деньги заплатил чтобы посмотреть как бабушка бьет ебало зебну на ринге Пока только баратрум в голову приходит ибо бегает везде по домуПотом будешь у жены спрашивать: "Как законтрить баратрума?" он пока вроде в моей ТимеНе надо контритьЯ так понимаю по врывам на прошлых страницах вся пд наш топан чекает? Брат на юг поехал на машине. Вчера с Волгограда фото присылал. Сегодня доехал. Первое же фото с обезьянника, пиво пили на улице стоялиФото вставить не могу. джус почини форум уже Изменено 10 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3456 10 июля 2015 апостол, ты какой врач то? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3457 10 июля 2015 вот думаю долбоеба зебна заигнорить еще ваще тогда збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3458 11 июля 2015 Отчёт для автотопанаКупил кило мяса, кило курицы. Уехал к родителям жены. Щас жарю шашлык. В планах баня и тещина настойка на калинеништяяяк. я бы тоже в нормальную баньку ла с настоечкой, а не эти говносауны санаторные А я ток от операции отошел, решил прочекать тред, а у вас гавно и скукотаРаньше было лучшеНихуя, тебя батя так сильно шнуром от компа отпиздил за тот случай с каеном, что операция понадобилась?с шнура от компа реально прям громко захохотал)))) давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдлучше бы ты мне 2го июля дал адрес и телефон, пока я был в сибе Лол, не знал что ниву 4х4 любят в европе и охотно покупают Особенно любят её лесники, охотники и егеря, у них даже модификации с держателем для ружья и дичи продают Стоит 11 490 евро и называется TAIGA 4x4 давай, я те скидываю адрес и телефон, ты приезжаешь по нему, идем в боксерский зал к моему другу, ты пишешь расписку, что в случае травм никаких претензий правила ММА, даже будет врач, чтобы тебя откачать если в течении двух недель я тебя не увижу - удаляем тебя с пдбляяяЗебн, можно я за врача? Высшее мед образование+на скорой помощи 5 лет почтитак и сходочку автотопача можно заебенить я и в Испанию съездить хочу)Можно и там сходку устроить, есть у меня одна вилла на примете)Скажи что разобьёшь зебну ебало, он тебе сам перелёт оплатит изи вин изи разбитое ебало?Ну ради бесплатного перелёта можно и потерпеть я тоже готов. расклад такой: зебн, мы приезжаем топаном в испанию, с тебя билеты, бьешь нам ебальники, потом вечером на море встречаемся в девять Миньены - так крипы в лоле называютсяахуенноНадо мне тоже ему имя из доты придуматьКрипом звать как то не очень Пока только баратрум в голову приходит ибо бегает везде по домуаххахахахахахаххахаххмаленький баратрцм )))ты сделал мое утро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3459 11 июля 2015 (изменено) Лучше иметь ребенка бруду. Не видишь его, не слышишь. А потом хуяк и он расфармленный и покупает тебе мерседес. Изи лайф(Все совпадения с реальными людьми - случайны) Изменено 11 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3460 11 июля 2015 Бляяя если я в 30 буду ржать над такими сложными приколамиБляяятьФрик ты на одноклассниках не сидишь случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение