Гость JUSE #3681 11 июля 2015 (изменено) ты не сравнивай говно тачку с мерсом оспоришь то, что марка пленки (качество) и размер машины (класс) влияет на цену?Тазавод долбоебты же понимаешь что ты мешок денег тебя в сервисе доят все кому не лень вон парень говорит 50к плёнка тебе за/120 сделали. Кто ещё долбаебпарень говорит парень говоритТазоводов долбоеб думает все одной пленкой клеят а вот и защеканистая илита подъехала :lol:нет, пленка то может и разная, но свято верить, что у тебя такой оверпрайс из-за самой пленки, а не потому что ты лошарик, это уже диагнозсмешно слышать про оверпрайс от хусеоса, который советует делать хуйню на год за 80к за 3 года 240к против 120А еще жидкие стекла и прочую парашу на обычную ешку Изменено 11 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3682 11 июля 2015 бтв, как же ахуенно в порше все-таки, раньше не замечал, Ну то может до тюнинга было,а щас сука стока звуков посторонних, тут гремит, там скрепит(колеса), тут дергается после всего этого сесть в порш как король - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3683 11 июля 2015 бтв, как же ахуенно в порше все-таки, раньше не замечал, Ну то может до тюнинга было,а щас сука стока звуков посторонних, тут гремит, там скрепит(колеса), тут дергается после всего этого сесть в порш как король - бесценноты хотел сказать люксовый туарег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3684 11 июля 2015 хуевый в топане, все по машинамты почему ещё не на дискотеке? в общем снимаешь бабу, ставишь раком, на спину листок с надписью ПД и рядом упаковку от гандона открытую сколько бабла уже потратил из тех 20к, что ты взял с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3685 11 июля 2015 (изменено) хуевый в топане, все по машинамты почему ещё не на дискотеке? в общем снимаешь бабу, ставишь раком, на спину листок с надписью ПД и рядом упаковку от гандона открытую сколько бабла уже потратил из тех 20к, что ты взял с собойда я курю на улке, уже на дискаче, пока на другом, в новом клубе. да ну, это нереал наверное ))) Изменено 11 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3686 11 июля 2015 (изменено) пока спит, листок на одеяло кинь и сфоткай представляю реакцию бабы если она проснется Изменено 11 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3687 11 июля 2015 Может буду у белокурихе после 20го. Помыл машину, потом еще внутри всю решил перебрать пропылесосить. Вызвал бога дождя. Еду потом по шоссе. Ебанул такоц ливень шо пиздец даун на тигуане заливал меня секунд 10. Прижал его к обочине в отместку и тоже наполивал. Долбаеб не понимает что аварийную ситуацию создал минимум 5 машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3688 11 июля 2015 пока спит, листок на одеяло кинь и сфоткай представляю реакцию бабы если она проснется на пд тема была как-точувак после клуба бабу к себе привел и с пд кто-то звонил и он по скайпу показывал её, она вроде ещё голая спала, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3689 11 июля 2015 че гайс кто работал на автомойке?завтра наверное пойду попробую поработать. на сколько трудно? расскажите мб про какие подводные камнив 16-17 хуярил летом работы мало, все таки зимой\весной\осенью в разы больше но 7к в неделю минимум будет работа изиглавное зарекомедовать себя как норм работник и тебе дадут самый проходимый бокс и будешь 10к в неделю рубить а ну еще смотря на какой мойке работать будешьесли ты будешь мыть меньше 15 тачек в день, то лучше уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3690 11 июля 2015 (изменено) пока спит, листок на одеяло кинь и сфоткай представляю реакцию бабы если она проснется на пд тема была как-точувак после клуба бабу к себе привел и с пд кто-то звонил и он по скайпу показывал её, она вроде ещё голая спала, хз я такие темы на пд создавал в 2007, только там не скайп, а походу действия отписывал. прикольно было, рофлы дикие по тем дремучим временам Может буду у белокурихе после 20го. я 23го уезжаю нсли чл блчть, топан такой уважительный и адекватный, я в ахуе. прям как в чистилище раньше становится. еще бы олдскуллов топанп вернуть Изменено 11 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3691 11 июля 2015 пока спит, листок на одеяло кинь и сфоткай представляю реакцию бабы если она проснется на пд тема была как-точувак после клуба бабу к себе привел и с пд кто-то звонил и он по скайпу показывал её, она вроде ещё голая спала, хз я еще такие темы на пд создавал когда ты еще не дрочиля еще дрочил когда ты такие темы на пд еще создавал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3692 11 июля 2015 потом зебн с хроником всю малину обосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3693 11 июля 2015 я не понял что вы тут обсуждаете на данный момент ?че гайс кто работал на автомойке?завтра наверное пойду попробую поработать. на сколько трудно? расскажите мб про какие подводные камнив 16-17 хуяриллетом работы мало, все таки зимой\весной\осенью в разы больше но 7к в неделю минимум будетработа изиглавное зарекомедовать себя как норм работник и тебе дадут самый проходимый бокс и будешь 10к в неделю рубить а ну еще смотря на какой мойке работать будешьесли ты будешь мыть меньше 15 тачек в день, то лучше уебывать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3694 11 июля 2015 Челиков уровня басед года все равно хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3695 11 июля 2015 ебать, вы чо так сгорели с него, я хуй знает с басед года этого, я хз, мне одному что ли похуй было? есть и более эпичные дауны в наших краях Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3696 11 июля 2015 ебать, вы чо так сгорели с него, я хуй знает с басед года этого, я хз, мне одному что ли похуй было? есть и более эпичные дауны в наших краяхя не горю с него, наоборот жду разоблачений и рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3697 11 июля 2015 (изменено) че гайс кто работал на автомойке?завтра наверное пойду попробую поработать. на сколько трудно? расскажите мб про какие подводные камнив 16-17 хуяриллетом работы мало, все таки зимой\весной\осенью в разы больше но 7к в неделю минимум будетработа изиглавное зарекомедовать себя как норм работник и тебе дадут самый проходимый бокс и будешь 10к в неделю рубить а ну еще смотря на какой мойке работать будешьесли ты будешь мыть меньше 15 тачек в день, то лучше уебывать7к в неделю? нихуя себе и почему 15 тачек в день мало? если учесть, что с каждой буду получать примерно по сотке (30%), то выйдет 1500, это даже овердохуяили я не правильно считаю? Изменено 11 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3698 11 июля 2015 ебать, вы чо так сгорели с него, я хуй знает с басед года этого, я хз, мне одному что ли похуй было? есть и более эпичные дауны в наших краяхя не горю с него, наоборот жду разоблачений и рофлов.да хуй знает, зебна что ли так жалко стало, что так агрились на года этого или хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3699 11 июля 2015 ебать, вы чо так сгорели с него, я хуй знает с басед года этого, я хз, мне одному что ли похуй было? есть и более эпичные дауны в наших краяхя не горю с него, наоборот жду разоблачений и рофлов.да хуй знает, зебна что ли так жалко стало, что так агрились на года этого или хзМне тоже пох но интерено откуда такиеберутся)судьба челика на зайлендере интересна. И чет батин сынок пропал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3700 11 июля 2015 ебать, вы чо так сгорели с него, я хуй знает с басед года этого, я хз, мне одному что ли похуй было? есть и более эпичные дауны в наших краяхя не горю с него, наоборот жду разоблачений и рофлов.да хуй знает, зебна что ли так жалко стало, что так агрились на года этого или хза зебна то жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение