top1 #3561 11 июля 2015 ты не сравнивай говно тачку с мерсом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3562 11 июля 2015 Ну лан, как погода норм будет. пару фоток Сейчас дожди и +17. Супер лето))). Да там фулл сток.Надо ещё затонировать задние стёкла мб, так-то вроде пох умбрыч че купил то? а то я пздц как давно не читал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3563 11 июля 2015 ты не сравнивай говно тачку с мерсом оспоришь то, что марка пленки (качество) и размер машины (класс) влияет на цену?Тазавод долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3564 11 июля 2015 Ну лан, как погода норм будет. пару фоток Сейчас дожди и +17. Супер лето))). Да там фулл сток.Надо ещё затонировать задние стёкла мб, так-то вроде пох умбрыч че купил то? а то я пздц как давно не читалланцер 102008, 2л. в 1м посте фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3565 11 июля 2015 трудно догадаться и так что он мог купить? ты блять как вчера первый раз в топан зашел.это же умбро! и 90% что в августу мы с умбрычем на одинауовых тачилах будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3566 11 июля 2015 Ну лан, как погода норм будет. пару фоток Сейчас дожди и +17. Супер лето))). Да там фулл сток.Надо ещё затонировать задние стёкла мб, так-то вроде пох умбрыч че купил то? а то я пздц как давно не читалланцер 102008, 2л. в 1м посте фоткалансероёб блять гц трудно догадаться и так что он мог купить? ты блять как вчера первый раз в топан зашел.это же умбро! и 90% что в августу мы с умбрычем на одинауовых тачилах будемя офк знал, но капля сомнений все равно была урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3567 11 июля 2015 http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/lancer/16411488.html нашел себе лансера все таки я в голос с дрома. там в фильтре есть галочка "левый руль" )))) типа опция))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3568 11 июля 2015 по виду это эво, в объяве 1.5 литра VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3569 11 июля 2015 внимательнее смотри, почему этот авто мне подходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3570 11 июля 2015 45к пробегу 10й год где то наебывают не пойму только где псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3572 11 июля 2015 (изменено) слепые ублюдки)правый руль это я виделблин я просто думал у вас там в кр кр красн.. левостороннее движение Изменено 11 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3573 11 июля 2015 а эво мне нах не сдался, ралли арта за глаза хватило бы. но и он дорогой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3574 11 июля 2015 обвесы от девятки инклюдед урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3576 11 июля 2015 слепые ублюдки)правый руль это я виделблин я просто думал у вас там в кр кр красн.. левостороннее движениеи права на японском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3577 11 июля 2015 КАКОГО ХУЯ? ебаные птицы срут на мою машину? она конечно говно,но не настолько чтобы блять на неё срать даже когда деревьев нет каждый день ставлю в 1 месте и срут постоянно пидоры пернатые , как я заебался чистить дерьмо каждый день ,а бывает не заметишь сразу засохнет на солнце и пиздец просто ****ть ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3578 11 июля 2015 КАКОГО ХУЯ? ебаные птицы срут на мою машину? она конечно говно,но не настолько чтобы блять на неё срать даже когда деревьев нет каждый день ставлю в 1 месте и срут постоянно пидоры пернатые , как я заебался чистить дерьмо каждый день ,а бывает не заметишь сразу засохнет на солнце и пиздец просто ****ть ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: к деньгам ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3580 11 июля 2015 я конечно не спецно вроде за то что матерей птиц ебешь не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение