Istvan #3801 12 июля 2015 я жаль не сфотал, но она была совсем не типичная, да и двигатель не перегревали,на ходу прям цилиндр один приказал долго жить. он только масло жрал вроде как ведрами. только если до того как он попал к чуваку кто-то перегревал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3802 12 июля 2015 джус, а чем закончилась та история со штрафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3803 12 июля 2015 (изменено) какие ебаные нынче телки фу блять вчера позвал тёлку погулять, я не говорил ей что у меня есть машина, она кароч продинамила меня плавненько, я катал по городу и увидел как она с каким то пешеходом гуляет, она меня тоже походу увидила щас на улице дождь пошел и она мне пишет: я у тебя на райончике, тут дождик пошел, можешь меня до дому подбросить сука, наивная пизда, нахуй послал Изменено 12 июля 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3805 12 июля 2015 Типичная жизнь омежкиПопытайся накопить на бнв и может найдешь себе ту единственнуюи тян не нынче такиеони всегда такими были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3806 12 июля 2015 джус, а чем закончилась та история со штрафом?я в гибдд поехал, они мне у себя в кабинете показали запись и фотки нарушенияя оплатил потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3807 12 июля 2015 Типичная жизнь омежкиПопытайся накопить на бнв и может найдешь себе ту единственнуюи тян не нынче такиеони всегда такими былипочему ты вечно злой :? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3808 12 июля 2015 Типичная жизнь омежкиПопытайся накопить на бнв и может найдешь себе ту единственнуюи тян не нынче такиеони всегда такими были при чём тут омежка, при чем тут бэха, ты вообще читал что я написал? или ты через слово читаешь? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3810 12 июля 2015 какие ебаные нынче телки фу блять вчера позвал тёлку погулять, я не говорил ей что у меня есть машина, она кароч продинамила меня плавненько, я катал по городу и увидел как она с каким то пешеходом гуляет, она меня тоже походу увидила щас на улице дождь пошел и она мне пишет: я у тебя на райончике, тут дождик пошел, можешь меня до дому подбросить сука, наивная пизда, нахуй послала че у тя за тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3812 12 июля 2015 Типичная жизнь омежкиПопытайся накопить на бнв и может найдешь себе ту единственнуюи тян не нынче такиеони всегда такими былитян неужели у пацанов на бмв это в сленге, да ну нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3813 12 июля 2015 джус, а чем закончилась та история со штрафом?я в гибдд поехал, они мне у себя в кабинете показали запись и фотки нарушенияя оплатил потомда за что штраф то ёп Типичная жизнь омежкиПопытайся накопить на бнв и может найдешь себе ту единственнуюи тян не нынче такиеони всегда такими были при чём тут омежка, при чем тут бэха, ты вообще читал что я написал? или ты через слово читаешь?забудь вообще адекватно отвечать 707му урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3814 12 июля 2015 какие ебаные нынче телки фу блять вчера позвал тёлку погулять, я не говорил ей что у меня есть машина, она кароч продинамила меня плавненько, я катал по городу и увидел как она с каким то пешеходом гуляет, она меня тоже походу увидила щас на улице дождь пошел и она мне пишет: я у тебя на райончике, тут дождик пошел, можешь меня до дому подбросить сука, наивная пизда, нахуй послала че у тя за тачка енот Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3815 12 июля 2015 мамкина чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3816 12 июля 2015 какие ебаные нынче телки фу блять вчера позвал тёлку погулять, я не говорил ей что у меня есть машина, она кароч продинамила меня плавненько, я катал по городу и увидел как она с каким то пешеходом гуляет, она меня тоже походу увидила щас на улице дождь пошел и она мне пишет: я у тебя на райончике, тут дождик пошел, можешь меня до дому подбросить сука, наивная пизда, нахуй послала че у тя за тачка енот на твоем месте я бы ее подвез,развел бы на кекс или что-то близкое с ним и потом уже послал ее. где Паха епт? уже больше месяца прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3817 12 июля 2015 фиш, рекомендуешь автономное отопление? что скажешь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3818 12 июля 2015 джус, а чем закончилась та история со штрафом?я в гибдд поехал, они мне у себя в кабинете показали запись и фотки нарушенияя оплатил потомда за что штраф то ёпповорот налево не с крайнего ряда, там передо мной 4 машины поворачивали и я за ними там короче знак движения по полосам был смещен на одну полосу так, что два знака висело над 1 полосойпримерно так я просто привык что обычно знаки висят ровно, было дахуя машин и разметку не особо было виднои я подумал, что крайняя левая полоса просто широкая и в нее вместилось 2 ряда машина оказывается хуесосы просто 2 знака движения по полосам повесили над одной полосой и за это дерьмо 1к рублейдети говна ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3819 12 июля 2015 вобще можно петицию бахнуть и они сука обязаны нормально развешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3820 12 июля 2015 мамкина чтоле? батина была отжал, она ему нахуй не нужна за 5 лет 20-25к пробега у неё на твоем месте я бы ее подвез,развел бы на кекс или что-то близкое с ним и потом уже послал ее. где Паха епт? уже больше месяца прошло я подгорел к ней но ты прав, хотя думаю для нее я бы был просто таксистом(типо за спасибо!) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение