Dopefish #3741 11 июля 2015 как отец за сына)))))с какого момента ты стал переживать за него как отец за сына, с того момента как он кинул тебе рубас на телефон, или до этого? да джус ваще не человек он бы мне даже слова бы не сказал в схкатке сука ненавижу когда хочу спать и не могу уснутьпопробуй без компа, выйдет лучше :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3742 11 июля 2015 после того как я покатался на праворульной тойоте, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3743 11 июля 2015 кто сказал вслух правый руль? ту фиш. да, с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3744 11 июля 2015 после того как я покатался на праворульной тойоте, очевидно жеотвратительно, за рулем что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3745 11 июля 2015 кто сказал вслух правый руль? ту фиш. да, с этого момента.судья продажная козел тыцитаты великих людей псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3747 11 июля 2015 че гайс кто работал на автомойке?завтра наверное пойду попробую поработать. на сколько трудно? расскажите мб про какие подводные камнив 16-17 хуяриллетом работы мало, все таки зимой\весной\осенью в разы больше но 7к в неделю минимум будетработа изиглавное зарекомедовать себя как норм работник и тебе дадут самый проходимый бокс и будешь 10к в неделю рубить а ну еще смотря на какой мойке работать будешьесли ты будешь мыть меньше 15 тачек в день, то лучше уебывать7к в неделю? нихуя себе и почему 15 тачек в день мало? если учесть, что с каждой буду получать примерно по сотке (30%), то выйдет 1500, это даже овердохуяили я не правильно считаю?какие 30 ты шо деб5-10у меня в норм дни по 1к выходилоно это 6 7 лет назад фрик че бы еще поремонтировать?когда газ отпускаю тачку потряхиваети когда сцепуху отпускаю при переключениях резковато, стук какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3748 11 июля 2015 дохуя чо может быть, синему лень думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3749 11 июля 2015 привод или сцепухапишут корзина мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3750 11 июля 2015 слушать надо ссцепуза хуевая не стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3751 12 июля 2015 едуив такси. как бы напоить что бы сап сфотать)))) клиент готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3754 12 июля 2015 (изменено) едуив такси. как бы напоить что бы сап сфотать)))) клиент готовТелку везешь чтоли? Пиздос, я бы поехал на инт. Даже не вип гостем, а так, в серой массе. Но я бы сам там интервьюшки делал. И бтв, недавно одел бейдж, просто по фану, ну и зашел на танибату (косплееров на пабстомп искал). Так меня даже никто билет не спросил, все думали что я организатор. Изменено 12 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3757 12 июля 2015 Лысый 40 летнюю на медляке уломалЗавистник хейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3758 12 июля 2015 че гайс кто работал на автомойке? завтра наверное пойду попробую поработать. на сколько трудно? расскажите мб про какие подводные камни в 16-17 хуярил летом работы мало, все таки зимой\весной\осенью в разы больше но 7к в неделю минимум будет работа изи главное зарекомедовать себя как норм работник и тебе дадут самый проходимый бокс и будешь 10к в неделю рубить а ну еще смотря на какой мойке работать будешь если ты будешь мыть меньше 15 тачек в день, то лучше уебывать 7к в неделю? нихуя себе и почему 15 тачек в день мало? если учесть, что с каждой буду получать примерно по сотке (30%), то выйдет 1500, это даже овердохуя или я не правильно считаю? какие 30 ты шо деб 5-10 у меня в норм дни по 1к выходило но это 6 7 лет назад фрик че бы еще поремонтировать? когда газ отпускаю тачку потряхивает и когда сцепуху отпускаю при переключениях резковато, стук какойто везде 30ночью 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3759 12 июля 2015 долбаебы живут в разных городах и спорят у кого сколько % за мойку дают))))))круто вы придумали, если в мурманске дают 15, это значит везде 15?а если в иркутске 20, то везде тоже 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3760 12 июля 2015 Еррор а ты до сих пор считаешь, что нужно сделать 1 часовой пояс для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение