Dopefish #3721 11 июля 2015 а ты бухарик алкашш лох пидробещаю что когда уебу в дубаи буду ходить в залэто же хуйня все) ну типа рассказы про то, что С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПОЙДУ В ЗАЛ, ВСЕ РЕШЕНО, или там С НОВОГО ГОДА БРОСАЮ КУРИТЬ :D и тому подобные штуки в 90% не работают, а если и работают, то недолго.. ну типа если хочешь бросить курить - бросай здесь и сейчас, хочешь в зал пиздуй сегодня/завтра и занимайся :D а все вечно пытаются самого себя наебать что ли.. вот прям ща мне лень, а потом норм будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3723 11 июля 2015 ну я знаю и чено мне в новой обстановке как-то проще, типо смена дислокации и пиздец ваще другой человек сразуа тут дома сижу на выхино еборю в дотку, чо нет ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3724 11 июля 2015 подписался бы на твиттер инстарграм киреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3725 11 июля 2015 бтв видел ща шкипера в топике, помню малой был когда, видел в клубе мескалина, ник свой не палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3726 11 июля 2015 еррор, заведи с понедельника блог. блог нового человека. умного, обеспеченного, известного, человека слова.заодно можно его раскрутить денежкой и возиожно станешь извемтным и обратного пути не булет - впепедидавай завтра едь и начинай. пиздец 20 дет, молодость,деньги, прожигаешь в пустую. потом так горьео будеь а поздно.не тупи. докажи хотя бы себе. а если аттеншн хор - заведи блог и докажи нам что ты человек, а не растение, которому повезло найти лайфхак только успех. подумай серьезно. подписался бы на твиттер инстарграм киречая уверен тысяч 100 изи через пару месяцев с рекламой если раскрутить по пабликам, еррора много кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3727 11 июля 2015 Нужна ли мне эта известность? я мог бы поехать на инт вип-гостем, врываться во вьюшки какие-то, но нужно ли мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3728 11 июля 2015 считай известный дотер плюс поддержка пд плюс реклама для школоты а пабликах.артас с нуля раскрутился, наш гтр чем хуже??? он по трушнее и по интереснее в сто раз как челик. Нужна ли мне эта известность? я мог бы поехать на инт вип-гостем, врываться во вьюшки какие-то, но нужно ли мне это?еррор, речь о бОльшем, чем один из 999999 вип и известностей на каком то чампе посвященном игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3730 11 июля 2015 вообще в гавно)))) тут скучно, все мододые пздц. сижу виски с колой хуярю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3731 11 июля 2015 высказывает то что всегда хотел сказать переживает за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3732 11 июля 2015 пиздец там фрик нахуярился+мне аж противно стало блять, столько Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3734 11 июля 2015 вообще в гавно)))) тут скучно, все мододые пздц. сижу виски с колой хуярю)ну норм в принципе, лысый одинокий мужик, в тени у барной стойки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3735 11 июля 2015 пиздец там фрик нахуярился+мне аж противно стало блять, столько ой не пизди, я еррору давным давно предлагал забиться на 80 кг. мол он похудеет а я накачаюсь, хотел смотивировать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3736 11 июля 2015 и че накачался скока весишь качок я все-таки пиздец быстро качаюсь походу ибо за то время что я сходил у меня рили были мышцы пизда хоть их и не видно былощас нихуя нетпиздеця же вот писал пару месяцев назад что выйду нахухй ебало разобъю долбаебу на бмвщас че-т чую ток аутягу какого разъебу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3737 11 июля 2015 вообще в гавно)))) тут скучно, все мододые пздц. сижу виски с колой хуярю)ну норм в принципе, лысый одинокий мужик, в тени у барной стойкида тут пздц молодежь мне стремачно.о медляк я пошел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3738 11 июля 2015 вообще в гавно)))) тут скучно, все мододые пздц. сижу виски с колой хуярю)ну норм в принципе, лысый одинокий мужик, в тени у барной стойкида тут пздц молодежь мне стремачно.о медляк я пошел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3739 11 июля 2015 (изменено) щас че-т чую ток аутягу какого разъебу))ну жуса бы порешал раз на раз как думаешь? Изменено 11 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3740 11 июля 2015 да джус ваще не человек он бы мне даже слова бы не сказал в схкатке сука ненавижу когда хочу спать и не могу уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение