deftones #3462 11 июля 2015 (изменено) ко ко ко, технологии, электробесполкзная хуйня и т.п. цените ребзи. вот это я называю технологии настоящие. ф1, царица гонок. "Обычно мы используем разные конфигурации воздуховодов, чтобы горячий воздух от тормозных дисков или нагревал шину, или наоборот отводился от нее. Гонщик поднимает температуру, прогревая шины перед быстрым кругом в квалификации и нагружая резину во время гонки. Если шина перегревается, пилот должен скорректировать подход к прохождению скоростных поворотов." Команды используют лазерные сканеры, чтобы оценить абразивность покрытия, проводится специальное моделирование, позволяющее определить оптимальную температуру шин. Эти показатели по ходу уик-энда контролируются с помощью инфракрасных датчиков внутри колеса Джус, а как тебе такой руль?) Руль машины Red Bull Racing RB11В последние годы часто говорят о том, что кнопок на руле современной машины Формулы 1 стало слишком много. Чтобы представить болельщикам, с чем гонщикам приходится иметь дело, пресс-служба Red Bull Racing опубликовала описание кнопок и переключателей на руле машины Даниила Квята в сезоне 2015 года – и это только базовые функции... 1. Переключение настроек дифференциала. 2. Переключение передачи вниз. 3. Настройки смещения тормозов назад. 4. Изменение состава топливной смеси. 5. Информирование и подтверждение команде о выборе состава резины. 6. Настройки сцепления. 7. Изменение картографии двигателя. 8. Настройки смещения тормозов вперед. 9. Сцепление. 10. Многофункциональный поворотный переключатель. 11. Переключение передачи вверх. 12. Изменение настроек крутящего момента. 13. Ограничитель скорости на пит-лейн. 14. Изменение настроек программного обеспечения с шагом 1. 15. Перевод всех систем в безопасный режим. 16. Активация системы ERS. 17. Кнопка радиосвязи. 18. Изменение настроек программного обеспечения с шагом 10. 19. Включение нейтральной передачи. Изменено 11 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3463 11 июля 2015 то ли дело едешь в мерсе е63 амг, включил RACE и жмешь педаль газакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3464 11 июля 2015 это еще тут два рычажка сцепления за рулем нету. Переключение безступенчатое, гонщик сам на старте двумя сцеплениями работает, опираясь на датчики, когда лучше подключать второе. грубо говоря dsg на ручном управлении)))только еще быстрее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3466 11 июля 2015 (изменено) Че не сказал что в сибе былвообще-то писал. ты тоже из нск?я у вас там недолго был 2 июля, несколько часов днем, пока пересадка была.погулял, в кафе посидел. обожаю нск обратно уже через томск поеду Изменено 11 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3467 11 июля 2015 А я думал сутки хотя бы. Паулайнер как раз открылся. Хоть и пока без своец пивоварни Тыконечно самую жару застал) Еще бы водилу раритетного мерса позвали бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3468 11 июля 2015 Лол, не знал что ниву 4х4 любят в европе и охотно покупают Особенно любят её лесники, охотники и егеря, у них даже модификации с держателем для ружья и дичи продают Стоит 11 490 евро и называется TAIGA 4x4 http://www.segundamano.es/barcelona/lada-niva-ikra-2121i/a68857859/?ca=8_s&st=a&c=4 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3470 11 июля 2015 она там дороже чем у нас стоит походу но мож на экспорт получше собирали качество http://www.segundamano.es/barcelona/lada-214-17i-4x4/a63408578/?ca=0_s&st=a&c=4 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3472 11 июля 2015 решил вчера вечером колодки поменять под пивко,и тут на тебе, направляющие закисли, взял газелевский пневмопистолет - хуйгреть стучать так впадлу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3474 11 июля 2015 (изменено) а ты ж взял х1?а трешку продал?да на фургоне колодкиу меня две машины колодки 40к пробежали, кароче надо раз в пол года обязательно откручивать направляющие и щедро мазать графиткой Изменено 11 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3475 11 июля 2015 а ты ж взял х1?а трешку продал?да на фургоне колодкиу меня две машины колодки 40к пробежали, кароче надо раз в пол года обязательно откручивать направляющие и щедро мазать графиткойу меня ни разу не закисали. а смазывать - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3476 11 июля 2015 а ты ж взял х1?а трешку продал?да на фургоне колодкиу меня две машины колодки 40к пробежали, кароче надо раз в пол года обязательно откручивать направляющие и щедро мазать графиткойу меня ни разу не закисали. а смазывать - дада у меня тоже ни разу не закисали до вчерашнего вечера)))помню прикипал ступичный, даже съемник сломали))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3477 11 июля 2015 идея хорошая, съемка качественная, но вме остальное гавно.ахуенный кадр с коричневым конем, где он голову поворачивает. сильно.все остальное как-то клюквенно. и машина по паркету весь клип, где приора,заниженная в ноль, проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3479 11 июля 2015 через какой пробег менять тормозные колодки менять нужно? бтв был 1 раз на автомойке сегодня, та же цена, а моют в 3-4 раза быстрее ручной (8 минут против 25-30), эпикпожалуй буду теперь всегда там мыть кузов, а не в мерсе мне понравилось и качество результата и сам процессправда парктроники 24х7 пищат и мигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3480 11 июля 2015 экспресс мойка? а коврики?чёт мало 8 мин хз, у нас всегда бесконтактная мин 25(( долго сидишь ждёшь залипаешь в телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение