Гость #3781 12 июля 2015 и че блядь, я живу 20 лет в Москве, я буду работать с 19:00 до 3:00, хули такого?че ты пишешь мусор какой-то, какое нахуй неудобство, это все в твоей голове, ты сейчас заходишь в гугл и пишешь КАКОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС В ТОРОНТОа будешь заходить и писать соотношение времени етци приехв не будешь переводить часы,офк это вообще не первой не обходимости изменение, но суть в том что хуже от этого не станет, чуточку лучше. темболее что все работают по разному, кто-то с 8, кто-то с 10, кто-то днем, кто-то ночью и всем абсолютно поебать когда они работают когда платят норм деньгитак вот приехал ты в торонто, устроился на работу, тебе сказали работаешь ты с 18:00 там до какого-то времени.и всеу тебя на руке часыты их не трогал, они как были в Москве, так и остались с тем же временем. и теперь ты ходишь на работу в торонто к 18:00 по тем же самым часам.че тут не удобного, ты аутист или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3782 12 июля 2015 и че блядь, я живу 20 лет в Москве, я буду работать с 19:00 до 3:00, хули такого?че ты пишешь мусор какой-то, какое нахуй неудобство, это все в твоей голове,ты сейчас заходишь в гугл и пишешь КАКОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС В ТОРОНТОа будешь заходить и писать соотношение времени етци приехв не будешь переводить часы,офк это вообще не первой не обходимости изменение, но суть в том что хуже от этого не станет, чуточку лучше.не станет от этого лучше. нашему поколению точно.блять все привыкли что часы работы с 08 до 20 например а тут сука в каждом городе по своему это все.нахуй это обособление) это громадная нахер не нужная работа все это менять и подстраивать и каждую систему и т.д.) вот именно что это все сделано для психологического удобства. раньше вобще не знали что такое часовой пояс) вот именно что вот это вот соотношение времени и есть часовой пояс) о чем мы спорим вобще когда говорим ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3783 12 июля 2015 ну ясное дело это никто делать не будет.мы же тут просто представляем что было бы. ровно также как не будет одного языка на всей планете, и че дальше? ты пишешь "НАШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ ТОЧНО МЫ ПРИВЫКЛИ", вот допустим перевели бы, ты бы придрочился уже за месяц или два, или ты че аутист, 2 месяца просыпаться по будильнику и путать время?на деле это все привыкается за секунду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3784 12 июля 2015 В Китае один часовой пояс :D всмысле реально 1, и все встают на работу и тп в одно время во всей стране.. на западе еще светло, на востоке уже темно и тп.. По факту страна должна быть на 4 или 5 поясов разделена.. Сделали специально для удобства бизнеса, ну типа что бы в одно время конторы работали на разных концах страны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3785 12 июля 2015 я тебе повторю-соотношение времени и есть часовой пояс) его сделали чтобы как раз сравнять общие положения времени)и все равно 80% всего работает в промежуток с 08 до 20) В Китае один часовой пояс :D всмысле реально 1, и все встают на работу и тп в одно время во всей стране.. на западе еще светло, на востоке уже темно и тп.. По факту страна должна быть на 4 или 5 поясов разделена.. Сделали специально для удобства бизнеса, ну типа что бы в одно время конторы работали на разных концах страныугуно вроде у них скоро собираются разделить. бтв китайцы молодцы но лично наблюдал что становится с той землей где они 2-3 года выращивают несколько урожаев за год.тупо выженная пустыня. тоже самое чувствую у них и с людьми уже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3786 12 июля 2015 ну ясное дело это никто делать не будет.мы же тут просто представляем что было бы. ровно также как не будет одного языка на всей планете, и че дальше? ты пишешь "НАШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ ТОЧНО МЫ ПРИВЫКЛИ", вот допустим перевели бы, ты бы придрочился уже за месяц или два, или ты че аутист, 2 месяца просыпаться по будильнику и путать время?на деле это все привыкается за секунду .да профит то какой? немного профита в этой затее.. есть СЕТ, есть московское время, которое тоже как стандарт в этой стране и тп, в рашке все знают + сколько часов их время к московскому, и быстро в голове ориентируются сколько времени в мск, те кто на европу торгуют ориентируются на гринвич или хуй знает на что Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3787 12 июля 2015 причем тут профит, мы просто обсуждаем возможностьтак было бы удобнее, сейчас уже телефоны автоматом время меняют, часы еще не научились, да, это уже не добавляет былых хлопот, а если кто-то переезжал куда-то, то это везде на всех часах все менять, переводить.да, действительно это минуточка времени, но мы в целом обсуждали реальность сделать это и было бы от этого хуже, так вот, как по мне не было бы, стало бы лишь чуточку лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3788 12 июля 2015 зашел на этот сайт с кастом футболками.заебись канеш, интересно какая наценка за "бренд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3789 12 июля 2015 тоже самое чувствую у них и с людьми уже =(але долбаеб ты их население видел вообще? и это при всем при том что там дикие ограничения на кол-во детей в семье,а у нас без ограничений и хуй, пиздец, щас бы смотреть на чужие "проблемы" и в своем огороде в упор не видить.пустыня вызженная у него, вахахахаха тут вон пикчу кидали недавно, обдрочиться можно как там все устроено, нам о таком только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3790 12 июля 2015 В этой стране настолько все сложно :D вот я слышал такую хуйню, что от перевода на зимнее и летнее время время и тп - падают удои молока, вот я думал, сука я как так может быть, как это связано вообще, ну а оказывается, что СМЕЩАЕТСЯ ВРЕМЯ ДОЕНИЯ, смещается время выгона на пастбище и тп, прихода колхозников на работу... я подумал вот кретины, просто пиздец.. от времени удои падают блять, если вам так надо, и этого требует специфика с/х ДАК ВЫХОДИТЕ БЛЯТЬ НА ЧАС РАНЬШЕ ИЛИ НА ЧАС ПОЗЖЕ СУКА, НАХУЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТОЧНО В ТОЖЕ ВРЕМЯ С ПЕРЕВОДОМ СТРЕЛОК, ЕСЛИ ВАМ ТАК ХУЖЕ, ВЫ ЧТО ЕБНУТЫЕ.. НУ ПРИХОДИТЕ НЕ В 8 УТРА А В 7 НА РАБОТУ, ИЛИ НАОБОРОТ В 9.. дауны блядь, как боты Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3791 12 июля 2015 (изменено) тоже самое чувствую у них и с людьми уже =(але долбаеб ты их население видел вообще?и это при всем при том что там дикие ограничения на кол-во детей в семье,а у нас без ограничений и хуй, пиздец, щас бы смотреть на чужие "проблемы" и в своем огороде в упор не видить.пустыня вызженная у него, вахахахаха тут вон пикчу кидали недавно, обдрочиться можно как там все устроено, нам о таком только мечтать.я был в Китае. а ты?и в Благовещенске. я статью ту с топ-50 городами и до этого видел. бля Жерар, я сказал что у нас АХУЕННО?)нет) а про вызженную пустыню - я тебе говорю про урожай, они ради максимальной эффективности с земли не думают о будущем. выжимают нереальные соки. и все потом там голяк блять ,земле отдых нужен. Изменено 12 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3792 12 июля 2015 Ты указал на чужие проблемы, которых к слову у них нет.при этом сам в *****это признак недалекости, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3793 12 июля 2015 Ты указал на чужие проблемы, которых к слову у них нет.при этом сам в *****это признак недалекости, да. ну ка, на что я указал?) давай скажи мне блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3794 12 июля 2015 а про вызженную пустыню - я тебе говорю про урожай, они ради максимальной эффективности с земли не думают о будущем. выжимают нереальные соки. и все потом там голяк блять ,земле отдых нужен.я тебе про землю слова не написал, я за этот счет не вкурсе и не пишу ничегоя писал про людей тупо выженная пустыня. тоже самое чувствую у них и с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3795 12 июля 2015 я скзаал что в Китае хуево жить? нет. я сказал что они дцпшники и т.д.? нет.я сказал что они выжимают максимум из своих людей? да.это и заебись и нет. ты если хочешь почитай как раз таки про время в Китае. и существующие проблемы с этим связанные в западных территориях и недовольстве людей и там живут по времени Уручи. так вот ты был блять в Китае чтобы чето говорить за людей? я был. и люди были все уставшие сука и серые как мыши. ну ахуенно че) а про нашу страну нехай говорить, тут итак все понятно, зачем мусолить гавно в бочке хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3796 12 июля 2015 если вам так надо, и этого требует специфика с/х ДАК ВЫХОДИТЕ БЛЯТЬ НА ЧАС РАНЬШЕ ИЛИ НА ЧАС ПОЗЖЕ СУКА, НАХУЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТОЧНО В ТОЖЕ ВРЕМЯ С ПЕРЕВОДОМ СТРЕЛОК, ЕСЛИ ВАМ ТАК ХУЖЕ, ВЫ ЧТО ЕБНУТЫЕ.. НУ ПРИХОДИТЕ НЕ В 8 УТРА А В 7 НА РАБОТУ, ИЛИ НАОБОРОТ В 9.. дауны блядь, как ботыпроблема в том что так и так платят фиксированную зарплату, поэтому действительно им "так и не надо", ибо похуй.ну боты и боты, а кто если не боты пойдет коров доить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3797 12 июля 2015 В этой стране настолько все сложно :D вот я слышал такую хуйню, что от перевода на зимнее и летнее время время и тп - падают удои молока, вот я думал, сука я как так может быть, как это связано вообще, ну а оказывается, что СМЕЩАЕТСЯ ВРЕМЯ ДОЕНИЯ, смещается время выгона на пастбище и тп, прихода колхозников на работу... я подумал вот кретины, просто пиздец.. от времени удои падают блять, если вам так надо, и этого требует специфика с/х ДАК ВЫХОДИТЕ БЛЯТЬ НА ЧАС РАНЬШЕ ИЛИ НА ЧАС ПОЗЖЕ СУКА, НАХУЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТОЧНО В ТОЖЕ ВРЕМЯ С ПЕРЕВОДОМ СТРЕЛОК, ЕСЛИ ВАМ ТАК ХУЖЕ, ВЫ ЧТО ЕБНУТЫЕ.. НУ ПРИХОДИТЕ НЕ В 8 УТРА А В 7 НА РАБОТУ, ИЛИ НАОБОРОТ В 9.. дауны блядь, как боты я конечно не шарю но в роде в наших совхозах так и делают, ну всмысле на час раньше позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3798 12 июля 2015 Эх сейчас бы про удои молока поговорить в автотопике Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3799 12 июля 2015 мы тут двигатель разобрали и в рубашке цилиндра была трещина блять. В РУБАШКЕ СУКА. как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3800 12 июля 2015 (изменено) В этой стране настолько все сложно :D вот я слышал такую хуйню, что от перевода на зимнее и летнее время время и тп - падают удои молока, вот я думал, сука я как так может быть, как это связано вообще, ну а оказывается, что СМЕЩАЕТСЯ ВРЕМЯ ДОЕНИЯ, смещается время выгона на пастбище и тп, прихода колхозников на работу... я подумал вот кретины, просто пиздец.. от времени удои падают блять, если вам так надо, и этого требует специфика с/х ДАК ВЫХОДИТЕ БЛЯТЬ НА ЧАС РАНЬШЕ ИЛИ НА ЧАС ПОЗЖЕ СУКА, НАХУЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТОЧНО В ТОЖЕ ВРЕМЯ С ПЕРЕВОДОМ СТРЕЛОК, ЕСЛИ ВАМ ТАК ХУЖЕ, ВЫ ЧТО ЕБНУТЫЕ.. НУ ПРИХОДИТЕ НЕ В 8 УТРА А В 7 НА РАБОТУ, ИЛИ НАОБОРОТ В 9.. дауны блядь, как боты я конечно не шарю но в роде в наших совхозах так и делают, ну всмысле на час раньше позже я это когда то слышал, ща вспомнил, думал мало ли меня наебали, загуглил, реально пишут что у некоторых на 60% падает изза смещения времени дойки не ну ладно колхозники, хуй с ними, но ща же машинно все делается, есть начальство, есть оборудование за десятки мультов, а гибкости 0 блядь.. и в плане закона так, и в плане всего.. вот приняли у нас когда то закон давно, что запрещено смещать батареи допустим в доме, увеличивать их, уменьшать и тп.. ну потому что это влияет на общедомоваую систему отопления, допустим сосед у тебя въебал батарею огромную, т.к захотел, ну у тебя уменьшится от этого напор или хуй знает.. поэтому и запретили короче, переносить их в другое место тоже...ща блять 2015, во многих домах уже автономное отопление на каждую хату (у меня у моей у родителей автономное электроотопление проточное стоит на хату каждую отдельно) ну и как бы по логике, там все настраивается, объем воды и тд, платишь за все это ты, за электричество, воду, объем этот, подводка у тебя отдельная, с соседями не связано отопление никак, идет от ТВОЕГО щитка, ну и как бы по логике можешь как хочешь делать на свое усмотрение, т.к ни на кого это не влияет, НО НЕТ БЛЯДЬ, ЗАКОН ТО ЕЩЕ СТАРЫЙ, когда все батареи в доме связаны были... поэтому ты нихуя не можешь просто так сделать.. потому что это запрещено, просто без логики, запрещено и все, В ПЛАНЕ НАРИСОВАНА ТУТ БАТАРЕЯ И ВОТ ТАКАЯ ВОТ, ВОТ ТАКУЮ И СТАВЬ, НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ ТВАРЬ, И СНИМАТЬ НЕ СМЕЙ ... просто помещения объединили - сняли в одном из них батарею, т.к неудобно она там висит теперь - все блядь нарушение, надо было согласовывать в 100500 инстанций, перенести захотел - тоже самое, хуй тебе блядь мы тут двигатель разобрали и в рубашке цилиндра была трещина блять. В РУБАШКЕ СУКА. как.от большой разности и перепада темп, чо не так? Изменено 12 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение