Sh1lo #361 25 июня 2015 Изи поло как у джуса и гонщика на примьере. Придя в обед домой, почувствовал себя чуточку элитнеее, спасибо топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #362 25 июня 2015 не забываем про ESTORIL BLUE господа этот цвет сам иисус подобрал для бмв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #363 25 июня 2015 Синий цвет бмв, топ цвет.Около работы паркуется такого цвета, просто 11 из 10. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #364 25 июня 2015 у меня такой ярко синий цвет больше с субарами ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #365 25 июня 2015 http://lenta.ru/news/2015/06/25/conchita/ хер знает как теперь это развидеть..бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #366 25 июня 2015 не забываем про ESTORIL BLUE господа этот цвет сам иисус подобрал для бмвПрямо и вижу как Иисус сидит с апостолами подбирает цвета из каталога. Такс такс, что тут у нас: хмм, мокрый асфальт, баклажан и вишня - это для девяточки, окей. О, а это синий. Ну пускай для бмв. -Иисус, Мб блестящий золотой? -отъебись, Иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #367 25 июня 2015 Изи поло как у джуса и гонщика на примьере. Придя в обед домой, почувствовал себя чуточку элитнеее, спасибо топан. потому что топовое и лакосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #368 25 июня 2015 si и rl > лакоста. нищуки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #369 25 июня 2015 джус, откуда столько ненависти к бмв ? si и rl > лакоста. нищуки не могу понять что такое SI.rl - ralph lauren? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #370 25 июня 2015 si и rl > лакоста. нищукиТак там и прайс выше.Да и у si поло так себе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #371 25 июня 2015 rl да нет ненависти, мне уже нравится бмв, просто я вспомнил голубую обклейку, которая выглядит как говноцвет митсубиши какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #372 25 июня 2015 Угадайте какую машину себе купил главный бпан мудила диман брюхановБмв 5 неудивительноЕбаный быдлюкСвои предал тазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #373 25 июня 2015 нет ненависти, мне уже нравится бмвновые x5 & x6 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ML и GL.особенно когда тебе 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #374 25 июня 2015 есть вариант купить номер в666вв, думаю есть ли смысл покупать нет ненависти, мне уже нравится бмвновые x5 & x6 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ML и GL.особенно когда тебе 25 летнет офк нет х6 от русских иванов передает тебе привет у GL нет конкурента из бмв, если чо х3 - GLK (GLC)x4 - GLC coupex5 - ML (GLE)x6 - GLE coupe остался еще GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #375 25 июня 2015 gl больше , чем х5 или х6, однако там не такая большая разница по размеру, что вполне можно их ставить в один ряд.а насчет русских иванов, вот примерно 4 месяца назад продали х5 , как раз калининградской сборки, покупалась в 2010 году, и кроме как дорогое обслуживание(нахуй ездили больше года после гарантии к оффам) никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #376 25 июня 2015 http://lenta.ru/news...06/25/conchita/ хер знает как теперь это развидеть..бля....и че голый мужик,дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #377 25 июня 2015 (изменено) gl больше , чем х5 или х6, однако там не такая большая разница по размеру, что вполне можно их ставить в один ряд.а насчет русских иванов, вот примерно 4 месяца назад продали х5 , как раз калининградской сборки, покупалась в 2010 году, и кроме как дорогое обслуживание(нахуй ездили больше года после гарантии к оффам) никаких проблем.большая разница, мл намного меньше ГЛвот тебе рестайл МЛ и МЛ купе (gle / GLE coupe) А ГЛ еще больше нахуйхотя если бы мне показали эту фотку, я бы в жизни не сказал, что это МЛ, уж очень он большой новый ГЛ будет GLS вот ГЛ будет типа такой баржи Изменено 25 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #378 25 июня 2015 ну возможно, но для меня они все равно останутся на примерно одном уровне и еще, одногруппник спокойно заказал бмв из германии себе, это если бояться русской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #380 25 июня 2015 есть вариант купить номер в666вв, думаю есть ли смысл покупать ну а чо будешь делать если иисус реально существует? ммм? богатенький буратинка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение