Nikitossss #3661 11 июля 2015 че-т забыл))0даже в ебаном вебмани пробить инфу по аттестату стоит тыщи 3 баксов,в НЕ ГОС ОРГАНИЗАЦИИ, а в гос организации 9 баксовебучая россия, все наоборот, не как у людей :lol: бтв получал кто международные права?я чекнул инет, нихуя для них не надо, тока фоточку и оплатить квиточекпланирую сделать, в тае мне на похуях дали баранку рулить без нечего,а в дубаях/л.a не прокатит такое думаю, нужно подзапариться, скок их делают то передавай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3663 11 июля 2015 что за вопросы, диме смелому очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3664 11 июля 2015 лет через 80 твоим родителям передам (когда откинусь), понимай как хочешь, уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3666 11 июля 2015 ты не сравнивай говно тачку с мерсом оспоришь то, что марка пленки (качество) и размер машины (класс) влияет на цену?Тазавод долбоебты же понимаешь что ты мешок денег тебя в сервисе доят все кому не лень вон парень говорит 50к плёнка тебе за/120 сделали. Кто ещё долбаебпарень говорит парень говоритТазоводов долбоеб думает все одной пленкой клеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3667 11 июля 2015 че-т забыл))0даже в ебаном вебмани пробить инфу по аттестату стоит тыщи 3 баксов,в НЕ ГОС ОРГАНИЗАЦИИ, а в гос организации 9 баксовебучая россия, все наоборот, не как у людей :lol: бтв получал кто международные права?я чекнул инет, нихуя для них не надо, тока фоточку и оплатить квиточекпланирую сделать, в тае мне на похуях дали баранку рулить без нечего,а в дубаях/л.a не прокатит такое думаю, нужно подзапариться, скок их делают то я делал, 1500 вроде квитанция об оплате, + фотка и самое ебнутое это мед справку нужно было, ту же самую что для обычных прав... а вообще процентов 80% что дадут по нашим обычным правам.. хотя у нормальных контор в договоре значатся международные права Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3668 11 июля 2015 наверное дадут.не хочется без руля на другом конце света остатьсявсе-таки аукс+кул тачан в топовом городишке мира - мастхэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3669 11 июля 2015 Что за стыд трястись из-за лкп тачана Каким-то тотальным нищебродством попахивает, как телефон с плёночкой на экране. У меня утилитарный подход: на мелкие царапины похуй, от крупных нихуя не спасёт плёнка. Мне вот кто-то ключом по обеим дверям провёл, сомневаюсь что плёнка помогла бы Ещё некоторые трясутся за "паутинки" на лобовухе, тоже эпик дауны В общем если до металла не процарапано, то на хуя вертел все эти царапинки, я же не баба из-за хуйни расстраиваться. плюсую, тоже вахуе с этого пидорства, тачка тупо расходник, нахуй так над ней потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3670 11 июля 2015 наверное дадут.не хочется без руля на другом конце света остатьсявсе-таки аукс+кул тачан в топовом городишке мира - мастхэвне дадут в одной конторе - дадут в другой... да можно короче получить.. другой вопрос это то, что могут мусора доебаться если нарушишь че нибудь и тп.. и как бе многие говорят что ДА НИЧО НЕ БУДЕТ, МЕНЯ ШТРАФОВАЛИ ВСЕ НОРМ - это не довод как бы.. есть и те, к которым в германии например доебывались за то, что нет МВУ, лучше на всякий случай сделать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3671 11 июля 2015 я знаю все разводы и меня не одна мразь не наебет, привет течису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3672 11 июля 2015 Насчет скола, хуй знает че делать ваще,тупо мелкая залупа возле фары такая,полностью разбирать бампер из-за этой хуеты и заделывать? интересно, я перфикционист или нет? наверное дадут.не хочется без руля на другом конце света остатьсявсе-таки аукс+кул тачан в топовом городишке мира - мастхэвне дадут в одной конторе - дадут в другой... да можно короче получить.. другой вопрос это то, что могут мусора доебаться если нарушишь че нибудь и тп.. и как бе многие говорят что ДА НИЧО НЕ БУДЕТ, МЕНЯ ШТРАФОВАЛИ ВСЕ НОРМ - это не довод как бы.. есть и те, к которым в германии например доебывались за то, что нет МВУ, лучше на всякий случай сделатьседня смотрел видос кстати, автопарк полиции дубаи, ебаный рот, че у них там по городу катает, бугатти, авентадоры, мерендесы, цлсы, макларены, гтры, ферики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3673 11 июля 2015 седня смотрел видос кстати, автопарк полиции дубаи, ебаный рот, че у них там по городу катает, бугатти, авентадоры, мерендесы, цлсы, макларены, гтры, ферикину все епта, езжай и почувствуй себя снова нищуком Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3674 11 июля 2015 ты не сравнивай говно тачку с мерсом оспоришь то, что марка пленки (качество) и размер машины (класс) влияет на цену?Тазавод долбоебты же понимаешь что ты мешок денег тебя в сервисе доят все кому не лень вон парень говорит 50к плёнка тебе за/120 сделали. Кто ещё долбаебпарень говорит парень говоритТазоводов долбоеб думает все одной пленкой клеятну бля джус 120 к всё равно много, 3м венчуршилд 1,56 в ширину метр погонный 4.500 тебе грубо говоря 10 метров за глаза это 45кя не думаю, что 75к стоит качественная работа... как то так псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3675 11 июля 2015 да у них блять в торговом центре где то посреди пустыни блядь горнолыжный курорт блять сделан из искусственного снега.. охуеть вообще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3676 11 июля 2015 это всё подарки шейхов местной полиции, такие традиции, чтобы замаслить местную власть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3677 11 июля 2015 ты не сравнивай говно тачку с мерсом оспоришь то, что марка пленки (качество) и размер машины (класс) влияет на цену?Тазавод долбоебты же понимаешь что ты мешок денег тебя в сервисе доят все кому не лень вон парень говорит 50к плёнка тебе за/120 сделали. Кто ещё долбаебпарень говорит парень говоритТазоводов долбоеб думает все одной пленкой клеятну бля джус 120 к всё равно много, 3м венчуршилд 1,56 в ширину метр погонный 4.500 тебе грубо говоря 10 метров за глаза это 45кя не думаю, что 75к стоит качественная работа... как то такда, так и есть, хуевая пленка от 15-20 к за материал на всю тачку, пиздатая в любом случае даже не на 60, клеится одинаково, 120 реально дохуя тут еще смотри какая хуйня, на тачки попизже за одинаковые работы всегда берут во всех сервисах бабки - побольше, и это же логично, ну прикинь у тебя контора какая-нибудь, у тебя в штате 50 охламонов, за их косяки и тп - несешь ответственность все равно в первую очередь ты, ибо с охламонов взять нехуй... а косяки неизбежно случаются (пусть будет 0.3%) .. и одно дело че нибудь поломать в тачке за 300к, другое дело за 3кк, если бы эти работы стоили одинаково и на той и на другой тачках - то дорогие бы тачки никто на хуй не брал бы на ремонт/оклейку.. нахуй надо нести лишнюю ответственность.. поэтому у очень многих контор абсолютно одни и те же работы стоят дороже на более дорогих тачках это всё подарки шейхов местной полиции, такие традиции, чтобы замаслить местную властья слыхал, что у них местные не работают, вся обслуга и все рабочие везде - онли иранцы и тп.. а кто интересно в полиции работает в судах етс? :D на добровольных началах арабы? или кто блядь? тоже приезжие арестовывают их, судят етс? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3678 11 июля 2015 ты не сравнивай говно тачку с мерсом оспоришь то, что марка пленки (качество) и размер машины (класс) влияет на цену?Тазавод долбоебты же понимаешь что ты мешок денег тебя в сервисе доят все кому не лень вон парень говорит 50к плёнка тебе за/120 сделали. Кто ещё долбаебпарень говорит парень говоритТазоводов долбоеб думает все одной пленкой клеят а вот и защеканистая илита подъехала :lol:нет, пленка то может и разная, но свято верить, что у тебя такой оверпрайс из-за самой пленки, а не потому что ты лошарик, это уже диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3679 11 июля 2015 Хуй знает, когда отдыхать туда ездил - много местных работает(те кто победнее правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3680 11 июля 2015 хуевый в топане, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение