deftones #3501 11 июля 2015 через какой пробег менять тормозные колодки менять нужно?от стиля езды зависит. в твоем стиле 40-80 тыс. км.да забей, они у тебя в ТО забиты, и твк поменяют.а вообще - по звуку. они "петь" начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3502 11 июля 2015 ващет там на фотках это резалт после говно полировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3503 11 июля 2015 ващет там на фотках это резалт после говно полировкиопять гугл ошибся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3504 11 июля 2015 (изменено) ващет там на фотках это резалт после говно полировкидо вот псле ворвался и обосрался клоун блять Изменено 11 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3505 11 июля 2015 через какой пробег менять тормозные колодки менять нужно?от стиля езды зависит. в твоем стиле 40-80 тыс. км.да забей, они у тебя в ТО забиты, и твк поменяют.а вообще - по звуку. они "петь" начинаютда на крайняк у него датчик сработает и покажет что пора менять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3506 11 июля 2015 Севиан это местный дерьмоед, смело кидайте в игнор, как это сделал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3507 11 июля 2015 да лучше статус ему выдам сейчаскак только он свой высер допишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3508 11 июля 2015 через какой пробег менять тормозные колодки менять нужно? бтв был 1 раз на автомойке сегодня, та же цена, а моют в 3-4 раза быстрее ручной (8 минут против 25-30), эпикпожалуй буду теперь всегда там мыть кузов, а не в мерсе мне понравилось и качество результата и сам процессправда парктроники 24х7 пищат и мигают Тебе в мб скажут, когда менять А парктроники отключаются изи, или не в твоей машине? ему мб сам скажет когда менятьТам датчики стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3509 11 июля 2015 ладно спс, мне еще дахуя ездить я прсто сегодня обратил внимание, купе как у секи стояла, 3 бмв недалеко от доматам эти колодки были почти в 0 стерты, тупо слоя металла не было, и всем похуй, ездят и в хуй не дуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3510 11 июля 2015 чо стасон о корвете уже не думаешь?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3511 11 июля 2015 обслуживать негдемало того, что заказывать в мск, так еще и везти будут год911 бы выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3512 11 июля 2015 какой же жмых ограниченный деревенский ишак. все, что ты кинул на фотках, изи убирается восстановительной полировкой. почитай про детейлинг, мразь а бровастому ростовскому выблядку, с 0 чувста юмора, по губам хуем водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3513 11 июля 2015 120 косых за пленку, вот уж действительно деньги некуда девать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3514 11 июля 2015 эх, сейчас бы покупать нанокерамику за 80к, жидкие стекла, полировать машину и по кд вливать в это бабки (потому что срок службы будет х9999999 меньше чем у пленки), вместо того, чтобы разово на дахуя лет (3-5-7) сделать пленку ВООБЩЕ ОТ ВСЕГОладно, долбоеб, выбесил ты меня , держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3516 11 июля 2015 вот бы еще руль пакетиком обернуть, и вместо ковриков газетку положить, а то засрется все ведь. сука, какой же дегенерат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3517 11 июля 2015 80 тыщ км для колодок это дохуя. Ну хотя если 70 тысяч это трасса где тормозишь нечасто еще и без жкстренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3518 11 июля 2015 как объяснишь публично, чем пленка за 120к на 5 лет хуже чем все то дерьмо, что ты предложил - сниму статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3519 11 июля 2015 даже если каждый год в сезон, делать полировку за 15-20к, это 6 лети будет она выглядеть куда симпатичнее чем машина под пленкой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3520 11 июля 2015 пленка норм снимается? даже если каждый год в сезон, делать полировку за 15-20к, это 6 лети будет она выглядеть куда симпатичнее чем машина под пленкойскажи пока лаку и привет коррозии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение