travnik #3701 11 июля 2015 что за басед год ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3702 11 июля 2015 чел на хайлике кстати норм, ничего не стал утверждать и доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3703 11 июля 2015 чел на хайлике кстати норм, ничего не стал утверждать и доказыватьВсмысле не стал)он орал что все хуесосы или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3704 11 июля 2015 что за басед год ?в первом постево втором спойлерепредпоследний спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3705 11 июля 2015 чел на хайлике кстати норм, ничего не стал утверждать и доказыватьВсмысле не стал)он орал что все хуесосы или около тогов том то все и дело что не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3706 11 июля 2015 беспощадный интернет))) кстати начал смотреть сериал Mr. Robot анонимность в сети это всё выдумка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3707 11 июля 2015 (изменено) он сразу написал мол тачку батя купил, я мол школота 17 лет без прав. все в чистую выложил. а не верите - ваши проблемы.и нихуя на других не выебывался, максимум огрызался. и чото давай на него наезжать я не пойму я про чела на хайлике если чо чото по сигме скучаю))) до мих пор в игноре у него и в личке и вк)))) Изменено 11 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3708 11 июля 2015 Ебать стрёмные истории вы рассказываете...Особенно эррор. Ты там реально поосторожнее будь, потому что это пиздец... Завистники могут быть настолько отбитыми. Вон уже в топик всю инфу вкинули. Нахуя? Ну и пробивают по телефону. Сходи в полицию, пускай возьмут на карандаш, потому что это реально не совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3709 11 июля 2015 да я запрятал тачку в жизни не найдутмогу еще гтр запрятать, есть другая стоянкаток далекова-то от дома http://batnorton.com/male/tshirts/20887/ пиздец нашел такой ахуенный сайтделают кастом футболки качественныетак захотел сделать ERROR14 футболкуи сука там ххл нетче за долбаебы кастом футболки и не делают размер на выбор ну норм че очень крутой сайт(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3710 11 июля 2015 Приехал мл 700 сил искать себе соперникаОбвесы за 3 лямаЧето в голос или не пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3711 11 июля 2015 (изменено) Сука, ща пересматриваю рок-н-ролльщика, там момент с ограблением, когда на мерсе уезжают, просто эпически обыгран с прулями и мкпп Офк, когда смотрел 6 лет назад не обратил внимания, а ща просто вголосяндру Даже вырезал http://webm.host/4b063/ Изменено 11 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3712 11 июля 2015 да я запрятал тачку в жизни не найдутмогу еще гтр запрятать, есть другая стоянкаток далекова-то от дома http://batnorton.com.../tshirts/20887/ пиздец нашел такой ахуенный сайтделают кастом футболки качественныетак захотел сделать ERROR14 футболкуи сука там ххл нетче за долбаебы кастом футболки и не делают размер на выбор ну норм че очень крутой сайт(нет)ебать эксклюзив, лет 20 наверн такое делают не? зайди в ближайшую к дому типографию там и сделают, или чо тут соль что этой конторы именно? бтв недавно шел по меге и в нескольких магазах видел о такой же услуге, типа напишут и тп чо хочешь, один декатлон был, второй хз не помню Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3713 11 июля 2015 да там мусор делают, некрасиво же.а тут годно в рандом магазине нихуя не также выглядиттам выглядит как гавномогу в инете найти примеры как делают в рандом магазинахУЕБСКАЯ футболка и УЕБСКИЙ текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3714 11 июля 2015 (изменено) пиздец, притащился в клуб, одни 18 летние телки ебать себя старым почувствовал и сука пялятся через одну еррор, мразь, похудей. заведи блог на пд. будем топить за каждый кг + аттеншн хор обеспечено. заебал.тут каждый второй за тебя Изменено 11 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3715 11 июля 2015 я спать хочу а когда проснусь играть;x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3716 11 июля 2015 (изменено) тупица ебаная Изменено 11 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3717 11 июля 2015 да там мусор делают, некрасиво же.а тут годно в рандом магазине нихуя не также выглядиттам выглядит как гавномогу в инете найти примеры как делают в рандом магазинахУЕБСКАЯ футболка и УЕБСКИЙ текстзаебал :D приносишь какую угодно футболку из какого хочешь магаза в типографию и просишь сделать не по уебски а точно так, как ты хочешь вон хоть точно так как на фото :D... мы когда то делали печать для команды по футбику, там предлагали несколько типов печати, типа говняной хуйней какой то полноцветной, и прорезиненной пиздатой херней, которую и стирать и тп можно.. пиздатой хуйней правда сложный многоцветный рисунок не сделать.. но такой как на фото вполне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3718 11 июля 2015 а ты бухарик алкашш лох пидробещаю что когда уебу в дубаи буду ходить в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3719 11 июля 2015 но ведь чтобы похудеть не надо ходить в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3720 11 июля 2015 давай завтра едь и начинай. пихдец 20 дет, молодость,деньги, прожигаешь в пустую. потом так горьео будеь а поздно.не тупи. докажи хотя бы себе. а если аттеншн хор - заведи блог и докажи нам что ты человек, а не растение, которому повезло найти лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение